• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@mcblack

Revisore attendibile

Ho recensito una posizione—circa un mese fa

Che posto incantevole e sorprendente. È un peccato, anche se molte case sono in rovina, mentre molte sono state ristrutturate. Visitate soprattutto la torre: il codice per aprire la porta si ottiene tramite l'app. Non ci siamo sentiti i benvenuti al ristorante e molti piatti erano esauriti. La splendida vista ha più che compensato il tutto. Il programma di scarico delle acque grigie non è indicato e la foto sembra essere sparita, quindi non c'è un punto di scarico, ma c'è una colonnina per l'acqua e il WC.

Ho recensito una posizione—circa 2 mesi fa

Ciò che ha affermato il precedente recensore, Paulusdeboskabouter, non è vero! Rispondono molto rapidamente alle email sia in inglese che in spagnolo. È un'eccellente area camper gestita da una coppia molto gentile che fa del suo meglio per soddisfare le esigenze di tutti gli appassionati di camper. I servizi sono eccellenti, i bagni sono pulitissimi ed è una cittadina molto piacevole e vivace, con ottimi ristoranti. Abbiamo trascorso un meraviglioso soggiorno di 10 giorni e torneremo sicuramente!

Ho recensito una posizione—2 mesi fa

L'accesso ripido, con un dislivello di 7,5 metri e un lungo strapiombo, era gestibile, ma ho visto segni sul cemento. C'era un camper delle dimensioni di un autobus urbano, il che rendeva impossibile fare retromarcia nello spazio retrostante, dato che lo spazio di manovra era limitato. Ma con cinque camper, c'era spazio in abbondanza. L'assenza di elettricità è un inconveniente. Il rifornimento d'acqua nell'area di servizio avviene da un grande serbatoio alimentato a gravità, e ce n'è pochissima, quindi non c'è pressione. Un cattivo odore di fogna nella doccia.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Qui c'è chiaramente un doppio standard! Siamo arrivati lunedì, con il camper appoggiato sui cunei perché il terreno è in discesa, abbiamo aperto la tenda da sole e il platz-wart ci ha chiesto se potevamo spostarci in avanti di un metro, dato che nel fine settimana poteva essere affollato. Il giorno dopo è arrivato un camper delle dimensioni di un autobus urbano, che ha subito allestito uno spazio per altri quattro autobus urbani con tavoli e sedie. "Nessun problema", ha detto il platz-wart! Un grazioso negozietto con prodotti di prima necessità a Bremm.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

5 stelle per noi, ed ecco perché: - Accoglienza eccezionalmente cordiale. - Ottima friggitoria in loco. - Pagamento a consumo. - Uso gratuito di docce e servizi igienici! - Splendidi dintorni per escursioni in bicicletta e in barca. - Cibo e vino in abbondanza. - Piazzole spaziose. - Panetteria con gelato alle 21:00! Siamo stati qui per 3 giorni senza elettricità per 51 euro. Un ringraziamento speciale per aver mantenuto pulitissimi i bagni sotto il municipio!

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Se andate qui, sapete che non c'è acqua per tirare lo sciacquone. Porta con te abbastanza acqua e usa un secchio da riempire nel camper. Un'altra possibilità è quella di scaricare l'acqua dal water con l'acqua grigia. Quindi si scarica l'acqua grigia e il pozzo torna ragionevolmente pulito. Aarschot è carino. Andate al café het Verlof o al den Druppel, dove potrete fare una bella chiacchierata. Per patatine fritte e stufato, bisogna andare alla fish and chips di Marina.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Ottimo per visitare Siviglia, con la fermata dell'autobus 140 per il centro nelle vicinanze. Accoglienza cordiale. Bar e pizzeria in loco. Non utilizzare il tubo dello scarico per l'acqua potabile, perché in molti casi scompare nel water. A destra c'è l'acqua potabile con attacco Gardena. I servizi igienici necessitano di una certa manutenzione.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Ottimo servizio da parte di Carrefour, non servono più scontrini o gettoni. Scaricare le acque grigie e nere. L'assunzione di acqua è gratuita. Grazie mille Carrefour.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Ottimo posto per diverse notti. la domenica mercato delle pulci, poi anche affollato di auto.. Come già detto, scarico acque grigie e nere e presa d'acqua al Carrefour nel centro commerciale El Passeo. Non servono più ricevute, servizio ottimo.

