@miekemooike

8m
Ford
Semintegrale
Possedere

Tutto è già stato detto su questo. Solo un campeggio top vicino a Vittel ea due passi dall'autostrada. Pagato 16€ con ACSI.

Abbiamo pagato € 20 + € 1,32 / notte e ci è stato permesso di scegliere un posto da soli. Era molto grande e non soffriva di rami bassi e pendenti. L'impianto idraulico era scadente e non pulito. Docce senza zona per tenere i vestiti asciutti. Il negozio aveva un'offerta molto limitata. Delle 3 piscine, solo le 2 più piccole erano aperte e quella per il mese di giugno con discreta occupazione. Palamos bellissima città ma da lì una ripida salita al campeggio.

Abbiamo pagato € 20 + € 0,66 (tassa di soggiorno)/notte. I posti non sono grandi. Campeggio accogliente e ben tenuto con tutti i comfort e un ottimo ristorante/bar e negozio adiacente. Personale molto cordiale. Niente quinta stella per via della lavatrice a 5€/lavaggio (con acqua fredda che non scioglie il detersivo). Il bucato non è pulito! Purtroppo. Sitges è bella ma affollata.

Bellissimo CP per visitare Valencia. Servizi igienici belli e puliti, peccato per i piccoli bagni con doccia, ma due bagni con tutti i comfort (in realtà per famiglie). Abbiamo dovuto mettere il nostro camper nella direzione opposta a causa del rumore della strada trafficata adiacente dove erano parcheggiati anche camion pesanti. Village non è molto al di fuori di un supermercato. resto??? Mi dispiace per la nostra prenotazione di 5 giorni, 3 sarebbero stati sufficienti. Ancora tanti posti liberi.

bellissimo campeggio con tutto il lusso e nonostante i molti posti una sensazione rilassante. Ottima accoglienza/organizzazione all'arrivo! 27 € dall'11 settembre sono molto accettabili. Servizio bus per la traversata in traghetto per Venezia. Piazzole separate per camper con cani.. Mi è piaciuto molto questo soggiorno.

Campeggio ben tenuto con navetta per il centro. Servizi igienici puliti e moderni. Piazzole molto piccole e molto care (57€ a settembre) per camper di min 7m. Anche il supermercato è costoso con poca scelta.

Campeggio grande, impersonale e affollato. Nessuna separazione tra i luoghi in modo che tutti siano vicini gli uni agli altri. Anche a settembre ancora sovraffollato di bambini urlanti. Molto costoso. La piscina e la vista sul lago sono bellissime quindi il 3 *. Bello per chi ama la folla e il rumore.

buon campeggio in transito verso la Svizzera o l'Italia, in un bel contesto, non lontano dall'autostrada e ad un prezzo ragionevole (14€ senza elettricità) sanitario è un po' scadente. Il proprietario è un uomo amabile.

Prezzo equo di € 19,5 / notte, elettricità inclusa. Bel bistrot. Buona posizione tranquilla per visitare la città. Peccato che a settembre il traghetto sia disponibile solo fino alle 19:00.

Abbiamo ricevuto un "posto di emergenza" al campeggio mentre aspettavamo un posto lì, anche se avevamo chiesto un CP. Potevamo ottenere questa normale piazzola da campeggio per almeno tre notti e la `` piazzola di emergenza '' (allo stesso prezzo di una normale piazzola da campeggio) era situata contro una spalla alta con molto ostacolo al traffico e dietro le auto parcheggiate in modo che il ritorno fosse possibile solo se i proprietari di queste auto volevano mossa.

CP ben posizionato. Ben grandi ma anche ragionevoli. È un peccato che ci siano solo 4 bagni e 4 docce per così tanti camper. Amichevole manager. Città molto turistica. Bellissime piste ciclabili lungo la Saar. Bakker arriva alle 8:30. Il pane può essere ordinato per la domenica presso la reception. I croissant sono costosi: € 1,2 / pezzo.

Adesso che ci sono i sanitari vale 17 euro. Il servizio consegna pane non è disponibile. Informazioni sbagliate secondo il manager. Maastricht a breve distanza in bicicletta.

