@mickpamg
Membro di Campercontact dal 2018
All'arrivo (venerdì) abbiamo trovato i parcheggi chiusi per il mercato di domani mattina. Quindi ci siamo trasferiti sulla strada adiacente al parcheggio. La scatola di alimentazione è gratuita e c'è un bagno nell'angolo. Nessun problema, ma comincia a diventare rumoroso dalle 5.30 in poi quando arrivano le persone del mercato. Bella città per una breve passeggiata.
Un delizioso piccolo villaggio sulla strada del vino. Tutte le strutture in buone condizioni di funzionamento e l'elettricità gratuita. Bel bar nel centro. Una serata tranquilla da soli.
A parte il fastidio di camminare fino alla Marie (200 m) e prendere una chiave, questa è una tappa meravigliosa. C'è un bagno per far cadere l'acqua nera, un tubo di riempimento vicino al bagno / doccia, acqua calda, bacini, bidoni e elettricità gratuita! Non vi è alcuna funzione di goccia d'acqua grigia, ma un secchio e poi lo scarico è una soluzione. A parte questo, la città è fantastica.
Posizione eccellente, ma molto più vicino a Cernobbio, che a Como, se prendi un traghetto. Una lunga passeggiata per Como, ma abbiamo usato il nostro scooter. La sosta è relativamente nuova e completamente automatizzata. Costoso considerando l'elettricità e i servizi extra, ma il suo Como. Qualche persona carina ha lasciato un credito di € 3,50 sulla scheda di potenza, quindi la nostra era gratuita per 3 giorni. C'è un vecchio club per uomini e un campo da calcio dall'altra parte della strada
Una posizione incantevole per € 10 a notte, l'elettricità costa € 1 ogni 6 ore, che è troppo costoso, quindi non l'abbiamo fatto. L'acqua è disponibile in ogni piazzola, ma non ci sono strutture di drenaggio. Un nuovo punto di servizio "aire de camping-car" è in costruzione a circa 100 metri in discesa. Immagino che sarà pronto tra un mese o due. Bard / Hone è incantevole e l'Opera Fort Museum speciale.
Questo è solo un parcheggio per visitare il forte. Suggerisco di attraversare il fiume e utilizzare la corretta sosta in Hône, è a circa 500 metri di distanza.
Siamo arrivati a metà pomeriggio per trovare l'Aire pieno, ho parlato con un paio di quelli in situ che abbiamo parcheggiato sulla rampa d'ingresso senza bloccare nessuno. Entro un altro paio d'ore il posto era pieno con altri 3 furgoni parcheggiati in doppia fila. Quindi sii presto. Ora è fuori stagione e un cartello gratuito è sul cancello. I servizi funzionano tutti, basta essere un uomo e sciogliere tutto quando hai finito!
Mentre Cluny è una città incantevole e abbiamo apprezzato l'Abbazia. 10 € per parcheggiare durante la notte senza servizi diversi da un bidone è uno strappo. Devi sms il tuo rego ad un certo numero e qualcuno chiama per raccogliere i soldi, se non la sua ammenda di € 22. L'elettricità funziona solo quando funzionano le luci della strada. Così buono in inverno, cattivo in estate. Troppe regole ci siamo trasferiti al parcheggio gratuito a 50 metri di distanza.
Come non ha servizi solo un sei stelle, ma è un luogo popolare e gratuito. Non ci sono servizi e anche un bidone è 200m. Da qui puoi facilmente raggiungere a piedi i quartieri alti o le gondole. Questo parcheggio è popolare tra la gente del posto e si arrabbia se si prende più di un posto. Ho visto un furgone tedesco alzare lateralmente in 4 punti. Molto poco tedesco, iniziò un vero dramma.
Siamo arrivati a trovare il boom riparato, un segno temporaneo che indicava che era libero, senza elettricità. Per noi andava bene. Al cancello dichiara € 20 nella stagione sciistica, essendo inverno e € 15 fuori stagione. Un posto tranquillo, i servizi funzionano e ci siamo goduti un buon pasto e un drink in città.
Un po 'fuori pista se stai facendo la SS43-SS42, tuttavia la sosta è ben tenuta e offre favolose viste sulla valle. Abbiamo pensato che i 15 euro fossero costosi, data l'elettricità spenta in prima serata. Ad ogni modo continuavamo a goderci il suono delle campane delle mucche che andavano a letto. Quando ti avvicini, segui i segnali, non il tuo GPS.
Villaggio incantevole ma un po 'remoto dalla sosta che si trova presso il complesso sportivo sotto il villaggio. Tutti i servizi, inclusa l'elettricità, sembrano essere gratuiti. Piazzole di livello con una vista incantevole. Potrebbe essere migliore, ma solo con birra gratis!
Siamo arrivati a trovare la sosta piena. Non con i camper ma grandi edifici trasportabili probabilmente associati al set-up del Carnevale nel Centro. La gente casuale si aggira, quindi siamo andati avanti. Forse OK altre volte.
Non ci sono strutture qui, ma la sosta formale con i servizi è solo dall'altra parte della strada. Se hai un biglietto di parcheggio a pagamento (€ 4) puoi utilizzare la sosta gratuitamente. Questo parcheggio è più vicino alla spiaggia e sembra sicuro per noi. Molto popolare tra i viaggiatori austriaci e tedeschi. Grado è una città incantevole, ma è una lunga passeggiata. Lo scooter o il ciclismo è il migliore. Un autobus locale corre dalla vicina sosta.