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Peccato che la recensione precedente suggerisca che la sede sia chiusa. Alla rotonda vedrete un'area con ricovero camper, questa non è l'area camper. Quindi prendi l'uscita e prosegui ancora un po'. Tutto ciò di cui hai bisogno lì, tranne una doccia calda, ma da noi abbiamo quella semplice ma ordinata, giusto? Bella accoglienza e vicino a belle terrazze sulla spiaggia.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Area camper in realizzazione! Bel posto gestito da proprietari molto entusiasti che lo trasformeranno in qualcosa di molto carino. Già un ottimo campeggio con tutti i comfort e bei posti bordati di ortensie, quindi sei davvero nel giardino del camper. Abbiamo avuto la possibilità di cavalcare fuori tra le palme. La posizione ti invita a pedalare e camminare. L'ampia cartella informativa è ricca di suggerimenti. Dinxperlo per scaffali e ristoranti di barche.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Che bel posto e che bella serata. Degustato molti vini e un piatto di deliziosi formaggi, salsicce, prosciutto secco e melone serviti dagli entusiasti viticoltori. 30 euro per due persone con pernottamento gratuito. Al punto 8 ti trovi dritto con una bellissima vista. Grazie Lucia e Andrea Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Dopo la traversata Palermo - Genova, recatevi in questo campeggio. Riceverete un caloroso benvenuto e le ragazze della reception saranno felici di indicarvi quali sono le opzioni per visitare Genova, cosa che dovreste assolutamente fare. Ti svegli al suono del canto degli uccelli e ti immagini in una foresta pluviale tropicale. Non pensare che il papiro cresca solo sul Nilo, perché anche qui. Tutte le strutture sono in perfetto ordine e perfettamente pulite. Qualcosa non va, diglielo, ma non qui

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo campeggio con una bella e spaziosa piscina, cuffia obbligatoria, scale per una piccola spiaggia, ottima per nuotare in mare. Buoni servizi igienici, doccia senza gettoni e acqua calda per lavare i piatti. piazzole camper spaziose, molte ombreggiate. Ristorante semplice con buona pizza ma non vino bianco. Il negozio non è molto ed è costoso, assicurati di avere delle scorte se non hai una bicicletta. Ottimo collegamento in autobus con la bella Cefalù. Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Posto camper ottimamente attrezzato. 2 WC alla francese per scarico wc, pratici e molto puliti. Lavanderia chiusa a chiave con lavatrici e asciugatrici industriali. Consegna giornaliera di verdura, frutta, pane e gelato. Un autobus per Taormina ogni 15 minuti. Dipendenti molto impegnati che mantengono il posto molto pulito e guidano tutti verso il luogo. Sul lato destro si trova un ampio spazio con tavolo e 4 sedie, lavabo privato e doccia esterna. 18 euro!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Bel posto. Il padre ed entrambi i fratelli fanno del loro meglio per rendere felici i visitatori. Cibo delizioso, colazione disponibile anche. Svuotare la toilette in una toilette angusta dove si fa anche la doccia dovrebbe essere diverso. Dovresti scaricare le acque grigie sul terreno. Non l'abbiamo fatto, il che è un peccato, perché vogliamo lasciare il campo vuoto. Non pensate di poter fare il bagno in tutta tranquillità, perché vengono a nuotare anche i giovani del quartiere ed erano tanti!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo punto di partenza per visitare Palermo in treno. Per i nuovi arrivati viene spiegato in 3 lingue come arrivare in città con mappa e orari dei treni. Puoi anche ordinare i biglietti per il treno e verranno ritirati per te, che servizio eccellente. È anche un bel campeggio ombreggiato e le strutture sono ben tenute. Un po' difficile da manovrare tra gli alberi, ma con 7,50 metri va bene. Spazio anche a quelli più grandi.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Dopo essere stati liberi per alcuni giorni, volevamo trascorrere un'altra notte in questo CP per dimetterci e visitare la città. L'accoglienza da parte di madre e figlia è stata decisamente scortese. Abbiamo scaricato e caricato l'acqua e siamo partiti il più velocemente possibile verso la bellissima baia da cui provenivamo. Fuori dal trattamento vi troverete accanto ad una strada trafficata, insomma non andateci, nemmeno per scaricarvi. Mai provato nulla di simile in Italia!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Dal 24-06-24 la strada del lungo mare è chiusa sia sul versante Castelluzo che su quello Margherita. Aree parcheggio molto ampie su entrambi i lati dove è possibile parcheggiare liberamente. Il fornaio e lo spazzino vengono qui ogni giorno. Il parcheggio di Castelluzo è molto tranquillo, si sente solo il canto degli uccelli e dei grilli dopo il tramonto. C'è anche un piccolo tratto di spiaggia per nuotare.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Non ci consideriamo critici, ma questa location non merita una stella. Entrando c'era un fetore insopportabile alla reception. Dopo l'arrivo abbiamo dovuto registrarci, aspettando prima 10 minuti prima che arrivasse qualcuno che, a quanto pare, vedeva un computer per la prima volta, quindi la registrazione è durata mezz'ora. Volevamo usare la lavatrice, purtroppo era fuori servizio. Sono andato al campeggio Marinello dove tutto è molto meglio.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Abbiamo trascorso due giorni meravigliosi, panorami stupendi, piscina bellissima e un gestore che fa del suo meglio per rendere felici i suoi ospiti e sicuramente ci è riuscito. Abbiamo consumato un pasto delizioso nel suo bellissimo ristorante dove ti viene data la possibilità di scegliere tra vino rosso o bianco e poi non vengono fatte domande e vengono serviti piatti deliziosi. I servizi igienici sono in fase di costruzione, quindi non dovrai più fare la doccia con vista sul mare.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo parcheggio misto gratuito per la visita a Locorotondo e in treno per Alberobello. Purtroppo gli scooter che la utilizzavano come pista hanno continuato a rombare fino alle prime ore del mattino. Servizi igienici disponibili ma non sempre aperti.