Bella posizione per visitare Valkenburg a piedi. Un ingresso stretto e ripido. Le piazzole sono piccole ma abbastanza pianeggianti. Piuttosto una salita dal centro molto turistico (troppo affollato nel periodo Corona). Il CP è piuttosto costoso (21 €) con acqua ed elettricità da pagare extra.

Bellissimo CP con tutte le guarnizioni. Ben posizionato a pochi passi da un piacevole villaggio. Strutture sanitarie molto ben tenute. Molte informazioni sulla regione. Cordiale benvenuto da parte dei proprietari. Tutto è stato considerato positivo. Continuate così ... torneremo dal Belgio!

Che bel CP. E soprattutto la vicinanza al mare e un grazioso villaggio a pochi passi completano il quadro! Consigliato!

Di conseguenza CP molto affollato con camper ben distanziati. Ideale solo per esplorare la bellissima Honfleur. L'elettricità (5A) è caduta durante il pomeriggio (solo il frigorifero ha funzionato) ???

Parcheggio molto ben posizionato e pulito ai margini di un bellissimo e pittoresco villaggio con un bel ristorante italiano sulla piazza del mercato. Bakker nella stessa piazza. Nessun fastidio da nulla avuto sul CP. Cosa si aspettano ancora di più alcuni camper se possono già passare la notte gratis?

Ben posizionato e pulito cp ai margini di un piccolo ma pittoresco villaggio. Poca scelta di posti dove mangiare. Buon panificio nel villaggio. Le coordinate non sono affatto corrette. Guidi al meglio tramite l'indirizzo.

CP ideale e ben posizionato con tutti i comfort. È un peccato che durante i periodi di grande affluenza ci siano molti camper (soprattutto francesi) fuori dalle aree designate e, non previsti, piazzole erbose e persino piazzole del cervice in modo che barricano gli altri. Il controllo della polizia apparentemente non è stato fatto abbastanza. Bella città e località balneare limitrofe. Sicuramente consigliato!

Ottimo CP vicino alla città per soli € 4 / 24h e con tutti i servizi necessari e spazi molto spaziosi. Acqua abbiamo pagato 1 € per 10 '. Ma quando il serbatoio dell'acqua è pieno più veloce, non puoi chiudere l'acqua e devi lasciar perdere tutto. Ciò che è stato precedentemente indicato non è corretto: otterrete bene le coordinate. Altamente raccomandato questo CP!

Idd, come le risposte precedenti, un ampio parcheggio dove erano parcheggiati solo 6 campeggiatori durante il nostro soggiorno. Ma la distanza dal centro non è di 100 m, come detto, ma 1,5 km. Buono da fare, ma per le persone con mobilità ridotta una delusione per l'idea di 100 m in mente.

Vuoi fare questo CP per la seconda volta in due anni, ma di nuovo pieno. Devi essere pronto nel quartiere per ottenere un posto al mattino. Non vale più la pena per noi!

Sitecode: 12076

Vicino al centro Sei su un parcheggio misto con una buona colonna di sani. Per € 9,60 / 24h questo è sicuramente un valore di 7.

Campeggio scomodo ma personale cordiale. Datato sani ma con l'autobus 2A (punto di sosta: lasciare il campeggio, a sinistra fino alla prima strada a destra, troverete la fermata lì e là) per 24DKK facilmente in centro. Ancora piuttosto un prezzo rispetto ad altri campeggi.

Posizione molto bella a pochi passi da una bella città. A quanto pare si può stare in 3 posti (secondo lo snack bar degli operatori): sopra l'ufficio del porto, vicino allo snack bar o poco più avanti davanti alla sala del club degli yacht, dove ora ci trovavamo con due campeggiatori. Caro ma i campeggi nella zona sono ancora più cari e si ha una bella vista gratis. Buona connessione WiFi gratuita.

Luogo unico per il pernottamento. Che vista con un bel tramonto. Un bagno è disponibile così come un cestino dei rifiuti, acqua e un barbecue. Questo non dovrebbe essere più per una serata meravigliosa e rilassata e notte. Che bel riposo! Posizione top!

Splendidamente situato CP sul bordo di un villaggio idilliaco sul porto tranquillo. Eravamo in acqua con il posto camper. Solo impianti idraulici, elettricità e acqua per 100 DKK o € 15. Altamente raccomandato!