Abbiamo usato le strutture di sosta qui, che sono gratuite se si paga per rimanere nel parcheggio di € 4 di fronte. Se hai bisogno di elettricità suppongo che ne valga la pena. Le barriere sono state rotte e fissate nella posizione aperta durante la nostra visita a Grado. Un gateman è di turno al mattino per un paio d'ore?
Questa sosta è ben posizionato ea prezzi ragionevoli, dato che è Venezia. Il personale è disponibile e le docce, i servizi igienici e i lavandini vengono puliti regolarmente. È una lunga passeggiata da o per l'autobus o la fermata del tram soprattutto quando si ritorna tardi e stanchi ma meglio di € 37 per il parcheggio appena dall'altra parte della strada rialzata. C'è ombra e molto spazio. L'elettricità era extra, ma non l'abbiamo usata.
Non posso dargli più di un 6 in quanto non ha strutture. Comunque è conveniente per Modena. Circa un chilometro a piedi dritto nel Centro. C'è una lavanderia a circa 3-400 metri verso il centro sulla sinistra. Abbiamo trascorso una notte tranquilla con diversi altri campeggiatori ed è stato gratuito dopo tutto!
Come per la recensione precedente, utile per una visita di 3-4 ore ad Assisi (che è incredibile). Qui ci sono i servizi igienici, ma vicino al parcheggio sportivo di St Domiano c'è un punto di servizio adeguato. O attraversate la barriera e pagate 1,80 € se avete bisogno di un servizio completo o semplicemente parcheggiate vicino al cancello e camminate per svuotare la cassetta, quindi è gratis!
Spello è una città incantevole e vale la pena passeggiare per la collina, soprattutto in prima serata. La sosta ha fornito un posto sicuro e tranquillo per la sera. I servizi non sono stati mantenuti per un po 'di tempo, la discarica di acqua grigia può essere utilizzata e c'è un rubinetto e un cestino. A € 8 troppo costosi, come i nostri vicini italiani che non abbiamo pagato.
Una grande sosta in un incantevole villaggio in cima alla collina. A € 5 con elettricità buon valore. Tenete conto che il pagamento è facoltativo, i nostri vicini tedeschi hanno pagato alla macchina come noi, ma deve essere gratuito per gli italiani perché non ho notato nessuno dei 3 camper italiani vicino alla macchina. Le strutture sono incluse ma è necessario utilizzare i servizi igienici per svuotare la cassetta. C'è un po 'di ombra, non ho trovato nessuna lavanderia a gettoni
Todi merita una visita. Questo parcheggio ha un rubinetto all'angolo d'ingresso, un paio di bidoni e una toilette a gettoni al livello più alto. La passeggiata per la città da entrambe le scale (400) sul lato orientale o il marciapiede lungo la strada è ripida. C'è un bus navetta regolarmente verso l'alto. Da questo momento in poi non c'è accesso al camper. Ma abbiamo avuto una notte tranquilla ed era gratis!
D'accordo con Suk, ampio parcheggio gratuito, comodo per Sutri e una passeggiata intorno al Tufi Archo Park. Nessun servizio ma era gratis!
Piccolo parcheggio alla fine di un villaggio molto carino. Nessun servizio, ma un gabinetto è vicino per svuotare la cassetta. € 3,50 al giorno, ma più economico in mattinata o alla sera per un'ora o 2. Se pensate di visitare le tombe, c'è anche un bel parcheggio gratuito e servizi igienici.
Molto buono per un vecchio campeggio stanco, un sacco di ombra, strutture pulite e un punto di servizio. Il lago è limpido e pulito per una nuotata e relax. Il villaggio di Marta è carino ma non adatto ai camper.
È gratuito e ha anche servizi gratuiti. Abbiamo condiviso questa sosta / parcheggio con diversi altri camper. Sii presto o vieni dopo le 17:00 quando si svuota. Notte molto tranquilla durante il nostro soggiorno.
Sitecode: 19922
Credo che ci sia un po 'di confusione riguardo a questa Sosta, le foto sono il parcheggio dall'altra parte della strada. L'area è trascurata. Ma ci sono diversi rubinetti funzionanti nei box attorno al sito. L'acqua grigia e nera è la solita lunga depressione dello stile italiano. Buona posizione sicura, non perfetta ma gratuita.
Ci siamo fermati qui per 2 notti mentre visitavamo Salerno e Amalfi. Abbiamo usato il nostro scooter per ottenere circa, ma la stazione ferroviaria è a soli 100 metri di distanza. La sosta ha una barriera di sicurezza adeguata e una guardia fino alle 22:00. C'è l'accesso alle carte dopo ore. L'area sembra un affitto un po 'basso, ma il parco adiacente è molto carino. Pochissima ombra A prezzi ragionevoli, c'è un buon Carrefour 1 chilometro a est.
Ci siamo fermati qui solo per usare le strutture, tutto funziona e è gratis. La cassetta si trova sotto un coperchio di plastica sotto uno dei rubinetti, non scialo con la griglia di grigi, come sembra la maggior parte degli italiani. Era un pomeriggio caldo, quindi siamo arrivati al cimitero polacco. Un sacco di ombra e il suo molto più fresco lassù. Oltre ad essere gratis!
Parcheggio gratuito fuori dal sito archeologico di Altilia Saepinum. Piccolo caffè dall'altra parte della strada. Tutte le notti molto amichevoli e tranquille dormono dopo aver visitato il sito. Siamo entrati in via Sepino, che è un po 'più lunga ma una strada migliore.
