• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• youtube
  • pinterest
  • tiktok

@mes1

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

per un campeggio che fa pagare più di 40€ per il campeggio, ti aspetteresti almeno che fosse pulito, i bagni sporchi, un punto nero vuoto in condizioni disgustose e traboccante, quello che sembra uno scarico forse per il grigio, coperto di carta igienica ed escrementi e non sembra recente, di certo non ci tornerò né lo consiglierò

Ho recensito una posizione—circa 2 anni fa

27/02/24 Non si accettano più camper, accesso all'area camper bloccato, vergogna prima comunale chiuso ora qui

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Sitecode: 19770

Abbiamo trascorso 3 mesi in questo campeggio e siamo stati trattati come una famiglia, non volevamo andarcene, Ismail e la famiglia / il team sono fantastici, sono super disponibili, niente è di troppo disturbo per loro, ci torneremo sicuramente

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

la compagnia commerciale costa 12 € + 75 centesimi di tasse e 4 € per l'acquisto di questa carta di società 1 notte 16.75, la macchina non funzionante ha telefonato all'azienda che voleva il pagamento via telefono, abbiamo chiesto di pagare alla mairie in mattinata hanno rifiutato, noi non diamo i dettagli della nostra carta per telefono per motivi di sicurezza e non sono stati utili per trovare un altro aire di notte, non andremo mai più in questa compagnia

Ho recensito una posizione—più di 7 anni fa

Che fantastico benvenuto da questo piccolo campeggio a conduzione familiare, Niente è troppo disturbo per loro, fanno davvero del loro meglio per rendere piacevole il vostro soggiorno, questa è la nostra terza volta qui e stavamo viaggiando in Grecia attraverso la Croazia ma ho dovuto fare una deviazione solo per venire a salutare e stare qui per qualche giorno, torneremo sicuramente

Ho recensito una posizione—circa 8 anni fa

Sitecode: 19388

ora 10,50 euro con elettrico, molto costoso dai prezzi marocchini per quello che è, i bagni sono puliti L'elettricità è molto povera, i fornelli / le piastre ecc. non sono ammessi, il Wi-Fi solo nel ristorante 1 euro supplemento, per 11,50 euro esattamente lo stesso prezzo del campeggio relais in marrakech, il prezzo è corretto per marrakech, ma penso che sia troppo costoso per quello che offre questo sito

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Fantastico sito, ottimo benvenuto con un drink e un piatto di frutta e niente è a molta difficoltà in questo piccolo sito gestito a conduzione familiare, il ristorante è carne molto buona, verdure grigliate, patatine fritte, insalata e pane per soli 5 euro e deliziosa. una banca del fiume con sedili, sedie a sdraio ecc tutti liberi di usare. Ma ciò che rende veramente questo sito è la famiglia in esecuzione, ci torneremo sicuramente

Ho recensito una posizione—più di 8 anni fa

Siamo stati qui pernottamento, solo 2 di camper in loco, facile passeggiata sulla spiaggia, Aire in pieno sole con impianti vuoti e ricarica più vassoi, tutti molto pulito, molto tranquillo di notte e molto ben illuminato sarebbe sicuramente di nuovo