@mgrundmo
- 2017
- Clever Andere Andere
- 2019
- Furgonato
È un parcheggio in ghiaia con alcuni pali della luce. Tuttavia, la vicinanza a Bregenz e Lindau vale qualche stella. Lago di Costanza e pista ciclabile del Lago di Costanza nelle immediate vicinanze. Ufficialmente ci sono probabilmente 40 posti ma è possibile utilizzare anche il resto del parcheggio. Ciò significa che dovresti sempre trovare un posto. Siamo stati qui ad agosto e c'era molto spazio. Il pagamento si effettua alle terme.
Luogo ideale come punto di partenza per escursioni e visite a Mittenwald. Il treno non ti dà molto fastidio.
Il posto è vicino alla spiaggia di Bernau ed è molto ben organizzato. Tuttavia non credo sia corretto far pagare 50 centesimi per l'uso del bagno. Il volume in autostrada è OK.
2022
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Primo posto assoluto. I servizi igienici sono puliti e nuovi. Supermercato e ristorante in loco e ancora aperti anche a novembre. Ottimo collegamento in autobus con Spalato. Anche il rumore di fondo non è un problema di notte. Potrebbe essere diverso in estate.
Aggiunta una foto a una posizione · quasi 4 anni fa

Sitecode: 19675
Buon posto per visitare Tirana. L'autobus L8A passa davanti alla porta del centro per 40 Lek. Per gli ospiti del campeggio c'è un bagno privato in hotel.
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Bel posto con ombra e servizi igienici decenti. tranquillo di notte. Il centro storico è raggiungibile in 10 minuti di bicicletta.
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Il posto è progettato con cura con una bellissima piscina. Sfortunatamente, il WiFi non funziona ovunque.
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Il posto è carino, proprio sulla spiaggia. La strada di accesso è purtroppo in pessime condizioni. Quando eravamo lì ad ottobre c'erano sciami di zanzare.
Ho recensito una posizione · quasi 4 anni fa
Un piccolo posto con tutto ciò di cui il camper ha bisogno. Soprattutto con un proprietario molto gentile e disponibile. 5 minuti a piedi dal bellissimo centro storico di Berat.