@mcverkerk
- 1995
- Carthago Integraal Chic E-line QB 51
- 2012
- Integrale
Un bel posto per anni, ora senza alcun preavviso dal 25/06/03 il prezzo al giorno è aumentato del 100% (!). Niente più lavatrice e cattivo stato dei servizi igienici e dei comfort. Siamo partiti e torneremo quando le condizioni saranno migliorate del 100%. La nuova gestione non rappresenta certo un miglioramento!
Chevanceaux è una bella città, il campeggio è ben posizionato; le strutture sono minime, niente WiFi, poche aree pianeggianti. Le docce sono calde, ma il resto dell'impianto idraulico è primitivo. Quando siamo stati lì abbiamo purtroppo trovato un casino con vecchie roulotte e lavatrici in funzione sull'erba. Il prezzo di €. 12,60 a notte inclusa l'elettricità è quindi sufficientemente pagata.
Tramite un contatto di posta in inglese, abbiamo concordato che saremmo venuti il 13 febbraio, ricevendo persino una risposta in olandese. All'arrivo abbiamo aspettato 15 minuti che qualcuno venisse a parlare con noi. Una signora disinteressata è venuta e ha detto che parla solo spagnolo e non una parola di inglese! Non abbiamo potuto farci niente, nemmeno le scuse dell'addetto alla reception! Fai le valigie e parti……non tornare mai più in quel campeggio!!
Un campeggio meravigliosamente bello con ampie piazzole di ghiaia in un ambiente rurale. Possibilità di camminare dentro e fuori dal sito. Proprietario molto attento e disponibile, aiuta a impostare il campo. Uso WC possibile a pagamento, con chiave €. 1.00 al giorno p/p. Bei servizi igienici puliti, docce e servizi di lavaggio. Attenzione: guidare sulla N2 e non su Loulé con strade strette! Campeggio consigliatissimo!!
Eravamo lì l'11 marzo. Un campeggio trascurato; treno (con segnale), autostrada nelle vicinanze, ma il peggio era un generatore diesel a funzionamento continuo in loco! Docce con tende: spogliarsi, fare la doccia, asciugare e vestirsi negli spazi pubblici !! Acqua calda dopo 5 minuti. E anche più costoso del prezzo specificato, abbiamo pagato € 16,50, WiFi solo nel ristorante. Non torneremo mai più qui !!
Eravamo qui all'inizio di febbraio. Sicuramente un ottimo campeggio, docce meravigliose e bagni puliti e spaziosi! Albufeira è raggiungibile a piedi tramite una fantastica pista ciclabile / pedonale. La tariffa giornaliera per camper con 2 persone ed elettricità era di € .14,20; e ne vale sicuramente la pena! Peccato: lavare e asciugare € .10,00, e le uniche 4 lavatrici e 2 asciugatrici sono alte sulla collina; troppo poco per un campeggio così grande.
Siamo stati qui 3 settimane dicembre / gennaio 2019/20. Buon campeggio; anzi poca manutenzione sulle piazzole camper. Il prezzo indicato non è corretto perché abbiamo pagato € per il camper e 2 persone. 17.50 al giorno e con un soggiorno più lungo di 7 giorni nessuno sconto sul campo. Tuttavia, non vi è più alcuna tassa di soggiorno calcolata dopo 7 giorni.
Siamo venuti qui oggi 18 dicembre e abbiamo notato che il campo per camper e 2 persone non è più €. 9,00 a notte è solo €. 13.00! Si dicevano vecchi premi; inoltre un ottimo campeggio con vista sul mare in vari punti. Belle passeggiate possono essere fatte lungo la costa frastagliata e frastagliata! Sanitario ben mantenuto.
Campeggio accogliente, siamo stati qui il 18/11/2019 e abbiamo pagato un camper, 2 persone ed elettricità €. 10.50 per una notte. Proprietario gentile e molto disponibile! Sanitario semplice ma completo e pulito. A Chávez si trova un grande supermercato Le Clercq a 4 km dal campeggio. Un ruscello gorgogliante attraversa il campeggio. La strada principale che attraversa il campeggio è piuttosto stretta per un grande camper.
Siamo stati qui per oltre una settimana intorno al 01-12-2019. Questo è un sito particolarmente piacevole con tutte le strutture necessarie e servizi igienici puliti; cordiale benvenuto con personale che parla inglese. Fai bellissime passeggiate sulla costa frastagliata e osserva le impronte dei dinosauri. Supermercato a 700 metri, inoltre buone opzioni di trasporto pubblico. Le foto esistenti non corrispondono a questa posizione.
