• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@meseetje1963

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottimo campeggio. Ampio prato con sentieri. Splendida vista sull'acqua. In effetti, ci sono poche prese di corrente. Non ci sono sentieri dal campeggio. Il ciclismo è consentito solo sulla strada. Posto fantastico!

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Ottimo. Il terreno è irregolare, però. Livellarlo sarebbe una buona idea. L'impianto idraulico è obsoleto, ma tutto funziona. A pochi passi dal centro. Si potrebbe anche fare una passeggiata.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un bel posto. Prima si passa davanti a un parcheggio e poi, un po' più avanti, c'è un parcheggio con aree delimitate. I servizi igienici sono disponibili. Abbiamo visitato la miniera d'argento, che è stata piacevole. Kiwi è raggiungibile a piedi. Solo i sentieri escursionistici indicati da lì?! sono errati. Non abbiamo osato provarci. Gli incroci sono segnalati in modo diverso rispetto alla foto che abbiamo scattato al cartello. Un vero peccato.

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Un posto fantastico. Un flusso costante di persone. Siamo stati qui per due notti. La prima era un po' rumorosa. La seconda era più tranquilla. Dipende dalle persone. I bagni sono ok. Sono gli "ospiti" che li sporcano. Lo stesso vale per la minzione in pubblico. Stanno lì nel parco mentre i bagni sono a 20 metri di distanza. Sì, olandesi! 😠

Ho recensito una posizione—8 mesi fa

Altamente consigliato. Vista meravigliosa. Ho visitato il museo del ghiacciaio. Da qui si può vedere il ghiacciaio. C'è un supermercato. Dalla chiesa, si può fare una bella passeggiata (andata e ritorno) verso il bosco lungo il fiume. C'erano anche alcuni camper lì, se non si riusciva a trovare un posto dove parcheggiarli. Abbiamo soggiornato qui per due notti.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Ottima posizione. Siamo arrivati qui dal traghetto e abbiamo parcheggiato subito. Meno male che non abbiamo dovuto cercare oltre quella sera. Domani safari alle balene. Resteremo un'altra notte. Il villaggio e i negozi sono vicini 👍🏻

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Un posto incantevole e tranquillo. Nessun rumore proveniente dalla strada. I bagni sono un po' datati, ma in Norvegia questo tipo di atmosfera è accettabile, no? Le docce sono gratuite. È anche un ottimo posto per una passeggiata. Altamente consigliato! Marie José Dik NL

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Un posto incantevole vicino alla cascata. Ottimo anche per mangiare un boccone. Dopo tutto quello stare seduti, si può anche fare una breve passeggiata. È un sentiero in salita e discesa, ma ne vale la pena. Consigliatissimo! 😊

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Che posto fantastico! Ho persino chiesto ai campeggiatori dove pagare. È andato tutto bene con la macchinetta. Anche le docce sono pulite. Molto bello!!