Sitecode: 20179

Strutture eccellenti, ho trascorso una notte tranquilla. Bel centro storico. Nessun parcheggio al mercato. C'è un mercato il 19 maggio dalle 6:00 alle 16:00.

Sitecode: 19468

Contrariamente alle recensioni precedenti, questo parcheggio è aperto e accessibile gratuitamente. La segnaletica, la colonna di pagamento e le scatole elettriche sono ricoperte di plastica. Quindi niente strutture, ma abbiamo appena passato la notte lì.

Sitecode: 20375

Accolto in modo molto ospitale dal proprietario amichevole. Tutto presente e funzionante. Volevamo visitare Lecce con il camper e ci hanno dato la chiave per aprire il cancello se fosse chiuso al nostro ritorno. Per gli altri con lo stesso piano, non utilizzare l'ampio parcheggio ex Foro Boario, era già pieno alle 10:30. Un po' più lontano un posto libero con le coordinate: 40.366412, 18.164874 (lat, lng) ha funzionato bene.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo campeggio, accoglienza professionale. Tutti i servizi disponibili e ragionevolmente puliti, ma la stagione non è ancora iniziata all'inizio di maggio. Ottimo servizio navetta per il centro storico con accesso gratuito ad uno dei frantoi ipogei presentando il braccialetto da campeggio. Abbiamo pagato 26 euro a notte compresi luce, scarico e doccia calda e utilizzo della piscina veramente bellissima! Qualità prezzo ottima.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo posto per un pernottamento. Molti rifiuti sia nel parcheggio che sulla spiaggia. Eravamo qui con 2 camper.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottima posizione per una visita a Taranto dove non potete perdervi il museo MARTA. Il manager molto disponibile Salvatore ti accompagnerà gratuitamente alla fermata dell'autobus. Autobus 14 o 16 per Taranto per 1,50 euro, scendete al museo quasi davanti alla porta. L'area camper è ben tenuta e la strada dietro è chiaramente visibile.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo posto con molta ombra dagli ulivi. Sfortunatamente non esiste uno scarico per le acque grigie, ma non sembra essere possibile scaricarle sopra la sabbia accanto al CP. Non è chiaro come venga determinato il prezzo, perché mi è stato chiesto quante volte è stata svuotata la cassetta del WC, ho dovuto pagare 35 euro per 2 notti con elettricità e 2 volte per svuotare la cassetta del WC senza utilizzare i sanitari. Non puoi buttare i rifiuti, devi andare alle Isole Ecologiche Ginosa.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Non lasciarti scoraggiare dalla strada stretta e accidentata che porta a questo camper. Facile da fare con un camper di 7,5 mt e una volta varcato il cancello riceverete un caloroso benvenuto dalla simpaticissima famiglia che ci mette a disposizione il suo ampio giardino. Abbiamo ricevuto il telecomando del cancello e abbiamo potuto fare gite con il camper a Ravina in Puglia e Altamura per poi goderci nuovamente la pace e la tranquillità di questo bellissimo posto.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Strutture molto buone! Fare attenzione al collegamento dell'acqua potabile perché verrà sicuramente utilizzato per lo scarico della cassetta WC.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Ottimo per un pernottamento. Piccolo supermercato Tigre Amico a 180 metri, basta attraversare il tunnel sottostante. Non aspettarti cose fresche!