Sitecode: 20666
Questo è essenzialmente un agriturismo, energia e acqua disponibili per € 10. Il posto è pulito e ordinato, la vista spettacolare. Dopo aver chiacchierato con la famiglia abbiamo cenato. È stato un pasto meraviglioso di semplice cucina italiana di campagna ma al ristorante di qualità. Circa 5 km a Santa Severina, abbiamo guidato il nostro scooter per la giornata. Altamente raccomandato darebbe un 10 ma discarica di servizi igienici.
Questa enorme sosta ha elettricità e acqua, livello di supporto duro e una vista favolosa. Non ha strutture per i rifiuti, ma di nuovo è gratis! Abbiamo uno scooter e l'abbiamo usato per visitare Gerace, forse a 500 metri di distanza ma in salita. Merita una sosta.
Questo parcheggio condiviso si sviluppa su due livelli. Non ci sono servizi. Ma puoi camminare fino a Gerace da qui. Non ci sono segni che indicano il pagamento è richiesto. Se la tua visita è conclusa meglio guidare giù per la collina fino alla sosta, è gratis.
Questa Sosta offre una vista favolosa, ma una lunga passeggiata fino a Scilla. Abbiamo guidato nella sosta alle 16:00 e parcheggiato come indicato. Ci hanno detto € 22. Sono andato giù a Scilla da buggy. Dropped in hotel per pagare, il prezzo cambia a € 25. Poi ci dice di pagare 2 € di tassa di soggiorno in contanti all'addetto. Ritorna alle 19 solo per sentirsi dire di muoversi, quindi più autocaravan possono spremere nella scatola di sardine. Ho rifiutato !
Siamo arrivati a trovare una trentina di vecchie roulotte e camper più o meno permanentemente situati qui, per lo più qui per l'uso da parte dei locali nei fine settimana. Bella vista, ma pieno sole e nient'altro che un bagno nelle vicinanze. Non penserei di potermi fermare qui a meno che non sia in inverno e le autorità locali ne trasferiscano alcune.
Dalla nostra esperienza Arriviamo a cercare il cancello bloccato. Ovviamente è una piccola sosta gestita dalla casa adiacente. Leggi i segni e suona il numero di telefono del numero come elencato con il prefisso +39. La signora ha risposto in italiano, ma riusciamo ad organizzare il suo ritorno al sito in 10 minuti. Non era economico in stagione a € 22 + ma vale la pena aspettare. Pulito, ben arredato, ottima piscina. Molto utile.
Come precedentemente descritto, tuttavia alle 22.00 un colpo alla porta. Non c'è aria condizionata, afferma. È ancora sopra 30c, non c'è brezza e lui vuole che spegni l'a / c. Qual è il punto di un sito alimentato nel bel mezzo dell'estate se non riesci ad accendere il tuo a / c.
Sembra un nuovo aire, adiacente alla linea ferroviaria e allo scambio di autobus. Gratuito ma acqua ecc. Extra. Solo parcheggio ufficiale per 4 con 2 punti di servizio, tuttavia c'è molta spazio per il parcheggio di overflow. Supermercato vicino alla sua facile passeggiata per il centro storico.
Una sosta gratuita con i servizi abituali. Acqua un aereo su = € 3. Il posto viene utilizzato come goccia di punto per i rimorchi di autocarri. Il camion è venuto e andato tutta la notte, molto rumorosa durante la nostra visita.
Come detto in precedenza una passeggiata di 10 minuti nel centro. Tuttavia tutte le piazzole sono impostate su un pendio ripido. Anche in cima alle rampe non ho potuto ottenere il furgone anche vicino al livello. Ovviamente l'ingegnere non possiede un camper. Infine 3 euro per l'acqua è estorsione.
Stellplatz pulito e pulito. Posso essere un po 'difficile entrare e uscire se ci sono alcuni furgoni che cercano di fare lo stesso. Il punto di servizio è anche stretto. Vicino alla linea ferroviaria, ma non abbiamo sentito niente. È un bellissimo villaggio, molto da vedere. La gondola vale la pena di arrivare in cima. Bit troppo caro ma la Germania è sempre più costosa che abbiamo notato.
Questo stellplatz molto affollato è ben ubicato dato il bus P & R, ma è comunque una bella passeggiata in centro. Ci sono diversi percorsi ciclabili da stellplatz. Come per la precedente recensione € 10 + per l'acqua e l'elettricità. I lavori di costruzione sono in corso di fianco ma tutti tranquilli dopo le 18.00.
Questo è un bellissimo parco sul prato che domina l'acqua vicino al traghetto. Questo è quello che si ottiene per SEK 100. Non ci sono servizi. Un bidone può essere trovato nei pressi del traghetto in un bar chiuso. Chiediamo un gabinetto chiuso troppo vicino al bar e ci hanno detto che non potevamo usare.
Ben posizionato per visitare Stoccolma. E 'sotto un ponte e un parcheggio pubblico in centro. In quanto tale, è un po 'rumoroso. E 'anche costoso, ma ancora una volta si sono raggiungibili a piedi o in bicicletta distanza di Gamla-Stan. La metropolitana si trova a poche centinaia di metri. Il personale è gentile, ma chiamare e prenotare un posto riservato. Hanno due posizioni, quindi assicuratevi di prenotare il posto giusto!
Non come descritto in precedenza. Un vecchio campeggio locale sul bordo di Seinajoki. € 16 più € 4 a persona, l'elettricità ancora € 6. Può essere la città più cara in Finlandia. E 'una lunga passeggiata per tornare in città. C'è un piccolo negozio in loco.