Cattiva indicazione e quindi difficile da trovare. Fino alla rotonda ok ma poi non più segnaletica. Alla rotonda, prendi la strada sterrata e continua in posti numerati. Delizioso, rimase in silenzio per la notte e questo per 50DKK, tutto incluso.

CP costoso (€ 23) e nessun sconto ACSI durante l'esteso WE of OHH. Siamo finiti qui perché i due CP del Brema erano pieni. Lontano e l'unico posto dove mangiare era il locale Bistro, non degno del suo nome. Più una friggitrice con patatine e carne secca che non era in un banco di raffreddamento. Mai più per noi!

CP molto tranquillo per € 10 compresi tutti i servizi necessari. Tavoli e stendibiancheria self picnic. Che bella vista! E gustosi panini per la colazione portati al camper. Un posto in alto in viaggio verso la Danimarca!

Ho recensito una posizionecirca 7 anni fa

CP ben posizionato con tutti i servizi necessari in un bel ristorante dove si può mangiare a un prezzo ragionevole. Manager amichevole. I servizi igienici sono nuovi, moderni e più che ok. € 2 per una doccia è costoso.

CP tranquilla ai margini del villaggio e possibilità di prendere la funivia per bellissime passeggiate in montagna. € 10 incl. WIFi gratuito. Unico inconveniente: la cassetta di scarico è un po 'più lontana, così come lo scarico di acqua grigia e rifiuti e acqua (gratis).

Buona posizione per visitare la bella città. CP stesso non accogliente e piccoli posti. WiFi solo alla reception. Costoso. € 21 per camper, due persone e elettricità. WC gratuito ma doccia € 1.

Goede locatie en ordelijke CP voor leuk stadsbezoek. Bus stopt aan het de CP. Alle voorzieningen. €6 incl. busticket h/t. Stroom via paal met 50 cent munten. Goed aangegeven stand van je stroomvoorraad.

Manager molto amichevole. Anche se è stato un giorno di chiusura significativo, ci è stato permesso di pernottare e abbiamo ottenuto l'elettricità gratuita. Tutte le strutture necessarie disponibili. Zona molto tranquilla e bellissima con vista sui vigneti. Ha anche un buon vino!

Goedgelegen CP vicino al centro con alcuni bei caffè e ristoranti e vicino a un parco sul Lahn. È un peccato che all'arrivo a mezzogiorno, 5 delle 6 auto designate appositamente per i campeggiatori fossero occupate da autovetture. Solo la sera può ottenere di più nell'ombra benvenuto. Saniblok ragionevolmente pulito e viene pulito al mattino .. Buon CP sul transito.

Desolato mix-parcheggio che non si sentiva sicuro e dove non c'erano strutture da rilevare, quindi siamo andati avanti.

Nel periodo estivo non ci sono impianti solo acqua corrente. Così ordinario parcheggio con tavolo da picnic. Abbiamo guidato.

Luogo desolato Era solo una carovana fatiscente. Senza strutture Abbiamo guidato.

CP atmosferico e meravigliosamente tranquillo alla periferia della città. Grande saniblok con servizi igienici, docce e lavaggio e tutto per soli € 7. Per l'elettricità € 1 / 2Kwh. Ciottoli e alberi erbosi con alberi. Nessun luogo delimitato e possibilità di espandere la tenda. Un esempio per molti altri cp.

CP polveroso con piccoli punti su terreni sconnessi. Proprio di fronte un numero di posti con superfici pavimentate. WiFi disponibile ma molto debole. L'autobus per la città costa € 2,60 / corsa / a persona e passa solo ogni mezz'ora. Per coloro che amano fare shopping, Lubecca è un posto scelto.

CP ben posizionato per visitare la bellissima Brema, raggiungibile a piedi. Piuttosto costoso dal momento che si paga € 15 per solo il campo. Tutti gli extra devono essere pagati in più. Solo il WiFi (debole) è gratuito. Il supermercato a 700 m ??? La persona che era presente da molto tempo al banco informazioni / reception non ha dichiarato di essere un dipendente e non ci ha fornito alcuna informazione!

