@mayke12

Ottimo campeggio, servizi igienici puliti. Eravamo sul lungomare. Bonn è raggiungibile in bicicletta in 16 km. Ci sono belle terrazze lungo il Reno.

Piazzola spaziosa Personale cordiale Cibo buono, birra deliziosa e buon caffè Bagni e docce molto puliti. Siamo qui per altri 2 giorni

Posto super carino con vista panoramica. Proprietario gentile e molto disponibile. Servizi igienici e cucina puliti. Completamente al top. Sono qui da 2 giorni e ne mancano ancora 2. Tornerò sicuramente.

Proprietari molto cordiali. Bel posto tranquillo.

Sitecode: 20589

posti eccellenti, servizi igienici e docce super puliti. accoglienza amichevole

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo posto per un pernottamento, a 5 minuti a piedi dal supermercato, molto tranquillo. si trovava con 8 campeggiatori al mattino. 👍

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

perché è stato Laar che abbiamo passato la notte qui ma... il posto in campeggio va bene👍 i servizi igienici e le docce? i bagni erano allagati e le docce con ciuffi di capelli.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

che bella posizione e ottima ospitalità. bellissima vista sui fiordi 😍

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo posto, abbiamo pagato € 17,56 camper con 2 persone. Siamo stati qui alle 9.30 e poi potremo restare lì fino a domani alle 12.00 oppure aggiungeremo un giorno/notte in seguito.😉 persone con un Camper dotato di tutti i comfort... perché lamentarsi 😏 troppo pochi bagni e niente docce quando hai tutto con te. i bagni sono semplicemente puliti?

sono ora in questa posizione, ottima posizione, proprio nel centro. i servizi igienici sono semplici ma puliti. buone docce, torneremo sicuramente qui

ottima posizione ai margini del villaggio. panini vicino al parcheggio. diversi ristoranti nelle vicinanze

ottimo posto per una visita a Verona. Non ci sono ulteriori servizi, ma in realtà non ti servono con un camper.

il pernottamento è andato bene. € 10,00 ogni 24 ore. il ristorante è gestito da una famiglia croata ed è molto ospitale e gentile. il cibo è perfetto, ne vale sicuramente la pena