@met-de-Noorderzon
- 2017
Se arrivate dalla strada principale, quest'area si trova sulla destra dopo la prima rotonda. Ma se girate subito a destra alla prima rotonda, sulla sinistra troverete un'area per camper molto più grande e, poco più a destra, un'altra area molto bella dove sono parcheggiati anche i camper. Ci sono i bidoni della spazzatura, ma nient'altro.
Piazzole ben tenute e tranquille per 4 camper. Il terreno è compatto e l'erba accanto al camper deve ancora crescere. Massimo 48 ore. Un buon ristorante, il "Brugwachtershuisje", si trova accanto al parcheggio, in riva al fiume.
Ebbene, dall'edificio nero sul retro del complesso, le discussioni ad alta voce con voci arabe continuarono fino a tarda notte. Colpi contro le pareti metalliche e, di tanto in tanto, qualche voce femminile urlante, dopodiché la situazione si calmò per un po'. Un ottimo posto per visitare la città. Molte persone con pass che semplicemente non funzionavano al cancello. Una notte qui è sufficiente.
Un parcheggio enorme. Nessun posto riservato ai camper. Siamo arrivati domenica dopo il mercato, ed era sporco. Bottiglie e lattine erano sparse ovunque. Molte persone sedevano tra le auto, urlando al telefono. Abbiamo fatto una passeggiata per la città; la fortezza norvegese e la cattedrale sono bellissime, ma in costruzione. Poi siamo partiti.
Abbiamo pernottato qui in occasione della visita di André Rieu. Maastricht è facilmente raggiungibile in bicicletta. Piazzole abbastanza spaziose, con tenda da sole estensibile. C'erano solo ghiaia e pietrame nuovi scaricati, quindi non c'era traccia di fango. Terreno un po' spoglio a causa della mancanza di alberi. Ci sono solo alberi lungo la strada. Buona area di sosta per camper. Docce e WC non utilizzati, ma a bordo. C'è l'elettricità, ma chi arriva tardi potrebbe trovarla occupata.
Un posto fantastico, come ogni bel posto dovrebbe essere. C'è tutto.
Se non ti dispiace trovarti a un bivio, questo è il posto perfetto. Per noi non succederà mai più.
Abbiamo trascorso una serata e una notte tranquille. Il centro storico è raggiungibile in cinque minuti a piedi.
Ottimo posto per una notte. Panificio e negozi di alimentari raggiungibili a piedi. Gli hamburger del food truck sono deliziosi!
Questo è un posto molto bello. Siamo stati qui con forti piogge (inizio marzo 2025) e allora si notano i vantaggi di un campeggio buono e sicuro. Il campeggio si trova più di mezzo metro più in alto rispetto al terreno circostante e rimane asciutto. Tutte le strutture sono di prima qualità, fresche e pulite e restano utilizzabili anche in caso di forte pioggia. Nele ci ha accolto calorosamente. Quando tornerà a splendere il sole torneremo sicuramente. Anita e Dirk.
Un posto più comodo per visitare la città. Ti trovi accanto a strade accoglienti. NOTA BENE Per soggiorni di 2, 4 o 6 giorni il prezzo è scontato di 16 Euro per 24 ore. Il giorno dell'arrivo, cambia il biglietto d'ingresso allo sportello con un biglietto di uscita valido per più giorni. Un biglietto valido per 4 giorni costa quindi 36 euro.
Sitecode: 20779
Si tratta di un'area di sosta per camper e di un parcheggio molto grandi. Un po' rumoroso vicino alla strada principale, ma molto tranquillo nel mezzo. Al momento siamo qui con solo 8 campeggiatori. Sono disponibili bidoni della spazzatura. A proposito, una bella città su una roccia con molti simbolismi arabi sulle facciate.
Qui puoi prenderti cura gratuitamente del tuo camper e fermarti per una notte o più. Sul posto si trova ogni tipo di negozio possibile e immaginabile.