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Accoglienza scortese, nessun codice WiFi ricevuto, possibilità di scarico delle acque grigie e WC chimico chiuso. Peccato, un posto davvero carino.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Campo ottimamente posizionato dove si fa molto per permettere agli ospiti di entrare in contatto tra loro. Qui tutti aspettano con ansia la tenda con un lungo tavolo e se sei fortunato verranno cotti i waffle e potrai sederti. Nel menu sono presenti anche barbecue in comune con fuoco libero e balli di gruppo. I waffle erano deliziosi e l'atmosfera eccellente. Siamo venuti per delle bellissime gite in bicicletta attraverso bellissimi villaggi. Buon supermercato locale con personale cordiale nelle vicinanze.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Posto camper bello, molto tranquillo, situato in una posizione comoda per divertenti gite in bicicletta. Punti spaziosi, ma non è possibile raggiungere lo scarico delle acque grigie senza colpire gli alberi lungo il sentiero, il che potrebbe provocare graffi.!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo CP dove l'uso dell'elettricità non è condiviso e il campeggiatore autosufficiente non deve pagare bollitori, stufe e aria condizionata, quindi il prezzo base rimane ragionevole. Negozi e ristoranti raggiungibili a piedi, divertenti gite in bicicletta e navi marittime nel cortile sul retro. La strada, le navi e le campane delle chiese sono presenti ma abbastanza tranquille di notte. Comodo sistema di prenotazione.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Accoglienza cordiale. Piazzole camper nel parcheggio del campeggio per max 6mt con prato artificiale davanti alla porta. Al saldo il prezzo è risultato non essere 17,70 ma 22,00 euro, senza luce con luce + 6 euro. Come camper più grande eravamo sul campo e quindi vengono utilizzati prezzi diversi da quelli indicati sul contatto del camper per il campeggio e cp. Servizi igienici puliti, scarico delle acque grigie nel pozzo sul parcheggio.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo posto e bell'ambiente dove anche le persone con bambini si divertiranno molto. Diest vale sicuramente qualche giorno. I posti 4 cp sono un po' vicini tra loro e con un camper grande è difficile manovrare con rami bassi e area di svuotamento scomoda. svuotamento della toilette nella fossa dell'acqua grigia. Peccato vedere che il tubo per caricare l'acqua è messo nel tubo della cassetta wc! Quindi usa il tuo tubo!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo cp con buoni servizi, peccato che tu debba pagare per il wifi. Ristorante per pizza o hamburger con buona atmosfera. I jet da combattimento sono molto fastidiosi ea volte devi metterti le mani sulle orecchie. Oltre a un bel campeggio dallo stesso simpaticissimo proprietario. Suggerimento: quando visiti Dune du Pyla, porta bevande e panini. Si passa il supermercato dopo 2 km. La duna è molto sfruttata commercialmente!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Ottimo cp con le comodità desiderate, il rubinetto ieri è stato dotato di attacco gardena per chi non ha il ladro d'acqua. iid secondo vialetto migliore per camper lunghi. Al 1° vialetto diverse tracce di arenamento, non provato io stesso a causa dell'ampio strapiombo. Guidando da ovest, la navigazione ti ha inviato attraverso strade strette. Meglio avvicinarsi da est quindi al villaggio stesso. Ho passato una notte tranquilla Molte grazie al comune.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottimo servizio dall'Intermarche tutto pulito e ordinato. durante la notte possibile, puoi anche fare rifornimento e fare il bucato. Dopo il rifornimento 1 euro di sconto sulla spesa.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottima posizione di partenza per visitare Viana, vicino al traghetto che parte dal cp 5 minuti dopo l'ora. La città merita sicuramente una visita! Siamo rimasti lì con il nostro camper lungo 8 metri sul cp normale con la parte posteriore sopra il marciapiede e poi abbiamo tirato fuori qualcosa. Nessun soggiorno massimo osservato. Purtroppo nessuna possibilità di svuotare il wc, tutti e 4 i pozzetti sono intasati, che abbiamo comunicato al comune +351258809300.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Le coordinate non sono del tutto esatte. La descrizione è di piccole piazzole camper vicino alla piscina con possibilità di energia elettrica a pagamento di 2 euro ogni 6 ore. La foto è di un altro parcheggio con tanti spaziosi posti camper vicino al ristorante Old Jack dove si può mangiare o prendere una buona pizza. Il parcheggio non è consentito il lunedì dalle 07:00 alle 14:00 a causa del mercato. Coordinate 39.66156, -8.82317, notte tranquilla e buona per visitare il monastero.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Ottima posizione per qualche giorno di riposo in una bellissima spiaggia dove sei quasi solo. Assicurati di avere provviste, perché non ci sono negozi nelle vicinanze. Non condivido i max 7 mtr della recensione precedente, c'erano camper delle dimensioni di un autobus urbano, uno con una Smart in garage. Il percorso di avvicinamento sud sopra le falesie, con pochi km di strada sterrata, era percorribile anche con un camper di 8 m. Grazie per il cp gratuito.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

