@mertakb
Ottimi servizi in loco e nei dintorni per famiglie con bambini. Durante il nostro soggiorno, nella terza settimana di agosto, la maggior parte degli ospiti erano anziani del posto con i nipoti. Non ci sono minimarket, distributori automatici o ristoranti all'interno del campeggio, ma sono nelle vicinanze. I servizi igienici non sono abbastanza puliti. Le piazzole sono molto grandi ma senza ombra. Sarebbe opportuno dotare ogni piazzola di allacciamento idrico e scarico per le acque reflue. Molte attività nei dintorni.
Dintorni splendidi, ma prezzi eccessivi per i servizi offerti. L'area camper si trova nel cortile di un bellissimo hotel, in una zona tranquilla ricoperta di ghiaia e circondata da ulivi e viti. È un luogo tranquillo durante tutto il giorno e può ospitare circa 6 veicoli, anche se il posizionamento può risultare difficoltoso per i camper più lunghi. Non c'è vista dall'area camper. Sono presenti due colonnine di corrente e due prese d'acqua in tutta l'area di parcheggio.
Sitecode: 196400
Il nostro ospite è stato molto accogliente. Un piccolo giardino con poche piazzole, acqua corrente, zona cucina esterna e il bagno/doccia più pulito che abbia mai visto in un campeggio. I centri commerciali sono vicini.