Che posto meraviglioso! Sulla spiaggia vicino al mare. C'è posto per circa 60 campeggiatori, ma sono benvenuti anche i visitatori della spiaggia con le loro auto. Il sito si trova all'ingresso del porto e pertanto durante la notte si avverte il rumore delle navi. A volte i giovani girano un po' in macchina, ma qui abbiamo dormito bene. Rimasto per una settimana
Se venite qui a metà febbraio, con Acsi, il campeggio è pieno in 2 località remote. Secondo la reception, le dimensioni del campeggio sono state notevolmente ridotte, poiché sono stati aggiunti numerosi chalet e tende. Si consiglia la prenotazione. Per il resto il campeggio sembra ok.
ottimo posto. Sfortunatamente, il mio TomTom non ha visto l'opportunità di prendere l'accesso logico dalla città e ha sterzato prima su e poi giù lungo un sentiero stretto e ripido. Noi non l'abbiamo fatto e quindi abbiamo dovuto cercare un bel po' mentre giravamo semplicemente intorno al parcheggio del camper.
Bel posto, ma.. Se provieni da sud, TomTom ti guiderà lungo una strada C proprio di fronte a questo alloggio. Due ponti molto stretti, perpendicolari tra loro, con in mezzo un vero mulino ad acqua e dopo il 2° ponte la strada è profonda da 20 a 30 cm per una lunghezza di 100 metri, sotto l'acqua del fiume adiacente. Non fattibile per i campeggiatori di grandi dimensioni ed entusiasmante per i campeggiatori più piccoli. Tieni quindi presente che è raggiungibile solo tramite strade secondarie.
I campeggi della regione sono ormai chiusi e c'è una lunga coda per questo posto camper. Alla reception una donna urlante dice che siamo tutti dalla parte sbagliata, che dobbiamo parlare francese e uscire. Visti i numerosi camper che cercavano, abbiamo semplicemente cercato un parcheggio vicino a questo villaggio dove siamo stati rapidamente respinti dalla polizia. Non consigliato, né luogo né regione.
Alle 11.00 già completamente sulla barriera. Ma i campeggiatori partono tutta la mattina. Mettiti in fila e quando sarà il tuo turno ci sarà di nuovo un posto. L'elettricità è ora 4 Euro. La vista è fantastica. È piuttosto ripido qui. L'autobus 58 ferma vicino al campeggio e in centro. Il taxi per il ritorno costava 15 euro. (fatto a causa di un forte affaticamento). Cappello a cilindro.
Sconto con Acsi nel pre e dopo stagione vedere il sito del campeggio.
Bel posto per visitare Doesburg. Le strutture sono tutte chiuse e possono essere aperte con un pass portuale. Dietro gli alberi sull'acqua del porto c'è Gieterij Doesburg. A volte è piuttosto rumoroso per un tempo molto breve.
Ottimo campeggio in un posto speciale. Bellissima città di Brielle. Dal 2024 il campeggio non concederà più lo sconto Acsi.
Ottimo posto per visitare la città. Nessuna struttura, nemmeno un bidone della spazzatura. È disponibile un biglietto giornaliero per il parcheggio fino alle 09:00 del giorno successivo. L'arrivo alle 11.00 e la partenza alle 11.00 del giorno successivo costa 2x6,50 e costa 13 euro. Oppure prendi un mix di parcheggio giornaliero e orario.
Parte camper chiusa. Ma il campeggio è così grande che abbiamo trovato un angolo lì, insieme ad altri campeggiatori. Una notte agitata a causa dell'autostrada e del TGV che passa proprio dietro.
Questo posto è aperto normalmente, ma l'area è stata ridotta. Può ospitare circa 50 camper in più, ma devono essere in una sezione. La polizia stava camminando in giro quando siamo arrivati. C'era ancora uno spazio disponibile e nessun problema. Gli impianti idrici sono chiusi, ma purtroppo è ancora possibile scaricare un wc chimico senza scaricare l'acqua. Inoltre c'è un via vai di camper che in gran parte non hanno spazio.
Pieno quando siamo arrivati. Abbiamo trascorso la notte lungo il viale senza problemi. Il giorno dopo siamo andati in questo posto per lavarci, fare la doccia, ecc. Ottimo posto, solo poco sole sulla destra a causa del condominio. L'elettricità ora costa 5 euro a notte. Ci sono anche molte persone più alte.
Con elettricità 20 Euro al giorno. Scaricare il WC chimico e le acque grigie e caricare acqua dolce. Un po' di rumore del traffico, tranquillo di notte. Bel posto per visitare il centro città sia con la propria bicicletta che con l'autobus. In bici fino ad Alahambra è molto ripido. È più comodo andare in centro in bicicletta e lì prendere un taxi. Costa circa 6 euro e sei all'ingresso. Buon posto. Acquista i biglietti online per Alahambra.
