@michcalalady
- 2010
Sitecode: 20158
Un campeggio avventuroso... senza servizi igienici né elettricità... ma una discreta stazione di scarico... Quindi bisogna usare tutto nel camper e poi andare alla stazione di scarico. Ognuno parcheggia dove vuole ed è un caos... 46 € a notte per tre persone... Posso accettarlo quando visito Monaco.
Ho letto la maggior parte delle recensioni qui e posso solo aggiungere quanto segue: Piazzole enormi con allaccio elettrico costano solo 19 € al giorno, direttamente sulla spiaggia, con un'area erbosa pulita dove si può camminare comodamente a piedi nudi. Non si trova più niente del genere nemmeno nei campeggi a 5 stelle, e le piazzole normali fuori dai campeggi sono spesso più care. I servizi igienici vengono puliti almeno due volte al giorno. Ci torneremo!
Un campeggio bellissimo e tranquillo. Le piazzole sono tenute benissimo e ben attrezzate. I proprietari sono molto gentili e disponibili. I servizi igienici sono impeccabilmente puliti. Pane e altri generi alimentari possono essere ordinati alla reception. Un piccolo negozio con prodotti di prima necessità si trova proprio alla reception. Voto massimo per questo campeggio e un prezzo estremamente onesto... ci torneremo quando saremo in zona.

Bel parcheggio tranquillo presso il porticciolo con allacciamento all'acqua dolce, servizi igienici e docce. Svuotamento acque grigie e servizi igienici in campeggio. Dal campo poco oltre la duna (80 m) si gode di una bella spiaggia tranquilla.
Posto auto super silenzioso e bellissimo con tutto il necessario. Ci sarebbe piaciuto rimanere più a lungo, il che sarà sicuramente il caso del nostro prossimo viaggio attraverso DK. Operatore super gentile e cortese.. Grado 1A

parcheggio super bello in una posizione estremamente tranquilla.. parcheggio ideale direttamente dietro il confine.. Il ristorante può solo essere consigliato 👍 buona gastronomia a un prezzo basso.. Prezzo/prestazioni imbattibili.. Nel ristorante puoi acquistare in-house olio d'oliva e sangria.. In quasi ogni viaggio al sud, questo parcheggio con visita ad un ristorante è quasi obbligatorio 🤪
Ottimo posto nella natura. Operatori super gentili con prodotti locali dalla propria boutique. Bellissimo agriturismo con negozio.. Ancora e ancora 👍

Ha ottenuto questo passo anche aggiunto in app e ci sono stato 3 volte da allora. Super bello il contatto con tutte le guarnizioni. Dal momento che dare niente di cui lamentarsi. saluti di nuovo e bello da Joseph.