5 stelle per il CP qui è tutto ciò di cui i campeggiatori hanno bisogno. Quegli stessi campeggiatori fanno un casino. Usa il rubinetto dell'acqua potabile per pulire la cassetta, le sigarette nei lavandini in modo che si intasino. Anche mozziconi nello scarico a pavimento. Presto finirà così.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

Contrariamente alle recensioni precedenti, non ci sono costi associati allo svuotamento della cassetta e al riempimento dell'acqua se si spende un minimo di 15 euro per la spesa nell'intermarche. Basta mostrare la ricevuta alla stazione di servizio e riceverete le chiavi gratuitamente. Si può anche pernottare, ma è un po' rumoroso, ma dietro l'Intermarche al supermercato Continent ci sono 3 piazzole camper "ufficiali" dove si sta più tranquilli. Servizio eccezionale!

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Durante il nostro soggiorno non siamo stati infastiditi dalle navi o dagli autobus menzionati, ma dai cani che abbaiavano tutta la notte. Meglio evitare il primo ristorante prima di attraversare il ponte Cais da Foz a causa di imbrogli vissuti. Il turismo ha chiaramente un'influenza negativa su questo posto, perché 7 euro per una birra su un'altra terrazza sono inauditi. Evita anche Sandeman, COSTOSO. Il viaggio in treno Pinhao - Pocinho ne vale davvero la pena. Pocinho non è altro.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Zamora offre servizi eccellenti per noi proprietari di camper. Parking de Valorario è uno di questi. Che bel cp, spazioso e tutto ciò di cui hai bisogno. Piccolo negozio nelle vicinanze per beni di prima necessità e aperto la domenica! Bello passeggiare per la città e visitare la cattedrale.

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Strutture perfettamente a posto, i prezzi ora sono aumentati di 3 euro a notte e abbiamo pagato il 14-03-23 €23. Belle spiagge facilmente raggiungibili in bicicletta. Grande supermercato in centro.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

CP ad alto contenuto di campeggio. Niente di sbagliato in questo, strutture eccellenti, servizi igienici puliti e utili capitani di porto che gestiscono questo volontariamente.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