Campeggio molto carino, piazzole ampie, accoglienza cordiale. Docce, servizi igienici puliti. Piscina coperta riscaldata, con qualche albero qua e là. È difficile trovare posto in questa regione perché è quasi tutto pieno. Quando entri nel campeggio sulla destra, ci sarà un Aldi di nuova costruzione. Tanti gli ospiti fissi che avevano già prenotato il posto per il 2025.
Il testo della recensione precedente non corrisponde alle foto. Se si guida un po' oltre il campo con le panchine da picnic, si trova un ampio parcheggio che corrisponde alle foto. C'erano diversi campeggiatori qui. Generalmente tranquillo e sicuro. Stazione di polizia nelle vicinanze e gira spesso da queste parti. Lo svantaggio è che se c'è vento onshore qui sarai nel vento. Può essere piuttosto ventoso qui. Ma il centro è facilmente raggiungibile.
L'indirizzo è uno scherzo perché porta alla pista ciclabile lungo la costa e non al campeggio. Il campeggio si trova in Carrer Josep Jullol. Grande campeggio? Piccolo nella nostra esperienza. In ogni caso, ben curato con bei servizi igienici. Per i campeggiatori, fate attenzione a tutti quei rami bassi, anche quando svoltate nel vostro posto. Accesso alla spiaggia privata con chiave magnetica e pista ciclabile di circa 20 km lungo la costa.
Il posto è definitivamente chiuso. Comunque nelle strade circostanti ci sono decine di camper lungo la strada per la notte. Nella prima area camper, ora pista di pattinaggio, è ancora possibile svuotare il WC e attingere acqua pulita. Il nuovo posto camper tra Citrumval Lacio e Cami Casavella è difficile da trovare, triste, senza servizi, molto in pendenza e vicino ad una grande residenza rom.
16-12-2023. Il campeggio è completamente sommerso a causa dell'altissimo livello dell'acqua del Reno. Anche la strada di accesso, un tratto vicino al ponte sul Reno, è in parte sott'acqua. Ora si trovano presso l'ingresso, in un luogo elevato, in un'ampia insenatura lungo il lato della strada. Il proprietario si aspetta che questo duri fino a gennaio inoltrato. Sono passati 10 anni dall'ultima volta che l'acqua era così alta qui.
Posto incantevole e tranquillo, ma un po' di rumore del traffico in sottofondo. Non ci sono servizi tranne i servizi igienici nel bar di fronte, dove ti registri anche. Superficie in pietra accanto a un prato dove camminano gli animali Punto di partenza molto bello, incrocio 8 della pista ciclabile a portata di mano, per passare davanti ai 6 castelli intorno a Diepenheim. Bel posto.
Che bel villaggio e che bel posto per camper. C'è un'area di sosta con tutto per acqua e servizi igienici. Sei in piedi vicino al fiume. Ora abbiamo 7 camper. Ci sono alcuni giovani nella zona, ma stasera sono tranquilli.
Bel posto tranquillo in una città trafficata e sovraffollata. Da qui è possibile raggiungere velocemente e facilmente la cattedrale e il luogo della processione. L'acqua pulita costa 2,5 euro e anche lo scarico delle acque grigie costa 2,5 euro.
Il prezzo è di soli 18 euro. Sono aperti solo 2 blocchi di servizi igienici, quello posteriore è riscaldato. Docce eccellenti. Non sembra molto per l'alta stagione. Altrimenti super noioso qui. Tutto è chiuso e ciò che è aperto è lontano.
Proprio mentre eravamo qui, la mattina presto, un grande trattore con una falciatrice ha deciso di falciare l'erba sovrastante e i piccoli alberi. C'erano anche delle pietre. Il risultato fu un carico di rami d'erba e pietre abbattuto. Nel giro di 5 minuti tutti i campeggiatori se ne erano andati. Inoltre, un bel posto con la massima cura.
Il ristorante è chiuso. Ci sono ancora alcuni posti camper ma non riconoscibili. A causa di lavori un po' più avanti, il quartiere parcheggia qui la sua auto. Sconsigliato come posto camper.