CP bella e tranquilla sul fiume, a pochi passi dal bel centro e che per soli € 5. WiFi gratuito, pavimento curato con campi non marcati

Un parcheggio con puzzolenti contenitori aperti per lo svuotamento della cassetta. Non è possibile risciacquare una cassetta. Paga prima delle 20:00, ma fai attenzione a fare la scelta giusta tramite il terminale di pagamento. Ritorno alle 8 in punto. Situato su una strada trafficata.

CP accogliente e pulito su un terreno asfaltato con una parte erbosa qua e là. Tavoli da picnic e barbecue disponibili. Netto e buoni panini sani e freschi inclusi nel prezzo di € 15 ogni mattina. L'autobus 3 si ferma di fronte al CP che ti porta al centro della città accogliente e bella. Cosa vuole di più una persona? Riceverai anche un manager amichevole. Sicuramente consigliato!

Ben posizionato per esplorare la riserva naturale di Jasmund. Attraverso il percorso giallo indicato, attraverso la foresta, bella vista delle scogliere di gesso. Il bus 19 ti riporta al CP. CP molto costoso perché tutto da pagare in più. Posizione molto tranquilla. Ricezione internet mobile difficile.

Piccoli posti su un terreno asfaltato. WiFi non sul CP stesso. Gestione tranquilla e amichevole. Lo spazio sanitario va bene. € 2 per 6 'doccia è molto costoso, come nel complesso. Bad piste ciclabili, se ce ne sono già, per la città e il lago. La città non ha nemmeno un significato. Molto collinoso

Ottimo, ben posizionato CP con la piccola, bella cittadina a pochi passi. Gestione molto amichevole e multilingue. € 10 / notte incl. Elettricità (5 A), wifi (per 1 dispositivo e su richiesta), docce, servizi igienici, sanitari e gustosi prodotti da forno. Altamente raccomandato! Ideale anche come scalo in transito.

Campeggio molto ben tenuto e ben posizionato. Gestione amichevole Bei ristoranti e spiaggia raggiungibili a piedi. Bei posti sul prato. Nuovo impianto idraulico. Abbiamo pagato € 17,99 incluso flusso con ACSI. Il WiFi è costoso. Negozio e ristorante nel campeggio sono ancora chiusi. Ritorneremo sicuramente!

Ben posizionato, posti molto grandi sul Rodano. Gli olandesi sono i più rappresentati qui. Qui e là la connessione dell'acqua. Wifi gratuito, debole per il camper. Sani buono ma datato. Abbiamo pagato € 10,5 / notte.Ideale in transito. Nelle vicinanze (sulla pista ciclabile tra il campeggio e il Rodano, a Laveyron, un bel bar / ristorante "Le relais Des Mailles" e vicino a un ottimo e moderno ristorante "L'Ambigu".

Gestione amichevole Docce chiuse fino a 25/4. Inoltre senza acqua calda per lavare o lavabi. Piscina non ancora pulita I servizi igienici in comune sono molto puliti ma datati. Belle, soleggiate, ampie piazzole sul prato. Bello nel verde mentre cammini per la città. Quindi posizione ideale per visite in città e / o in spiaggia. € 10 / notte o con elettricità € 15 / notte. consigliato!

Campeggio pulito, piccolo con piccole piazzole e poca luce solare. Piccoli box doccia, ma per il resto ok. Superficie molto appiccicosa e sabbiosa, che è un problema quando piove. Il ristorante ha qualcosa da fare ei piatti sono molto gustosi. Siamo stati una notte di passaggio, ma per noi non vale la pena ripetere a causa di troppo poco spazio. A pagamento € 16 incl. Elettricità.

Sitecode: 2037

CP tranquillo dietro il palazzetto dello sport e c'è anche tutto detto. Sanificazione ancora chiusa a causa del gelo (e questo fine aprile?). Quindi 4 *. Per 1 notte come tappa solo da fare.

Un po 'trasandato cercando campeggio con CP direttamente sulla spiaggia con sabbia e soprattutto massi. I sanitari erano abbastanza primitivi ma per il resto ok. Per 12,5 € / notte a causa. ruscello. WiFi costoso ma una buona sosta con ampie piazzole. Ottimo ristorante a 5 'gradini: Mesón Bahia, dove vieni servito come un re ed è delizioso (menu anche in olandese). Pedalare lungo la grande pista.

