@mickeymous
Non lo consiglio il campeggio non al punto un vero disastro i bagni sono sporchi break il capo è molto male educato e mi fa pagare il doppio per l'elettricità che non uso nemmeno attenzione grandi truffe
molto deluso prima c'era ancora la luce e ora ci sono i pannelli solari il prezzo è di 45 € a notte i bagni e le docce molto molto sporchi inoltre c'erano zingari inglesi nel parcheggio che stavano bevendo e alla fine della giornata loro litigato con gli italiani i bambini l'altro camper che gira sempre in bicicletta intorno agli altri camper perché urla fino all'una di notte c
super era aperto molto tranquillo tutti i servizi necessari vicino a un parco molto carino dormito bene nessun rumore grazie al municipio
non male è molto buono lo consiglio tranne il punto negativo non c'è acqua né per svuotare le acque reflue né il gabinetto altrimenti è carino parco molto carino un po' più lontano per vedere i cervi incontrare torte e capre bellissimo paesino punto negativo dura molto molto tempo prima che viva nei bidoni della spazzatura
c'è un parco giochi il parco non è male ma non sappiamo come dormire la mattina ci sono le gru che lavorano la sera e la sera ci sono giovani che fanno festa nel parcheggio accanto non lo consiglio vivamente e con sorpresa quando paghi le persone non sono educate non ti salutano nemmeno