Che bel posto. Ai margini della foresta al Dwingelerveld. Bei posti grandi, elettricità lì. Con molti suoni di uccelli a servizi igienici ben curati. Punto di partenza per bellissime passeggiate naturalistiche o gite in bicicletta. Avvistate 3 gru nell'area. Per dolce al radiotelescopio abbiamo visto una grossa vipera dimenarsi sulla pista ciclabile.
sembra 4 posti, da parcheggiare in senso longitudinale perché poi ci stai in un box. Quando eravamo lì c'erano 7 camper con il naso all'acqua. La sera le auto che passano e fanno le imponenti barche del Reno
Ora ci sono barriere davanti al sito. Il parcheggio costa 5 euro. di notte è molto silenzioso e il blocco dei servizi igienici a sinistra sul retro del sito è aperto. Chiuso durante il giorno, ma poi è possibile visitare il negozio del museo. Infine, un meraviglioso museo, che merita una visita.
Bella posizione ai margini di una città turistica in riva al mare. I servizi vanno bene. Posti così spaziosi che puoi togliere la tenda da sole e le sedie all'esterno. È anche più un campeggio per camper. Nelle lagune circostanti ci sono molti fenicotteri.
Bella posizione, 10 punti molto stretti. I camper sono parcheggiati anche lungo la pista ciclabile in parcheggi regolari direttamente sull'acqua. Gli autobus non sono più ammessi qui. Inoltre, un bellissimo borgo antico, merita una visita.
D'accordo, è un bel posto, ma... siamo arrivati sabato 10 settembre alle 16:00 circa e sì, completo. In cima alla corsia degli autobus, ci siamo fermati per circa 20 minuti. Ho visto almeno 20 campeggiatori andare e venire in quei 20 minuti. Devi essere qui in tempo e altrimenti saltalo.
Chiuso. Nuovo parcheggio per camper lungo Carrer Josep Maria Villa. circa 200 m a nord.
Chiuso. Nuovo parcheggio per camper al Carré Josep Maria Vila. 200 m a nord. Nessun servizio.
La vista qui è incredibilmente bella. Il posto per i camper è stato spostato sull'altro lato della strada e un po' fangoso quando piove. La città medievale ha una serie di bei negozi e ristoranti. E puoi camminare magnificamente nella zona.
Ottimo posto con tutti i comfort per camper. Su asfalto nero e senza ombra. Bellissimo centro città a 10 minuti a piedi. Consigliato.
Bel posto, ombra. Direttamente dietro il palazzo che va bene da visitare da qui. La sera siamo stati visitati da un enorme cinghiale. Animale amichevole ma tenuto a distanza.
Bella posizione con una bellissima vista sul mare e sul porto. Ma sei sulla strada principale e all'ingresso del parcheggio e di parte del porto. Di notte diventa tranquillo. Puoi fare una doccia e andare in bagno dalla capitaneria di porto, a pagamento. Laddove si effettuano le vendite dei biglietti per le barche, è possibile prendere acqua fresca all'inizio del molo, con un annaffiatoio. Prezzo? Tutto è costoso qui.
Posto sorprendentemente carino. Il prezzo è di 18 Euro per 24 ore. Un terreno un po' disordinato ma sentieri chiari e trova il tuo posto. Una parte era in uso per una fiera tranquilla. Ma abbastanza spazio. Devi cercare le strutture. Ma puoi svuotare il tuo wc chimico, 100 litri di acqua pulita a 50 centesimi, servizi igienici a pagamento e docce a pagamento presso la capitaneria di porto. Ho sperimentato l'arrivo della nave da crociera Nieuw Statendam. Bellissimo borgo antico. Panetteria dietro l'angolo.
Siamo venuti qui appena prima del Kieler woche e senza prenotazione non abbiamo avuto possibilità di posto, come ha detto la reception. Bellissimo posto sull'acqua, alcuni posti con vista sull'acqua. Strada di accesso stretta e ripida.
Ottimo posto su un campo di ghiaia per 12 Euro. Con elettricità, docce calde, 8 min per 1 Euro, servizi igienici. Prendi l'acqua, scarica le acque grigie. Nessuno scarico WC chimico. Supermercato Aldi sulla destra, dietro l'angolo. Consigliamo di mangiare presso il ristorante del proprietario della porta accanto. A circa 3 km dal centro storico, la bicicletta è a portata di mano.
