• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• youtube
  • pinterest
  • tiktok

@mercedes308

Famiglia con bambini (12+)
SÌ

Mercedes
Mansardato
Possedere

Ho recensito una posizione—11 mesi fa

Che campeggio meraviglioso e immerso nella natura. Se desiderate immergervi nella natura della Semois, questo è il posto giusto. Niente WiFi intenzionalmente nel campeggio, meraviglioso. Tutto il resto è positivo. L'ideale è addebitare tutto sul tuo conto e pagare al momento del pagamento. Servizio di panetteria, bar (con numerose birre speciali), ristorante e piccolo negozio con beni di prima necessità. Le piazzole per camper sono pianeggianti, su ghiaia con una piccola striscia d'erba, purtroppo un po' strette e vicine tra loro.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Un'accoglienza cordiale e ospitale, servizio panini, bevande, tutto viene addebitato sul conto e il pagamento viene effettuato alla fine, l'ideale. Purtroppo abbiamo ottenuto l'ultimo posto nel campo camper, che era un po' stretto. I campeggiatori intorno a noi (3 posti) appartenevano insieme, il che andava a scapito della nostra privacy. Gli altri posti erano meravigliosamente spaziosi. I bambini avrebbero voluto qualcosa in cui giocare, una sabbiera, un trampolino, ecc.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Un piccolo campeggio naturale gestito da volontari sotto la bandiera Nivon. Piccolo, tranquillo e allo stesso tempo divertente per i bambini. Situato proprio sul Geul e dispone di un'accogliente terrazza con caffè, torta e birre speciali. Piccolo negozio con servizio panini e pizze. Meraviglioso campeggio borgognone con l'ospitalità del Limburgo. Docce completamente nuove e meravigliose.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un campeggio che ci sta subito a cuore. Rustici, tosti, testardi, liberi.... buon divertimento. I servizi igienici possono essere un po' troppo stretti in alta stagione, ma questo è anche l'unico inconveniente. Bel sistema; al momento del check in ti arriva un numero su uno scudo di legno, con il quale puoi ordinare e consumare tutto, alla fine paghi tutto. I bambini di 4, 10 e 11 anni si sono divertiti moltissimo nella loro capanna autocostruita.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Che bel posto, piscina, ristorazione e campeggio in uno. La piscina e l'area campeggio sono gestite da un bagnino molto cordiale, l'area ristorazione è di proprietà di un operatore esterno ed è altamente raccomandata. Aperto per colazione, pranzo, cena e bevande, ma sei anche vicino al supermercato Edeka, quindi tutto è a portata di mano.

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

È un campeggio molto carino, tutto pulito e ordinato. Paghi abbastanza per tutte le strutture; sauna (non utilizzata), piscina coperta, ristorante in campeggio, bellissimi parchi giochi, uso gratuito di freibad. E poi paghi ancora un extra per l'elettricità per kWh. Posti più grandi e più piccoli, alcuni molto affollati in alta stagione. La fila fino in fondo è bella, ma la fine dei servizi igienici. Il chiosco della piscina all'aperto ha il miglior flammküchen!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un campeggio accogliente e semplice con la vera sensazione di campeggio, non lo trovi spesso in Germania. Il campeggio è ben tenuto, anche i servizi igienici sono puliti, con una vera doccia per bambini in stile giungla come extra. Il Freibad Wolfstein si trova accanto al campeggio ed è liberamente accessibile agli ospiti del campeggio. Wolfstein ha una bella e autentica pizzeria italiana e vale davvero la pena visitare Unter Tags a Kalkbergwerk. Bello anche il ciclismo!

Ho recensito una posizione—circa 3 anni fa

Campeggio naturale molto idilliaco con servizi igienici in un vecchio bagno (non super pulito 😉), posto bellissimo. La strada di accesso è adatta solo per i camper più piccoli. Posto meraviglioso per la sensazione di campeggio vecchio stile! Non preoccuparti, metti su una canzone e lascia che i bambini facciano l'esploratore.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Campeggio molto ordinato con splendide viste, puoi immaginarti in Toscana. C'è una piscina rinfrescante e un buon ristorante, ma prenota prima delle 17:00 ed effettua l'ordine. Centro commerciale raggiungibile in bicicletta a 7 km, ma una e-bike non è un lusso inutile! Vorremmo tornare di nuovo.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Bel campeggio su piccola scala con un po' di attività. Occasionale serata bingo, barbecue in comune, serata con cozze, ecc. Pista ciclabile lungo l'Ourthe fino a Durbuy. Numero di docce limitato e con € 0,50, molto pulito e ben curato. I posti lungo l'Ourthe sono belli, tutti i posti sono spaziosi, ma molti luoghi soleggiati.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Un campeggio rilassato con un'atmosfera meravigliosamente idilliaca proprio sull'Ourthe. Il campeggio, come una volta era inteso il campeggio. Quindi non adatto per un grande camper. Tutte le strutture sono essenziali e pulite. Enorme terrazza accogliente con deliziosa pizza. Torneremo sicuramente qui se possiamo. Pista ciclabile per Esneux. Il campeggio è in fase di ricostruzione dopo la catastrofica alluvione del luglio 2021 sotto la guida di una nuova coppia di proprietari, dai un'occhiata a questo.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Campeggio ideale per famiglie! Luoghi turistici intorno a un campo con parco giochi e un delizioso ristorante. Dove puoi trovare un campeggio con vista diretta sul parco giochi, sulla piscina e sull'edificio sanitario, che lo rende un luogo perfetto per le famiglie. Servizi igienici belli e puliti, bella piscina e l'arredamento rustico e creativo di tutto è fantastico. Complessivamente, altamente raccomandato!!!

