@mickpamg

5 foto aggiunte · più di 6 anni fa

7 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2 foto aggiunte · più di 6 anni fa

2018
All'arrivo (venerdì) abbiamo trovato i parcheggi chiusi per il mercato di domani mattina. Quindi ci siamo trasferiti sulla strada adiacente al parcheggio. La scatola di alimentazione è gratuita e c'è un bagno nell'angolo. Nessun problema, ma comincia a diventare rumoroso dalle 5.30 in poi quando arrivano le persone del mercato. Bella città per una breve passeggiata.
Un delizioso piccolo villaggio sulla strada del vino. Tutte le strutture in buone condizioni di funzionamento e l'elettricità gratuita. Bel bar nel centro. Una serata tranquilla da soli.
A parte il fastidio di camminare fino alla Marie (200 m) e prendere una chiave, questa è una tappa meravigliosa. C'è un bagno per far cadere l'acqua nera, un tubo di riempimento vicino al bagno / doccia, acqua calda, bacini, bidoni e elettricità gratuita! Non vi è alcuna funzione di goccia d'acqua grigia, ma un secchio e poi lo scarico è una soluzione. A parte questo, la città è fantastica.
Posizione eccellente, ma molto più vicino a Cernobbio, che a Como, se prendi un traghetto. Una lunga passeggiata per Como, ma abbiamo usato il nostro scooter. La sosta è relativamente nuova e completamente automatizzata. Costoso considerando l'elettricità e i servizi extra, ma il suo Como. Qualche persona carina ha lasciato un credito di € 3,50 sulla scheda di potenza, quindi la nostra era gratuita per 3 giorni. C'è un vecchio club per uomini e un campo da calcio dall'altra parte della strada
Una posizione incantevole per € 10 a notte, l'elettricità costa € 1 ogni 6 ore, che è troppo costoso, quindi non l'abbiamo fatto. L'acqua è disponibile in ogni piazzola, ma non ci sono strutture di drenaggio. Un nuovo punto di servizio "aire de camping-car" è in costruzione a circa 100 metri in discesa. Immagino che sarà pronto tra un mese o due. Bard / Hone è incantevole e l'Opera Fort Museum speciale.
Questo è solo un parcheggio per visitare il forte. Suggerisco di attraversare il fiume e utilizzare la corretta sosta in Hône, è a circa 500 metri di distanza.