Si tratta di uno stellplatz relativamente nuovo nella parte posteriore di un vecchio campeggio / centro conferenze. Grande wifi ma pensiamo che sia molto costoso a DKK125 soprattutto perché l'acqua è extra.
Fermata fermata 6 klm da Jelling. Nessuno era in giro, quindi tutti erano bloccati. È un bel posto con un aspetto incantevole, ma troppo costoso a DKK90 per parcheggiare sulla ghiaia. Quindi il punteggio.
Questo soggiorno in fattoria è 5 klm ad ovest di Vibørg e il percorso ciclabile si trova nelle vicinanze. I proprietari sono persone incantevoli e molto disponibile. Il potere è comodo senza alcun costo aggiuntivo € 10 o KRR75 al giorno. L'acqua è disponibile ma non c'è un deposito di WC. Chiedete la chiave wifi ma dovete parcheggiare vicino alla casa.
soggiorno parcheggio lungo di fronte al Lidl. Ci sono un paio di camper dedicato ha visto nel corso vicino al recinto accanto al cambio posta reale. Lo scambio di posta iniziato a ricevere rumoroso 5 del mattino. Ma noi girò e tornò a dormire. £ 1 per essere durante la notte legale è un bene per il Regno Unito. Nemmeno un bidone però?
Sitecode: 20290
Grande aire libera sul canale a Watten. Solo una piccola aire ma tranquillo per la notte e meno di 30 minuti per il traghetto o Chunnel. I servizi hanno lavorato quando eravamo lì? Non usare l'acqua a causa di spese. Alcuni siti avevano un foglio laminato accanto a loro, abbiamo pensato che fosse qualche cosa di riserva. Ma la sua non è, quindi non preoccuparti di loro. Bel villaggio, un negozio di ottimo pane e un paio di taverne.
Sitecode: 21950
aire Servizio completo, alla fine commerciale della città. siti incantevoli, strutture eccellenti e una lavatrice. Wifi funziona solo fino nei pressi del palazzo degli uffici. Il cancello del braccio non funzionava e il custode ha dovuto assistere per farci fuori. Un altro MH ha indicato che era la stessa dello scorso anno. Il supermercato è più vicino sono le opere trattamento delle acque reflue, ma sembrava un problema solo se si camminava passato.
Come descritto in precedenza questo ampio parcheggio ha una sezione di parcheggio camper lungo la schiena. Sembra un po 'isolato, ma abbiamo avuto una notte sicuro e tranquillo. Il prezzo è giusto, libero e la sua, ovviamente conveniente per la vostra visita al giardino d'acqua di Monet.
Il miglior tipo di aire francese, libero. Non lasciate che il cancello del braccio scoraggiare, basta premere il pulsante. Tutti i soliti servizi. La strada è un po 'rumoroso, ma non disturbare il nostro sonno. Il villaggio è niente di speciale, ma è un piacevole passeggiata.
comoda per parcheggiare durante la visita Fontainebleau. La strada di accesso è atroce così guidare molto lentamente. Facile accesso anche se il cancello nel castello. Non segno inviato per il parcheggio camper così abbiamo deciso di andare avanti yo Milly-le-Foret dopo la nostra visita. Sicuro abbastanza come la gendarmeria è di circa 100 metri.
Questo Aire si trova sul canale di Marne alle porte di Chaumont. € 7,40 era tariffa, ma non ho idea di come la direttrice si avvicinò con quella cifra. E 'arrivata nel tardo pomeriggio e ha reso tutti avvicinarsi gli uni agli altri. Con scuro eravamo come sardine in una lattina di tutto circa un metro di distanza. Eccellente pista ciclabile lungo il canale, ma Chaumont è in cima alla scarpata e facilmente raggiungibile dalla strada.
Molto graziosa sosta posto adiacente alla banchina del canale. Energia elettrica e wifi inclusi, anche se il wifi funziona solo vicino al bar. Il pagamento presso lo stesso bar di fronte al canale. Abbiamo trovato la strada un po 'rumoroso, ma la sua una bella vista per svegliarsi. Il centro storico di Epinal merita una passeggiata, in particolare la chiesa.
Piccolo Stellplatz gratuito nei pressi dei campi sportivi. Solo alcuni punti dedicati tutte con buona ombra. Il punto di servizio è un po 'scomodo in quanto si trova su un angolo. Acqua 1 €. Waldkirch è un po 'ordinario, ma la Castleburg merita una passeggiata mattutina. L'elenco delle imprese ha un paio di caffè interessante etc.
Non un Stellplatz ma un parcheggio gratuito designato specificamente per MH. Adiacente a un mini campo di calcio. Siamo venuti a Gutenbach a percorrere la Simonswaldertal, che è valsa la pena nonostante il tempo. Non ci sono servizi diversi da un bidone. C'è solo un caffè in città. Il suo aperto solo nel pomeriggio. Servono una favolosa torta foresta nera !!!
Stellplatz libero sul Danubio a Tuttlingen. In fondo di un ampio parcheggio pubblico, 1 € per l'acqua. Essa ha dimostrato di essere un posto molto tranquillo durante la notte. La città in sé è piuttosto ordinario, sembra che vi sia una popolazione significativa di rifugiati. Ci sono alcune piste ciclabili eccellenti lungo il fiume, quindi vale la pena una sosta per questo motivo (provate il percorso Mohringen).