Anche due anni fa si ergeva. Quando un CP già rinnovato ma molto più silenzioso. Ora sembra che molti francesi facciano la loro residenza qui da molto tempo e siano quindi sovraffollati. Sanizuil ok. Come sosta ideale in transito, ma poi per una notte.

Campeggio bello ma purtroppo non ideale per i campeggiatori a causa dei bassi rami appesi o delle vesciche delle palme. € 20 / notte con ACSI. Passaggio molto stretto L'impianto idraulico è molto ben curato e bello ma non abbastanza per un campeggio così grande. Forse ideale per roulotte e se ti piacciono le folle. Sono un po 'più lontano, lungo la stessa traccia, arrivati ​​in un posto molto più amichevole, il parco camper Playa y Fiesta.

Reazione ad una valutazione precedente: per la carta della metropolitana è richiesto un deposito di 2 € che riceverete al momento del reso. Costo del prezzo 1: € 1,60. Prezzo per 2 notti, senza elettricità: € 24. Per noi un super CP con docce calde in un edificio sanitario riscaldato. Gestione molto amichevole. Siamo venuti per la terza volta. Ideale per visitare Valencia ed economico per l'offerta !!! Consigliato!

Personale molto amichevole. Abbiamo pagato 14,56 € per una notte inclusa l'elettricità, dove spesso paghiamo di più su un CP per meno lusso. I sanitari non erano proprio di quest'epoca, ma erano puliti. Caffetteria / ristoranti accoglienti disponibili. Dovresti scegliere un posto da te. Buon pernottamento in transito.

Costoso e fuorviante. € 12 per la pece e € 3 di potenza, ma il sanitario indicato è troppo sporco da usare e senza serrature sulle porte. Il WiFi è gratuito, ma può essere utilizzato solo su un sedile presso i servizi igienici profumati. Il personale conosce solo lo spagnolo. A proposito, la città non è 1 km ma almeno 3 km. Siviglia è una città estremamente bella.

All'arrivo, solo un portoghese disinteressato che ha rifiutato l'accesso nella sua lingua. Continua ad aspettare che un impiegato di lingua inglese ci parli. Volevo non permetterci, e altri camper, a causa della "mancanza di acqua", anche se qui non era esattamente un periodo "secco". Potrebbe essere stato almeno un avvertimento, ma piuttosto lasciare che la gente stia al freddo!

Siamo rimasti lì in transito per ammirare le bellissime scogliere. Non qui da un giorno all'altro. Ottimo mix-parcheggio, vicino al faro e alle scogliere. Panorami imperdibili.

Sono rimasto qui solo in transito e ad ammirare gli splendidi dintorni. Parcheggio ideale con ampie possibilità di parcheggio. La strada è stretta e sconnessa, ma non dovrebbe rovinare il divertimento.

Bella e ben strutturato mix-parcheggio per visitare fort e le splendide viste (scogliere). Qui stava in piedi.

Parcheggio misto con molti camper su terreno asfaltato vicino alla grande pianura sabbiosa, dove solo pochi si ergevano. Luoghi stretti ma per visitare e un pernottamento buono. Meglio del parcheggio misto sull'altro lato della città. Quel parcheggio era una grande e insignificante pianura sabbiosa. Evora non potrebbe farci piacere. Città morente Pochi ristoranti e pub. In serata 1 ristorante disponibile

Gestione molto amichevole e accomodante e soggiorno al prezzo ragionevole di € 15. Plumbing molto pulito e buono. È possibile scegliere il proprio posto e ci siamo fermati su un bellissimo, ampio spazio su un terreno di ciottoli sotto gli alberi di eucalipto. La bella città con alcuni piccoli supermercati e con una bella vista sulla baia, è a 10 'passi. Vale la pena. Sicuramente raccomandato

Rimanere nei luoghi contrassegnati (stretti) per 2 notti. Più spazio sulla grande pianura sabbiosa. € 3 / notte. I bagni presenti al cp erano chiusi. Per servizi igienici e docce (comuni e € 2) bisognava essere nel campo sportivo adiacente. Questo cp è un must per visitare la città bella e accogliente a pochi passi. Decisamente consigliato: una gita in barca (€ 15) lungo le bellissime scogliere !!!

