@mfellman
Membro di Campercontact dal 2020
purtroppo ho dovuto saltare perché 12 metri non andavano bene.
Terreno ben strutturato con molti posti e sicuramente un prezzo amichevole rispetto ai campeggi durante l'alta stagione. C'è molto bello e solo sanitario in cui c'è anche una sauna con le docce. è facile vedere quali posti sono gratuiti. Potremmo anche facilmente trovare un posto con il nostro allenatore convertito.
Un bel campeggio / camper. Belle e buone strutture sanitarie e utili. Quando eravamo in piedi davanti al cancello con il nostro pullman convertito da 12 metri, hanno dovuto deglutire. 12 metri sono possibili ma sia l'ingresso che l'uscita non sono molto spaziosi e la larghezza del cancello è anche appena sufficiente. Inoltre, alcuni campi non sono diritti e senza timbri forse non per tutti.
Posizione di camper su piccola scala nella campagna vicino a Ommen. bella base per passeggiate al Sahara vicino a Ommen o per pedalare nella zona boschiva. Manager molto amichevoli.
Vicino alla A28, ma non fastidioso questo. Era tranquillo, che è bello con i cani e bambini. I bambini tutto il tempo di guida in giro per il mammut go-kart disponibili per i bambini (e anche se avrebbero voluto adottare una piscina hanno trovato questo molto meglio di una piscina). Altamente raccomandato, con vicino alla spiaggia dei laghi.
Bella posizione e manager amichevoli. Sono stati perché i cani non sono stati autorizzati a sito Legoland. Qui, non c'è problema!
Bella posizione. Erano impegnati ampliare il numero di posti quando eravamo lì la scorsa primavera. E c'è davvero un posto, un parcheggio e iniziare a giocare. Consigliato!
Un campeggio piacevole con molte strutture. Alla fine della giornata qualcuno è venuto con un barbecue a vendere panini gustosi. Stationetje E 'un'aggiunta molto piacevole. Parti tende non sono ammessi.