Immaginate un mondo in cui ogni paese aveva una Stellplatz come questo. Ampi siti, punti di servizio eccellenti etc. La macchina di pagamento è come un videogioco di fantasia. Vicino alla terme che è stata un'esperienza che consigliamo, ma una lunga passeggiata per il centrum. Siamo venuti a Waldsee per visitare il museo Hymer, che è anche interessante.
Piccolo Stellplatz ben lontano dalla strada principale, così buono per una notte tranquilla mentre si visita Ravensburg. livello di parcheggio richiederà rampe. Più di 15 minuti a piedi in città, ma solo pochi minuti in bicicletta. Bella città vecchia con un sacco di torri. Un piccolo negozio proprio in cima alla collina sulla destra per il pane ecc C'è una vecchia casa a due passi dalla Stellplatz, con le auto che vanno e vengono, molto misterioso?
Piccolo Stellplatz di fronte a una vasta area di campeggio sul lago. Nel parcheggio linea, come le foto indicano, rampe necessari per la maggior parte dei punti. A meno che non si può invertire parco, si può essere fortunati per adattarsi. La strada è rumorosa la maggior parte del tempo. D'altra parte la sua meno di 10 minuti a piedi dalla città ancora meno al terminal dei traghetti. C'è un piccolo negozio e docce, ecc nel palazzo adiacente. € 13,20 sembra costoso.
Questo piccolo Stellplatz si siede davanti a un campeggio enorme. A € 12 era costoso dato l'energia elettrica è un supplemento di € 3, che non abbiamo preso. C'è la connessione wifi, ma questo è più così. È possibile ottenere l'uso delle strutture del campeggio, che sono di prima classe. Seduto su un lago nelle vicinanze di un porto turistico è una bella sosta. Il marina dispone di un bel bar e il ristorante sul lato opposto della marina era un buon rapporto.
Ci siamo fermati e pranzato in questo parcheggio molto costoso, alla periferia di Landau. Vi è un libero di P & R di autobus, ma data la tariffa del parcheggio non è davvero libero. Abbiamo trovato migliori opzioni meno costose ulteriormente lungo il lago.
Questo Stellplatz è ben posizionato per visitare i castelli Füssen e Ludwig di bicicletta. Paio di supermercati nelle vicinanze e un Panetteria costoso. Buone dimensioni piazzole, con un po 'd'erba qua e là. Ristorante era chiuso durante il nostro soggiorno. La connessione wifi era scarsa, ma siamo stati la parte posteriore. La sua molto affollato, quindi essere presto se volete un posto. Prenota il tuo biglietto per i castelli on-line un paio di giorni prima.
Stellplatz panoramica nella periferia di Garmisch. Abbiamo pensato che costoso, dato il potere è un extra. Anche se si ottiene un pass bus incluso. È un posto molto affollato che ha riempito ogni sera. coda di tempo per pagare con un processo di check-in altrettanto lento. Le strutture sono molto pulite, lavatrice e asciugatrice a portata di mano, ma costoso. il trasporto pubblico facile da Zugspitze. Rampe necessari per la maggior parte delle piazzole.
Un aire in un angolo di un grande parcheggio. Il suo un po 'stretto in alcuni punti e grande MH possono avere problemi. Un sacco di ombra, ma essere presto dato che era traboccante da metà pomeriggio. Bene al prezzo di 5 € compresa elettricità, acqua un supplemento di € 1. Ingolstadt è un posto molto bello, da non perdere la Chiesa di Maria Vittoria e le Audi.
Un parcheggio con un segno camper. Come precedentemente accennato alcuni veicoli sembrano essere stati qui per qualche tempo. Non ci sono servizi, ma il suo libero. Sembra un po 'isolata ai margini dei parchi, ma abbiamo avuto diverse altre MH per la notte. È un ottimo posto se si intende visitare il centro di documentazione di Norimberga e Colosseo.
Questo parcheggio non è dedicato per camper purtroppo ed è stato utilizzato da alcuni lavoratori ambulanti di notte vive in station wagon e piccoli furgoni. Da qui il suo più rumoroso di quello che dovrebbe essere e le toilette abusata. D'altra parte le sue spalle liberi e su una bella parco e ha un eccellente servizio di autobus per la città. C'erano un sacco di MH lì, quindi non abbiamo fatto sentire al sicuro. Grande città da visitare.
Questo Stellplatz è sul canale alla fermata P & R. La sua una passeggiata in bicicletta 5-7 minuti o un 15-20 minuti a piedi dal centro della città di Bamberg. A € 12 il suo costoso data la stazione di servizio non funzionava e la potenza extra € 0,50 a kw, le piazzole sono stretti e non vi è una notevole rumore della strada. D'altra parte è vicino a Bamberga ed è un ottimo città da visitare.
Un Stellplatz moderno con i servizi consueti e di energia elettrica. € 4 a 24 ore. Un supplemento di € 1 cadauna per l'acqua e discarica. cancelli Boom sono una seccatura, ma questo è la Germania. Addetto ci ha detto che è stato di € 4 al giorno di calendario in scadenza a metà notte, ma sembra che non capisce come la macchina è programmata che è ogni 24 ore. Bel posto sul canale, con pista ciclabile per il centrum. Affare a € 4!
Grande parcheggio che consente il parcheggio notturno per € 2 al giorno, gratuito la domenica. Parco sul lato est nei pressi del parco per una notte tranquilla. Non ci sono servizi, ma una toilette è molto utile in un angolo. A meno di 10 minuti a piedi per il centrum, il Museo Horch è meglio raggiungibile in bicicletta o veicolo. Bella città, grande museo.
