@menner
- 2022
- Mercedes
tranquillo e vicino alla Schelda e a Terneuzen,
buon CP, supporto su pavimentazioni in cemento, prezzo € 15,00 anziché 14,00
Siamo stati qui per 2 notti, abbiamo ricevuto un'accoglienza cordiale, come accennato in precedenza si sentono le macchine che guidano ma senza disturbare, torneremo in estate per navigare in barca intorno a Boxtel,
parcheggio bello e tranquillo, ma ho avuto problemi con dei giovani che venivano a picchiare sul camper fino a mezzanotte con i pugni e poi scappavano, più volte di seguito,

Mercato settimanale il lunedì in strada di montagna e domenica mattina mercatino delle pulci, si possono trovare sia verdure fresche che tutti i tipi di alimenti,
Siamo stati qui il lunedì di Pasqua, ancora 1 posto gratuito (ce n'era solo 1 scappato), molto ben curato e tranquillo, non c'era molto da fare, tutte le strutture presenti, tornare qui per una notte come tappa
Posto bello e tranquillo lungo l'acqua vicino al campo da calcio, bella vista sul castello e sulle foreste
da poche settimane nuovo a Grobbendonk, un mercatino settimanale di giovedì mattina nel centro della chiesa, a 5 minuti a piedi da CP.