CP interamente gestito da volontari e come! Tutto è curato nei minimi dettagli con strutture eccellenti. Buon punto di partenza per andare in bicicletta ea piedi. Assicurati di visitare la chiesa di Ulrum con la storia del Rev. H. de Cock, sali sul campanile della chiesa di Hornhuizen e non dimenticare la bellissima chiesa di Pieterburen. Il villaggio strano di Niehove con il suo ottimo ristorante indonesiano è la ciliegina sulla torta.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Mi è stato detto tramite VVV/info point che il pernottamento non è più consentito qui. Questo è stato verificato con il signor Stephan Jansen del comune. Il cartello, che è ancora lì, verrà rimosso al più presto. Abbiamo trascorso una notte qui con altri 2 campeggiatori.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bellissimo camper dove puoi stare tranquillo su ampie piazzole a buon prezzo e dispone di ottimi servizi. Accolgo con favore la scelta se prendere o meno l'elettricità o pagare in base al consumo, perché abbiamo il nostro pannello solare per un motivo. Bel negozietto con prodotti della fattoria. Il pagamento si basa sulla buona fede, molto sfortunato sentire che non tutti possono gestirlo. Tornerò sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Al Reensboer il divertimento, l'ospitalità, la cordialità e la convivialità sono di fondamentale importanza. Un grande camper con molti, già menzionati, extra. buon punto di partenza per andare in bicicletta ea piedi. Fortunatamente, puoi ancora venire qui senza prenotazione e ti aspetta un caloroso benvenuto.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Le mucche hanno una bella vita qui, le pecore hanno una bella vita qui, i passeri si divertono qui e i campeggiatori sono ben accuditi.! In breve, un CP top con il lusso di un campeggio, per il riposo, in bicicletta ea piedi.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Camper eccellente con strutture più che sufficienti con una bella accoglienza da parte di un comandante e una moglie del porto estremamente amichevoli. Se vuoi fare il bucato dopo mesi in viaggio, questo CP è una scelta eccellente. Hasselt è una bella città storica e tutto è raggiungibile a piedi e un buon punto di partenza per belle gite in bicicletta. Wim Blom è un grande fornaio con donne molto amichevoli dietro il bancone. Nel complesso bello per diversi giorni di visita.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

I passanti possono scaricare le acque grigie, ma addebitare 5 euro per questo! Non mi sembra un prezzo realistico. Tuttavia, non era mai stato chiesto prima e il prezzo è stato determinato sul posto.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ben accolto in questo bellissimo posto, dove le mucche pascolano davanti al camper. Tutte le strutture in buon ordine. Bel punto di partenza per belle gite in bicicletta, dove non dovresti perdere il deposito di Menkema. Non posso credere che eravamo lì solo con due camper. Due giorni meravigliosi.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Purtroppo colonna d'acqua fuori combattimento dal 19-07-21. Vista la risposta dell'amministratore, si farà poco. Si diceva anche che l'acqua non fosse inclusa nel prezzo, quindi perché piagnucolare! MuzeeAquarium è un must, un museo davvero carino. Ora in piedi ad Appingedam, libero qui, ottimo posto.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bella posizione di partenza per passeggiate a piedi o in bicicletta in un ambiente splendido e un eccellente camper con un'ospitalità di fondamentale importanza. Complimenti agli amministratori che con entusiasmo rendono tutto questo possibile per noi. Tante informazioni sulla zona in un mini ufficio turistico, integrato da bellissimi servizi igienici e una lavanderia molto funzionale con non solo biscotti per i cani ma anche uno Snicker o Mars per chi deve lavare i piatti. CP superiore!!!

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Posto camper molto ben organizzato, molto tranquillo. Wi-Fi decente, buon punto di partenza per belle gite in bicicletta, bel museo nascosto ad Aalten, bel caffè/snack bar nel villaggio di De Heurne. Volevo rimanere qui per alcuni giorni ma si è trasformato in una settimana. Purtroppo non è stato possibile effettuare una prenotazione.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Che bel posto. Bella accoglienza da parte di Barbera. I posti camper sono dotati di elettricità, acqua e scarico delle acque grigie. Tuttavia, non c'è un pozzo per scaricare le acque grigie, quindi è necessario un tubo lungo per scaricare nel tuo pozzo. In assenza di un tubo lungo, puoi usarne uno di Henk che ha anche vari attacchi per questo, ma non proprio a portata di mano. A pochi passi da negozi e ristoranti. La terrazza del salato Zeeuw è d'obbligo

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Posizione tranquilla con tanto canto degli uccelli. I posti per i camper sono molto vicini tra loro e la scelta del palo di alimentazione è un po 'sfortunata e potrebbe essere necessario un cavo lungo. Se necessario, il simpatico proprietario può fornire un cavo di prolunga. L'impianto idraulico di base era pulito. Le vacanze di maggio sono state viste come un'alta stagione, che ha comportato un'aggiunta di € 2,50 per € 22 pn Inc eletti. ASCI e NKC nessuno sconto! Cattivo WiFi.