Questo Stellplatz ha tutti i soliti servizi tuttavia i siti con l'elettricità sono limitate. Alcune di queste foto sono di un altro sito. Il grande edificio dietro ora è stato demolito. Non c'era nessuna macchina, si paga presso l'ufficio centrale a circa 300 metri lungo la strada. Handy a Dresda centrum e l'Elba. Qualche ombra, un supplemento di € 1 per i servizi, la connessione wifi gratuita era senza speranza.
Eccellente camper vicino al parcheggio dello zoo. Tutti i consueti servizi e di energia elettrica. Pagare e ottenere la chiave presso la sede dello zoo. Buona ombra e un facile accesso in bicicletta sia Branitz Park e tornare a Cottbus, che è certamente la pena di visitare e camminare. Tenete gli occhi aperti e vedrete cervi vagare nella zona nel tardo pomeriggio o la mattina presto. Bel posto per fermarsi per un giorno o poco più!
Non un Stellplatz ma un parcheggio camper dedicato gratuito. Un po 'isolato essere sul bordo della città, ma è molto tranquillo. Senza servizi diversi da un bidone, a portata di mano a nuotare nel lago, che si trova proprio sotto l'area di parcheggio. Zetel è un po 'il copione non ma buono per una fermata di transito.
Incappato in questa area di parcheggio sul nostro modo di Dormumersiel, notando che era più economico (€ 12 con il potere) e non abbiamo bisogno di servizi il giorno così deciso di rimanere. Il suo un bel posto tranquillo e un facile passeggiata in bicicletta per la spiaggia e la costa. C'è un ottimo ristorante e supermercato in fondo alla strada. I servizi sono disponibili gratuitamente presso la Stellplatz a Dormumersiel.
Non un aire, ma un posto di parcheggio camper dedicato. € 8 al giorno, ma durante la notte gratuita. bel posto ombreggiato con un paio di piccoli ristoranti nelle vicinanze. A pochi passi dalla città, ma visitando i castelli vicini è fatto meglio in bicicletta. Wi-Fi disponibile presso l'ufficio turistico.
Camping De Muk è più simile a un agriturismo che un campeggio normale. I proprietari sono una famiglia deliziosa e quindi disponibile. Il sito ha una grande wifi e strutture pulite. A € 18 è ragionevole. Situato su un campo verde a circa un chilometro dal villaggio di Winssen. Sul lato verso il basso la fattoria è un foraggio circondato da altre aziende agricole utilizzate come allevamenti. Sono sono necessarie le le mosche qualcosa di un fastidio e schermo
Piccolo aire vicino al porto canale. In linea di parcheggio consente solo 3 punti per i furgoni di medie dimensioni. Servizi come discarica wc, doccia e servizi igienici e wifi a disposizione al porto, l'elettricità al aire stesso. Le piazzole richiedono rampe per arrivare vicino al livello. Il traffico che attraversa il ponte è rumoroso. Tuttavia Amersfoort è una città incantevole e vale la pena fermarsi a € 5,50. Il Port Manager ti troverà.
Siamo stati in questo enorme aire nel mese di agosto. Era pieno e traboccante fino ai parcheggi adiacenti. Mentre è ben posizionato per visitare Amsterdam, il suo caro, ma questo è Amsterdam. Il traghetto parte regolarmente ma la sua 15 minuti a piedi dal traghetto. I servizi di tutti i lavori, ma la coda di mattina di usarli sono lunghi, il wifi senza speranza. Abbiamo trovato molto rumoroso, angusta e polverosa.
Sitecode: 19433
Non un aire, ma il parcheggio camper dedicato sul canale in Schiedam. Nonostante nessun servizi buon valore a 6,60 €. Oltre a svegliarsi con una vista dei mulini a vento, la stazione della metropolitana è a 150 metri così come lo sono alcuni ottimi ristoranti turchi. Un certo numero di bar interessanti e caffè nel Schiedam forse 10 minuti a piedi. Ci è piaciuto molto Rotterdam.
Non proprio un aire corretta, ma il parcheggio camper dedicato lungo il lato banchina a € 15. aspetto piacevole, l'elettricità, ottimo wifi e il personale cordiale. Non proprio a portata di mano per Oostvoorne tranne che in bicicletta. I servizi sono su un lato e un po 'di fastidio per l'accesso, ma tutto funziona. Luogo ideale per rilassarsi per un paio di giorni a nostro parere.
Questo grande aire si siede di fronte Camping Roompot. A € 14 abbiamo pensato che costoso, ma c'è poca scelta in Nord Beveland diverso Perking illegale. Tutti i servizi usuali ma c'era poco altro in Roompot a interessarci.
Questo grande Aire è ben posizionato sul canale vicino al centro di Bruges. Le piazzole sono piccole e il costo esorbitante a € 25. Un'attenta del check-in-out. I bidoni della spazzatura adiacenti l'Aire sono atroci per lo più sembra dai bus turistici che parco nel parcheggio accanto. La sua una facile passeggiata in bicicletta per il centrum.
Abbiamo spesso in Ypres andare e venire da Dunkerque. Lo spot libera adiacente il canale è ora attivamente scoraggiato dalla polizia. In ogni caso il rame ci ha mandato qui. Il suo nuovo quest'anno e completamente automatizzato, ragionevole a € 8 con il potere. Ma la sua ben fuori città a circa 15 minuti a piedi. Migliore in bicicletta al Gate e Abbigliamento Hall.