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Bel campeggio verde con piazzole spaziose. È stato fantastico per i bambini che si potessero accendere fuochi da campo. Inoltre, ci sono occasionali attività artigianali divertenti, come fare un bastone per la pioggia. L'impianto idraulico è davvero datato, ma non ci importa finché è pulito. Anche questo è stato un po' deludente qua e là. Elburg e tutte le strutture sono raggiungibili a piedi, quindi questo è il luogo perfetto per una visita a questa bellissima città anseatica.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Un campeggio dall'atmosfera meravigliosamente amichevole, che inizia non appena si entra nel campeggio dall'aia. ti immagini in Francia. il campeggio dispone di un'accogliente terrazza con braciere, una bella piscina e un piccolo ma grazioso parco giochi con una vera casa sull'albero. È davvero una doccia a monete, in un bagno un po 'datato, ma pulito, ma che ti fa capire il tuo consumo di acqua. Ritorneremo sicuramente nella bellissima Sibbe !!

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel campeggio medio con servizi igienici, bella piscina, ampio parco giochi e accogliente ristorante. Situato nel mezzo del Maasduinen, meraviglioso per il ciclismo. Molti ospiti abituali nel campeggio.

Ho recensito una posizione—circa 6 anni fa

Campeggio naturale molto bello e tranquillo, che piace anche ai bambini. Piccola piscina ed enorme parco giochi pirata, molto eccitante e divertente. Ogni settimana puoi unirti a noi per una buona cena.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bella atmosfera rilassata. Peccato che non abbiamo potuto usare la piscina a causa di un difetto tecnico. La stessa Imgenbroich ha strutture sufficienti, ma ovviamente vieni per Monschau. Cioè in fondo alla montagna, dove si può camminare attraverso un sentiero nel bosco e per coloro che non vedono la strada in salita, c'è anche un autobus. Il campeggio dispone di belle piazzole pianeggianti, contrassegnate da cespugli.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un bellissimo campeggio familiare, con ampie piazzole, un buon ristorante e una bella piscina. L'impianto idraulico è un po 'datato, ma pulito e ordinato. Il proprietario Rob è molto gentile e il personale è sempre lì per te. Il campeggio è una vera azienda familiare. I panini freschi sono disponibili al mattino. Si può camminare fino a Valkenburg e si consiglia anche di camminare nel Ravensbosch. Ritorneremo sicuramente qui.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Sito molto grande con piazzole strette. Molte strutture e tutto a pochi passi. L'impianto idraulico va bene. Il Sauer è un bel fiume in cui galleggiare, con molti piccoli ingranaggi specialmente per i bambini. In alta stagione è troppo grande per noi. Un bel campeggio per coloro che amano tutte le comodità e che possono usare un po 'di divertimento.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Che sollievo questo campeggio rustico. Non li trovi così velocemente, tranquilli campeggi in Germania. L'impianto idraulico è il top, con doccia familiare, doccia per bambini e bagnetto. Abbastanza intrattenimento per i bambini, ma soprattutto costruire dighe nel torrente è il preferito. Il campeggio sarà ampliato, anche con una piscina comunitaria accanto, si spera non a scapito del fascino.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio meraviglioso con un'atmosfera informale e rilassata. Salta sul retro della bici del proprietario Arno per trovare un posto. Trova sempre un posto. Solo 2 ampere sono ancora corretti, ma non abbiamo avuto problemi, la nostra Nespresso stessa non ha avuto problemi. La doccia di € 1,00 e il lavaggio di € 0,20, ma i costi per l'alloggio sono ancora molto bassi. Tutto sommato bel campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Un bel municipale, diversi campi sanitari sparsi sul campeggio. Bello e tranquillo anche in alta stagione. Puoi scegliere un posto da te. Si consiglia anche un buon ristorante in un campeggio e una brasserie a pochi passi dalla spiaggia. Cordiale benvenuto. Tutto sommato un posto meraviglioso, tranquillo.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Bel, piccolo, tranquillo campeggio non lontano dalla Yonne. Piccolo villaggio è raggiungibile a piedi e il sito ha un ristorante, per il quale devi essere in orario con le prenotazioni, un piccolo negozio, docce a pioggia e servizio di pane meravigliose. Ogni mercoledì sera a luglio e agosto c'è una degustazione di vini. Per la varietà troverete molti inglesi in questo campeggio. Sicuramente consigliato, anche per il pass!

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Un campeggio molto bello e remoto per persone con bambini. Tranquillo, verde e ancora molto divertente con un bel scivolo in piscina. Il campeggio ha una bellissima terrazza con una splendida vista e un buon menù per la cena. Ci sono dei luoghi non asfaltati tra gli alberi, quindi abbastanza varietà tra sole e ombra.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Un bel campeggio tra gli alberi da frutto nel Berry. Se stai cercando la pace, devi essere qui! Bella piscina e host e hostess molto amichevole (olandese). Sanitari, piscina e campeggio ben tenuti e molto curati. Bella terrazza per bevande, gelati e il piccolo morso (patatine fritte, insalate, pizza). Durante il nostro soggiorno è stata organizzata una bella serata barbecue. Ben remoto.

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Un campeggio molto tranquillo e verde con tanto divertimento per i bambini. Splendida posizione in campagna. La coppia franco-olandese ti dà il benvenuto molto amichevole al campeggio e crea un'atmosfera molto bella e amichevole. Inoltre, il sito e l'edificio sanitario sono perfettamente mantenuti e molto puliti. Altamente raccomandato!