@michihei
Reception molto bella, ottimo cibo, parcheggio leggermente inclinato. Ci siamo sentiti bene. Ci sono due parcheggi, uno sopra la birreria all'aperto, l'altro sulla strada.
Operatore molto gentile e disponibile; cibo delizioso (giovedì è il giorno libero); Elettricità, doccia, servizi igienici, fornitura e smaltimento inclusi nel prezzo € 12,50. È possibile raggiungere facilmente i laghi di Lusatian, la miniera di visitatori F60 e le terrazze IBA in bicicletta. Ecco tutto ciò di cui hai bisogno.

Tutto come descritto, ma eravamo il 30 dicembre. qui e ho dovuto scoprire che il posto è chiuso fino a marzo.
Semplicemente fantastico che tali posti siano ancora liberi anche in alta stagione ad agosto. Solo deduzione, ci sono solo pochi posti pari! 😏 L'uomo ha bisogno di zeppe alte per stare dritto. Si consiglia caldamente l'escursione di 14 km intorno al lago.
Il posto è molto carino Ad agosto, tuttavia, è molto affollato nelle giornate di sole tra le 11 e le 20. Le auto parcheggiano su tutti i margini e anche tra / dietro i camper. Quindi arriva prima o poi nelle belle giornate o evita.
Il posto è di nuovo aperto. Oltre all'elettricità, tutto era disponibile nell'agosto 2019. La vista è semplicemente premium!
Posizione fantastica e tranquilla, a 500 metri dal ristorante del villaggio, a 600 metri dal piccolo negozio con tutto il cibo principale, a 300 metri dalla piscina. Se vuoi scappare dalla folle folla di Potes (5 km) e i campeggi in direzione di "Fuente Dé" hanno ragione!
Il parcheggio è gratuito ed è idealmente situato vicino all'autostrada (4stelle). In caso contrario, la grande ghiaia si posiziona piuttosto sobria e scomoda, poiché tra le 7:00 e le 22:00 si sente costantemente il traffico intenso di auto e camion. È più tranquillo di notte. Siamo stati lì giovedì alla fine di ottobre.
Posto tranquillo in posizione ideale per l'interessante centro storico! 60 metri di dislivello e 450 metri a piedi, illuminati di notte, separati dalla città medievale. Circa 3,5 tonnellate di case mobili possono arrivare solo tramite deviazioni. Il pagamento (macchina per il parcheggio con moneta o carta) è speciale. Si paga, più uno si ferma, decisamente più (1h 50Ct, 2h 1,50 ecc.) Ma solo durante l'orario di lavoro !!!
Pulito, silenzioso parcheggio! Perfetto introduzione alla Vulkanradweg, negozio di alimentari, pizzeria e ancora libero. Cosa si può volere?
Super posto, ottime vedute e di grande giardiniere !!! Siamo arrivati con una gomma quasi piatta nella neve e aveva un'ora -un successivamente riparato da parte dell'operatore e ottenere Il supporto della schiena. Questo era il loro meglio.