Un aire molto popolare, era pieno, così abbiamo parcheggiato nella baia volta dall'altra parte della strada, con un altro camper. Libero ma 2 € per l'acqua. Arras è una città fiamminga meravigliosa, ma la città freddo è una lunga passeggiata dalla Aire. Meglio farlo in bicicletta.
Un piccolo aire con i servizi. C'è un parcheggio dall'altra parte della strada se non vi sono posti disponibili. Il rumore della strada ma quietened dalla coricarsi. Doullens vale la pena una passeggiata.
Il nostro primo aire francese nel 2016. La nuova aire era pieno, così abbiamo trascorso una notte nel parcheggio adiacente, che è probabilmente meglio in quanto è di livello. I servizi di tutti i lavori, acqua ed elettricità 2 €. Montreuil è una bella città, la Cittadella e Museo anche la pena visitare.
Handy per un giorno in Arnhem, anche se è a 15 minuti a piedi dal centrum. I segnali indicano è necessario parallelo parco e pagare utilizzando qualche app che non è possibile scaricare o usare senza una connessione internet. A parte l'elettricità non ci sono servizi. Un commento precedente è corretta la gente del posto usano il lungomare come una scorciatoia in modo da guardare fuori.
Si tratta di un Stellplatz molto ordinato, ma molto costoso dato Xanten non è Berlino. Un sacco di segni e di regole è il modo tedesco. L'ufficio serve anche come un centro termale di bellezza! 10 minuti a piedi per il centrum. È possibile parcheggiare durante la notte al museo archeologico per niente.
Un Stellplatz di fronte a un grande campeggio (campeggio Munster) € 15,50 con tutti i servizi standard, compresa l'elettricità. Bel posto con qualche ombra, se si arriva presto. Piccolo negozio nel campeggio. passeggiata in bicicletta 10-12 minuti sul percorso dedicato a Munster centrum.
Un piccolo Stellplatz annesso un grande parcheggio vicino al centro di nuoto. spazi ombreggiati Nizza con il potere. € 8 + 2 € di energia elettrica + € 2 Acqua è un po 'costoso, ma si ottiene l'ingresso gratuito alla piscina. Bella città, ma la pista ciclabile lungo il canale era bello. Un po 'rumoroso nel pomeriggio, se il clima è caldo (bambini).
Una grande Stellplatz con molto piccole piazzole. € 15 include l'elettricità. 5-8 minuti a piedi da una spiaggia molto ordinaria. Le piste ciclabili lungo le dighe sono ben merita un paio d'ore. Questa sorta di villaggio turistico, non è la nostra tazza di tè ho paura. Lotto di negozi per turisti e non molto altro.
Ampio parcheggio verticale per camper, non lontano dal centro di Zetel. Power è disponibile, ma la macchina è attivata da token di € 1 = token = 1 kW. Essi possono essere acquistati presso la stazione di servizio dall'altra parte della strada. Non ci sono altri servizi, ma una toilette vicino la fermata a circa 100 metri di distanza.
Stellplatz parkland attigua 5 minuti a piedi Rathaus. 3,50 € i consueti servizi, tra cui l'elettricità. Chiave da TI come descritto in precedenza. Circa 20 minuti di pista ciclabile a Bergen / Belsen. Molto bella cittadina a vagare pure.
Il camper è ben posizionato per visitare Amburgo. Circa 10-15 minuti di bicicletta dal centro o una passeggiata lungo la strada e prendere il treno S-Line (una fermata). Rumoroso con il traffico e il sovraccarico S-Line così vicino, ma tranquilla di notte. Mentre l'elettricità è fornita, sono molto bassi, non potremmo nemmeno usare l'aspirapolvere. C'è un bel ristorante italiano lungo la strada.
Situato in un angolo del parcheggio P4. Non ci sono servizi, ma è solo una breve passeggiata attraverso il parcheggio e attraverso il canale al centro storico. La strada dietro il parcheggio è un po 'rumoroso, ma non abbiamo avuto problemi con esso. Con 6 € è costoso, ma meno rispetto al € 10 per il parcheggio dei media distanza. Lubecca merita una visita in ogni caso.
Sitecode: 12075
Questo piccolo camper privato si trova su un lago a circa 10-15 minuti sulla pista ciclabile a Castello di Schwerin. Bel posto in ordine, con un aspetto piacevole. Vi è una doccia disponibile a un costo aggiuntivo. € 11,50 compresa l'elettricità. Lo scarico delle acque reflue è un po 'di fastidio, ma per il resto tutto bene.
Questo camper è l'unico che siamo riusciti a trovare nel quartiere di Berlino. A 10 minuti a piedi dalla stazione di Tegel, poi 20 minuti per Friedrichstr Station. € 21 compresi i servizi consueti e di energia elettrica. Una lavatrice e asciugatrice sono disponibili. C'è il rumore della strada e il personale brusco. Tile ha alcune taverne per la cena, ecc
Siamo stati al Panorama Camping sulla base della raccomandazione di un collega motorhomer. Panorama è in cima alla collina da Goreme. Situato su una serie di terrazze i siti offrono una splendida vista sulla valle. C'è una grande piscina e una zona lounge comune. Il wifi funzionava bene e una lavatrice è disponibile. Un po 'caro per gli standard turchi ma è Cappadocia.
Questo Aire è sul lungomare del Mar Nero sul lato occidentale di Inebolu. Nessuno sembrava raccogliere denaro. C'è un blocco di servizi igienici / doccia vicino ai campi. Ci sono diversi piccoli ristoranti nelle vicinanze e il centro della città a circa un chilometro a est.
