@maxwuster
- 2023
- Carado Andere Andere
- 2020
Dato che sapevamo in cosa ci stavamo cacciando, non siamo rimasti sorpresi o delusi da questo parcheggio. Avevamo la libera scelta dei posti, non c'era nessun altro lì. La vista sulle montagne e sulle mucche era un sogno e le terme possono solo essere consigliate, raramente abbiamo sperimentato una zona sauna così bella. Totale divertimento non economico, ma consigliato. Anche la gita alla cascata sotto il sole splendente è stata fantastica. Torneremo.
Posto decente, ben gestito. Il proprietario dà consigli non richiesti a chi non conosce la zona su come raggiungere la città. Elettricità e acqua comprese nel prezzo, noi abbiamo pagato 88€ compresa la tassa di soggiorno per due persone, due notti con camper. Considerando i servizi igienici molto ordinati e puliti e il bel ristorante, questo è abbastanza appropriato. E c'è anche un servizio giornaliero di consegna del pane. Cosa si può volere di più???
Siamo stati qui con due camper per il fine settimana. Avevamo due posti uno accanto all'altro, proprio come volevamo. Il personale è stato molto gentile e disponibile. I servizi igienici erano ok, il servizio di consegna del pane funzionava benissimo. Nonostante fosse piuttosto affollato, era piacevolmente tranquillo. Abbiamo fatto un bel giro in bicicletta fino a Oberhof, abbiamo visto la città e il trampolino per il salto con gli sci, valeva assolutamente la pena vedere tutto.
Abbiamo trascorso due giorni con Tom e ci siamo sentiti molto a nostro agio. Ottima atmosfera, ottimo parcheggio, ottimi servizi igienici, ottimi padroni di casa, cosa si può volere di più. Abbiamo apprezzato anche la colazione e un menu di tre portate. Torneremo 🙂
Luogo pragmatico, esattamente come lo vuoi tu. Economico, pianeggiante, fognature, elettricità, vicino al centro e al castello che sovrasta, cosa si può volere di più? Abbiamo trascorso due notti qui e posso solo consigliare il posto.
Bel posto, operatori gentili. Elettricità, acqua, fognature tutte disponibili. Viene offerto anche il cibo. A pochi minuti a piedi dal castello con fossato. Nessun rumore della strada. Cani ammessi. Se saremo di nuovo in zona, ci piacerebbe ritornare.