@mgmgeerdink
- 2007

Posto carino e tranquillo. A circa 6 km dal mare e ottimo ambiente ciclabile. Persone molto ospitali. Fu loro permesso di raccogliere le prugne dall'albero e ricevettero un vasetto di marmellata di prugne. Un po' difficile da raggiungere. Devo guidare il sentiero di ghiaia fino alla fine. siamo stati qui per due notti.
Posto migliore per campeggiatori. Ho persone amichevoli e un posto incantevole dove rilassarsi. Buona sistemazione per il numero di campeggiatori ammessi. Molte opzioni nella zona per andare in bicicletta o visitare

Ampio parcheggio e a pochi passi dal centro. C'erano altri quattro campeggiatori. Nessun fastidio da persone rumorose, ma il rumore degli aerei che sorvolano e le macchine che attraversano il ponte. Ottimo posto per 1 notte e per visitare Lisbona. Costa 5 pn € Opzioni di ristorazione dall'altra parte della strada. Bella pista ciclabile a Bélem.5km.
Bel posto dove stare. Circa 10 km dietro Davos e per il passo Flüelen. Solo dopo quattro giorni i passanti sono rimasti e rimangono dei bei posti per i campeggiatori. Zona meravigliosa per passeggiate.