Siamo stati qui dal 24 novembre e siamo stati per una settimana. Ottimo campeggio, docce calde e pulite, buone strutture, ma niente carta igienica. Luoghi lastricati ideali e il villaggio e la spiaggia raggiungibili a piedi. Guida amichevole e utile. Due piccoli supermercati, vendite di gas di panettieri a 200 metri. È necessario acquistare una valvola di riduzione della pressione portoghese; purtroppo nessuno in Europa ha questo!
Questo campeggio ha una splendida posizione con una panoramica dei campi ondulati. Siamo stati qui a giugno per 2 giorni. Thurston è il villaggio più vicino con un ottimo supermercato e bei pub. A metà del villaggio si trova un negozio di campagna dove è possibile acquistare frutta e verdura fresca a un prezzo ragionevole. I servizi igienici del campeggio sono puliti e moderni. Il proprietario è molto accogliente e il prezzo di GBP 20,00 è fantastico!
Grande campeggio dietro il pub nel cuore del villaggio. Bella posizione e prato stretto dietro il pub con posti lastricati e sterrati. Il proprietario è molto cordiale, ospitale e disponibile. L'impianto idraulico è super pulito e completo. L'area è rurale e pacifica. Vorremmo tornare di nuovo qui e poi ancora qualche giorno. Un sacco di percorsi a piedi!
Un campeggio tranquillo in effetti. Ci siamo stati a giugno 2019 e abbiamo pagato 28 GBP a notte. Abbastanza per quello che è stato offerto !! Docce fredde, rubinetti d'acqua calda difettosi sui lavandini e non tutti i posti pianeggianti. E quello per 56 GBP (2 notti). Era una necessità ma non torneremo presto qui!
Un grande campeggio, siamo stati qui il 24 maggio all'inizio di Bank Holiday. In nessun altro posto puoi trovare un posto, ma questo manager ha fatto del suo meglio per aiutarci a trovare un posto fantastico! In effetti, la ricezione dei piatti è un problema. Non abbiamo ricevuto reception per 4 giorni. Inoltre, tutti gli elogi per questo campeggio! Abbiamo pagato BPD 24,00 al giorno; ragionevole al prezzo, ma siamo stati aiutati!
Anzi, molto caro per ciò che viene offerto! Ciò che non è menzionato nelle strutture è un bucato. Siamo stati qui a maggio e siamo stati contattati dalla nostra cassetta per l'estensione del cavo da un dipendente estremamente importante che, secondo i regolamenti, ha sottolineato i pericoli di ciò, ha rimosso personalmente la cassetta e ha detto casualmente di utilizzare tale cassetta all'estero!
Siamo stati qui 3 giorni dal 31 maggio 2019. Un ottimo posto dove stare; peccato che non ci sia la doccia. Inoltre, tutti i servizi e la vista molto bella. I proprietari (una coppia anziana) sono molto ospitali. Glastonbury a 6 km è una bella città da visitare, in particolare l'Abbazia è un must! Attenzione, il parcheggio può costare 35 GBP se vi trovate nel posto sbagliato !!
Un grande sito municipale con un sacco di spazio e buone strutture. Il custode Sandie è molto accogliente e disponibile; lei sa tutto dei posti speciali della zona. Nella riserva naturale adiacente con molte saline dietro le dune è meraviglioso camminare. I servizi igienici del campeggio sono semplici ma puliti. Ci siamo stati a maggio e abbiamo pagato €. 11.00 a notte all in.
Un grande campeggio per un po '. Bagno con doccia meravigliosamente riscaldato, ma portare la propria carta igienica. I nuovi proprietari sono gentili, disponibili e ospitali. Abbiamo pedalato meravigliosamente. Negozi accoglienti a Blangy-sur-Bresle ea solo 1 km dal campeggio. Siamo stati qui per una settimana in aprile e torneremo sicuramente!
La posizione di questo camper è perfetta per visitare L'Aia! Ci siamo stati durante il fine settimana del 9 t / m 11 marzo. Un ottimo posto dove stare perché tutte le strutture, anche il servizio pane e parti del motore! Il direttore è stato molto disponibile con tutto! Sfortunato e miope che il Comune di L'Aia non vede l'importanza del camper per la città.
Un campeggio di tornare ancora e ancora e la tranquillità! I gestori sono molto gentili e fanno di tutto per far sentire i loro ospiti. Servizio di pane, deposito per le e-bike con punto di ricarica e molto di più e tutto per il prezzo di € 13,30! Anche durante tutto l'anno, non perché il blocco di servizi igienici è solo pulito, ma anche deliziosi verwarmd.Super