@merijn-
- Noleggia
Un campeggio molto carino con servizi igienici nuovi e molto puliti. Devi pagare un extra per la doccia. Quando eravamo lì non c'era quasi nessuno nel campeggio, quindi c'era molta scelta per i posti. Il WiFi è disponibile solo vicino alla reception.
Un piccolo campeggio con un simpatico proprietario. I posti non sono molto accoglienti e i servizi igienici sono vecchi. Le docce sono calde, ma è necessario portare con sé sapone e carta igienica. C'è una doccia e un WC per gli uomini e uno per le donne. Si trova un po' lontano dal lago; quando cammini lungo il lago, finirai nella liquirizia. Il campeggio va bene per un viaggio di transito, ma non ci resterei per diversi giorni.
Posti molto belli e tranquilli tra gli ulivi. Un proprietario molto gentile che prepara anche una pasta deliziosa. Al mattino è possibile ordinare panini appena sfornati. I servizi igienici sono un po' datati e non pulitissimi, ma molto spaziosi. Qui puoi rilassarti meravigliosamente.
Bellissimo campeggio moderno e pulito con ristorante. Consigliato.
Un campeggio abbastanza piccolo in un posto tranquillo. Il blocco dei servizi igienici era vecchio e sporco. Secondo me non vale il prezzo, ma è un buon posto per il transito.
Personale molto gentile e disponibile. Per un buon prezzo siamo stati una notte in camper vicino ai bagni e alle docce puliti e riscaldati. Consigliato.