Ampio parcheggio a livello con ombra e un servizio di punto sopra in un angolo. Ben posizionato a poche centinaia di metri dal centro della città. Reggio è una buona sosta posto in transito sulla A1. Un sacco di auto durante il giorno ma abbastanza tranquilla di notte. I supermercati sono troppo lontano a piedi, a circa 5 minuti di auto. E 'una bella città a piedi o in bicicletta.
Comodo Aire a Old Florence. Le fermate degli autobus direttamente fuori, ma è una facile passeggiata verso il basso per la vecchia porta dalla cima della collina. Abbiamo preso l'autobus per tornare nel tardo pomeriggio. C'è una piccola panetteria / negozio di circa 100 metri giù dalla Aire, non molto altro a portata di mano, però, il supermercato si trova a pochi klm di distanza. C'è solo un parcheggio per forse 40 camper, le marcature sono per le auto piccole.
Questa posizione è come appare nelle foto. Tuttavia c'era un cancello chiuso sul disco circa a metà strada lungo, in modo che solo il parcheggio sulla strada ingresso era disponibile. E 'una graziosa cittadina portuale con un paio di caffè e un supermercato.
Sitecode: 19292
Ci sono due aree di parcheggio distinte in questa posizione. Un tipico sicuro Otopark, questo ha qualche ombra, è un buon posto per parcheggiare la vostra visita a Safronbolu. Il secondo è un Aire con i consueti servizi, questo è costruito su una serie di terrazze sulla collina. Non c'è ombra qui e abbiamo pensato troppo costoso. Safronbolu è un grazioso luogo, un sacco di vicoli stretti, ma molto turistica
Sitecode: 20425
Abbiamo registrato questo sito come il Otopark Amasra. Si tratta di un parcheggio sicuro ben posizionato, che permette di parcheggio notturno. Facile passeggiata in città, a soli 100 metri da una macchia da nuoto. C'è un blocco di servizi igienici, che abbiamo usato per svuotare la cassetta, ma senza acqua utilizzabile. TL10 costo.
Sitecode: 19293
Otopark Istanbul è ben posizionato, a breve (anche se ripida) a piedi dalla Moschea Blu. Tuttavia è davvero un parcheggio sicuro (TL30) con auto e bus che vanno e vengono quasi tutta la notte, quindi è un po 'rumoroso. C'è una toilette per cancellare Blackwater, ma non toccare, contenitori per l'acqua 20L può essere acquistato al cancello. Sul Bosforo, la sua posizione compensa i suoi difetti.
Guidare in Eceabat, abbiamo notato l'area aperta indicata sulla mappa, ma era completamente vuota. Abbiamo guidato altri 100 metri girare a sinistra alla strada circa l'arresto adiacente il lungomare. Parcheggio in un punto segnato abbiamo chiesto al proprietario della taverna se era OK per fermarsi lì. Ha detto di sì non è un problema. Senza servizi, ma tranquilla e sicura, con una splendida vista sul Bosforo.
Arsenal Tavern è comoda per una notte mentre si visita Meteora o Kalambaka. Anche se si avrebbe bisogno di guidare a uno. Situato su una cresta che domina la valle è un punto panoramico. Il padrone di casa era un ragazzo molto amichevole, ma è ovviamente entusiasta per coloro fermarsi durante la notte per bere un drink e cena, che abbiamo fatto. Il cibo era il piatto del giorno, ma mumma è un buon cuoco.
Ci siamo fermati in in questo campeggio comunità a riparare il nostro camper, la signora paga 2 €. E 'stato pulito e ordinato, era circa mezzo pieno per lo più con le famiglie collegato al potere. Non vedere il punto di pagare per stare lì, come ci sono chilometri di parcheggio di fronte alla spiaggia, basta evitare le sezioni contrassegnate in blu. Un sacco di camper campeggio selvaggio in modo abbastanza sicuro. La linea ferroviaria è rumorosa, ma è gratuito.
Eravamo originariamente progettando una notte in Ravinna ma senza fortuna. Abbiamo seguito un altro camper a questo Aire in Cecenitico. Facile da trovare appena della strada principale. Un ben strutturate italiano Aire con un ottimo punto di servizio. La erano probabilmente 50 camper confezionati in la sera siamo stati. Un po 'di rumore stradale e ferroviario, ma è gratis!
Questo parcheggio è situato sul canale di fronte alla città vecchia di Dole. Non ci sono servizi, ma c'è un punto di servizio all'altra Aire si trova al centro acquatico. Questo parcheggio confina con un grande impianto sportivo e di intrattenimento quindi c'è un sacco di traffico che vanno e vengono. Nella notte abbiamo alloggiato era molto rumoroso fino a mezzanotte. Ma il prezzo era giusto.
Questo parcheggio è adiacente un grande centro acquatico, ma non è davvero a pochi passi dal centro storico di Dole. Tuttavia le strutture come elencato ne fanno un luogo ideale per la manutenzione del camper. Non c'era ombra in modo dopo la manutenzione del furgone ci siamo diretti in città e siamo stati al l'altro sito sul canale.
Facile da trovare solo girare sul canale. Abbiamo trascorso il tardo pomeriggio parcheggiato in ombra sul lato opposto del canale e si è trasferito verso il parcheggio effettivo sul crepuscolo. Senza servizi, ma era tranquillo e il prezzo era giusto. Si tratta di una bella passeggiata o in bicicletta lungo il lato del canale di mattina. C'è anche un bel bar po 'tabac con eccellente wifi fino in prossimità del ponte che attraversa il canale.