@mdeweerd
Luglio 2026
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Se questo campeggio è al completo, arrivate in orario! In tal caso, il campeggio sul mare più vicino è un'ottima base di partenza. Assicuratevi di controllare anche Google Maps; le isole di Rossö e Resö offrono splendidi campeggi non presenti nell'app NKC, ma altrettanto validi, se non migliori.
Se vi piacciono la folla e il glamping, questo è il posto che fa per voi. Le piazzole per gli ospiti sono accanto ai castelli gonfiabili, quindi non c'è un attimo di pace. E il prezzo è esorbitante: 1049 SEK per 1 camper con 1 persona, ovvero cento euro!
Aggiunta una foto a una posizione · 3 mesi fa

Incantevole con il bel tempo, con una bella sauna a legna e ottimi posti per piantare la tenda. L'acqua è un po' bassa, ma quindi sicura per i bambini. L'acqua diventa più profonda allontanandosi dalla sauna, un consiglio se si desidera fare il bagno. Un campeggio semplice e senza fronzoli, senza piazzole fisse.
2 foto aggiunte · 3 mesi fa

Si tratta principalmente di una panetteria con un ristorante (menu ridotto) aperto fino alle 17:00. Affittano anche delle piccole baite nel bosco. Il campeggio è piccolo e accogliente, ma ha una superficie irregolare. I camper di grandi dimensioni potrebbero avere difficoltà (portatevi l'elettricità, perché la piazzola è asfaltata). Tutti i campeggi in montagna si trovano vicino a una strada, quindi anche questo non fa eccezione; godetevi la vista sul fiume e sulla foresta!
3 foto aggiunte · 3 mesi fa

2 foto aggiunte · 3 mesi fa