@melle45
Membro di Campercontact dal 2016
2020
Aggiunta una foto a una posizione · più di 6 anni fa

2017
Erano qui May 17, 2017. Per noi è necessario essere un camper non organizzato e strutture spesso possiamo fare a meno. Ma quello che abbiamo visto qui era un ... sovraffollati e sporchi terreintje pieno di polvere e rumore. Molti forestieri "regolari" che hanno creato il proprio eldorado alternativa. Se si desidera ascoltare, non guidare lì.
Sporchi, motivi non puliti su cui erano parcheggiate auto e camion. Caratteristiche francamente disgustoso. Un buon posto camper potrebbe davvero essere qualcosa di più che un pezzo di asfalto e una colonna sani. atmosfera Loos, e (troppo) lontano dal centro.
Erano qui 26 maggio 2017. E 'stato molto affollato ma il buon centuriazione era ancora stare bene sulla proprietà. Splendidi dintorni per le vicine Kurpark, ristoranti e accessibile tramite un percorso Altstad piedi / ciclo. Non dappertutto ombra. Servizi erano ok.
Fosse qui maggio 2017. CP era piena di auto e camion, dove faticosamente alcuni camper potuto parcheggiare in mezzo. Quando si visita Rathaus ha reagito con un'alzata di spalle. Posto è così a nostro parere non vale il parcheggio.
posto RV bello e tranquillo. Il pagamento tramite busta nella cassetta delle lettere del municipio o là alla cassa. Maggio 2017 abbiamo pagato 5 euro comprese tutte le utenze, acqua ed elettricità. Nelle vicinanze si trova un meraviglioso Kurpark che è buono escursioni nella macellaio del paese, fornaio s supermercato. ampie piazzole con buona ombra.
Sono stati qui maggio 2017. La posizione non è indicato. Attiva pezzo di erba dietro la sua casa senza servizi chiudono un cielo aperto e una scuderia con apparecchiature rumorose. Ci verrà chiesto, alzando le spalle 10 euro. Non consigliato!
Siamo stati qui May 2017. Ci si può sedere lungo il fiume Isar e la città è bella. Il camper è spesso molto affollato e il comportamento che si vede nelle "appassionati di camper" è a volte scioccante egocentrica. I campeggiatori sono messo giù a caso con un solo obiettivo, voglio lungomare. Siamo così occupati e troppo grande mai.
Piccolo angolo di posteggi. Quando ci siamo stati a maggio 2017, la colonna di Sani era rotto. Nella notte è tranquilla, ma ci sono posti molto più belli della zona.
Splendidamente conservato piccola città a pochi passi. camper molto ordinata, con un sacco di verde e di fiori, un gestore di utile. Più necessità di non essere. Consigliato! Erano qui per tre giorni maggio 2017.