Prezzo 22 Euro al giorno per camper non superiore a 6,5 metri. Tariffa differenziata per dimensione. Tramite la prenotazione online ti verrà assegnato un posto, nel nostro caso un posto obliquo con cui non potremmo farci nulla. La reception ci ha dato un posto piatto. Strutture buone. La lavatrice può essere prenotata anche online. Ricevi e-mail quando la macchina è pronta. Il campeggio si trova all'incrocio di 2 strade abbastanza trafficate. L'accesso alla spiaggia è anche di 2 Euro pp. Ma è così ovunque.
Ben ricercato. Molto è pieno nella regione. Il nome di questo campeggio è stato cambiato in Regenbogen. Non ti imbatti più nel vecchio nome.
È aperto, ci sono 12 camper. Nessuno è sull'elettricità nonostante 6 connessioni. Svuota il gabinetto e prendi acqua pulita. Non ho idea se è usato.
Aperto giugno 2022. Superficie solida della ghiaia. Vicino al ponte per la bellissima Altstad. Gratuito, senza servizi. Servizi igienici pubblici dall'altra parte del ponte. Oltre a panetteria e pizza da asporto.
Molto sorpreso dalla posizione e dai servizi. La tessera di parcheggio contiene un codice per un edificio sanitario funzionante con doccia calda, wc, wc chimico vuoto e acqua fredda ottenibile tramite un annaffiatoio. Situato tra la città vecchia e la nuova, puoi camminare direttamente nella città vecchia, dove puoi goderti i vecchi edifici della città anseatica e passeggiare lungo l'IJssel. Davvero davvero ben fatto.
Bel posto, vista sul Cap, fondo duro, a circa 100m dalla strada principale, abbastanza tranquillo, wc pubblico che pulisce automaticamente, sacchi della spazzatura. All'inizio di una bella passeggiata a Cap Griz Nez e vicino alla spiaggia.
Chiesto all'arrivo se potevamo stare per una settimana, sullo sperone roccioso in riva al mare, nessun problema. Dopo 3 giorni siamo dovuti partire per una prenotazione ma abbiamo trovato un posto in riva al mare. Sfortunatamente, quel posto era anche vicino alla strada trafficata. Lasciato la mattina dopo. Niente più ripetizioni per noi.
il camper è chiuso. agosto 2021.
Meraviglioso in piedi. Il mormorio dell'acqua dalla diga/chiusa dietro è abbondante. Solo 2 punti reali, i punti non legali sono piuttosto inclinati e piccoli. Fuori dal sito e a destra sopra la chiusa c'è una stazione di ricarica per caricare le biciclette elettriche al sole. Museo Casematte accanto. E la bellissima città storica di Grave è a 15 minuti a piedi. Visita il Maaspoort e il Maasboulevard lì. Bellissimo posto questo.
Honfleur è bellissima e con il camper è molto vicina al centro. Il sito è in gran parte asfaltato, nella parte anteriore ci sono le piazzole con elettricità. Tuttavia, tutto è vicino ai campeggiatori francesi in gran parte di grandi dimensioni i cui residenti sono in pensione e anche ipoudenti. Buono per una visita in città e poi uscire velocemente.
2 settembre 2020. Purtroppo vietato ai campeggiatori. L'intero sito è pesantemente lavorato e anche parzialmente chiuso. Nel 2019 andava ancora bene qui.
2 settembre 2020. La strada per il luogo è chiusa. Ci sono cartelli con divieti per i camper in diversi punti.
Belle ampie piazzole camper sul fiume. Bella vista sui vigneti ea breve distanza in bicicletta (3 km) da Bernkastel Kues.
All'indirizzo di questo luogo sono state fatte 8 piazzole per camper in cima al pendio verso il mare. Questi posti sono gratuiti e c'è un bagno al piano di sotto e la possibilità di mettere la spazzatura in contenitori. Per chi ama la spiaggia e vuole catturare cozze e gamberi, questo è un buon posto. Il ristorante La Sirene è sulla spiaggia ma per la fiera migliore.
Ottimo posto con splendide viste, sentieri escursionistici e un bellissimo villaggio.