@michel&nicole

Che campeggio tranquillo! Non come gli altri sul Rein, ma un po' più in alto. Usiamo i servizi igienici del nostro camper, ecco a cosa servono! Siamo contenti della pace.

Persone scortesi che non si preoccupano di dire nulla sul funzionamento del campeggio. Consegnano il passaporto e trovano un posto tra le numerose case mobili, poi tornano e danno il numero della cabina elettrica, così qualcuno verrà ad allacciarla. Prendono l'acqua, poi devono tornare alla doccia, dove devono prendere acqua pulita e dove tutti tirano lo sciacquone??? Un tedesco furbo mi ha fatto notare che non era corretto, ma si è calmato subito!

Ottimo posto per un massimo di 2 giorni. Si può pedalare intorno al lago. L'elettricità è con monete in euro ed è difficile stimare quanta ne serva. Di solito è pieno! La registrazione avviene tramite riconoscimento della targa. Il parco giochi dall'altra parte della strada è un vantaggio per i bambini, ma non è un problema per i campeggiatori.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

che lusso nel silenzio più completo! accoglienza molto cordiale, come se tornassi a casa. piazzole molto belle, pavimentate con ampio prato. il quartiere è boscoso e meraviglioso per il ciclismo! che ricchezza. Voglio vivere là.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

ottimo posto con persone molto amichevoli (anche Ricky) Decisamente consigliato, venerdì c'è patatine e patatine!!! brav'uomo. torneremo sicuramente di nuovo.

Ho recensito una posizionepiù di un anno fa

posto camper molto carino con gente amichevole. appena iniziato e già così ben organizzato. bellissime piazzole asfaltate con buon WiFi. c'è tutto, anche la lavatrice! ci chiediamo solo: chi cazzo è Allis? 😁