Non commettere errori: il parcheggio della stazione, contrassegnato con il parcheggio per i campeggiatori, non è quello gratuito. Dall'altra parte c'è il grande parcheggio dove è possibile parcheggiare gratuitamente e dove erano presenti i campeggiatori quando siamo arrivati. Devi solo prendere la rotonda un po 'più avanti e poi ci arriverai rapidamente. Superficie indurita Un po 'di rumore dai treni e dal grande lavoro. Inoltre, bene.

Fine, sosta notturna a buon mercato in transito, se non si deve usare l'elettricità, il bagno e / o la doccia. Questi devono essere pagati in più. Il lavaggio costa 4,5 € e asciuga 2,5 € / 30 '. Ben cordiale, manager che parla inglese. La costa (5 'escursionismo) è impressionante. Altamente raccomandato

Splendidamente situato sul fiume e attraverso il ponte rapidamente nella bellissima città. I posti sono piuttosto brevi per i campeggiatori lunghi e molto stretti, ma ok. Facilmente accessibile tramite la rotonda e non tramite le coordinate. Abbiamo scelto di non stare qui ma siamo andati a CP in Costa de Lavos sul mare.

Il prezzo che ci è stato chiesto a marzo è stato di € 20. + elettricità extra per pagare € 4. La carta ACSI apparentemente non è più accettata da quest'anno. Molto diverso da quello che è stato menzionato sul sito di contatto camper. Per pernottare sul nostro passaggio, abbiamo preferito percorrere 6 km fino a CP Costa de Lavos. Splendidamente situato sul mare.

Ideale per visitare Porto. Bus 15 nelle vicinanze. Si paga almeno 2 notti (€ 14,20), sporco a buon mercato, ma i bagni e le docce sono preistorici. Lavandino se si desidera lavare a nonna, quindi niente lavatrici. Abbiamo un posto davanti perché avevano 10A, ma poi sei molto lontano dall'assistenza sanitaria. Con la pioggia molto fradicia di superficie e alto cordolo da guidare.

Manager molto amichevole ed utile. Bella CP con superficie pavimentata. Eccellenti servizi igienici, posti a sedere al coperto con TV. Lavaggio, asciugatura e stiratura. Colonna Sani molto maneggevole ed extra pulita. Buona illuminazione e chiuso in sicurezza durante la notte. Sogniamo di più tali cp. Ideale per il passaggio in Portogallo o soggiorni più lunghi. Altamente raccomandato !!!

Chiuso e aperto secondo il sito da 1/3, anche se era già 23/3. La lunga e difficile corsa potrebbe salvarci. Se avessimo saputo questo, non saremmo stati isolati a Tanes a causa delle cattive condizioni meteorologiche e delle rocce crollate sulla via del mondo abitato. Per noi mai questa posizione.

Preferibilmente guidare lì via San Sebastián. Le coordinate GPS o l'indirizzo sul GPS non guidi perché ti guida lungo una strada stretta, ripida e tortuosa. Campeggio ben posizionato per visitare San Sebastián (bella città con i bar pinxtos di fama mondiale). Campeggio ok Solo rammarico che il Saniblok non è riscaldato. Abbiamo pagato € 19 per ACSI e 2 persone con ACSI, inclusa l'elettricità.

Libera scelta del luogo Gestione amichevole Possente vista su Bilbao. Elettricità e acqua inclusi Spiacente che la chiave WC sia disponibile solo durante l'orario d'ufficio. Piccolo bar disponibile. WiFi gratuito al bar / reception e con buona fortuna anche nel camper. L'autobus 58 arriva ogni 15 minuti al CP e ti porta al centro.

€ 10,20 per una notte. Tutto incluso. Servizi come un campeggio. Peccato che le docce non sono riscaldati. Belle, luoghi di larghezza. In serata qualcuno viene a raccogliere i soldi.

Come True alle 19:30. Scuro. Tutto bene il nostro camper è esterno. Narrow accesso. pagamento complicato con qualsiasi pagamento. Abbiamo pagato oltre € 12 per una notte. Costoso! energia minimo. villaggio mortale. Sera, niente di aperto. Solo buona per una sosta.

Dal momento che il CP Aire camper Sainte Claire a Neufchâtel-en-Bray era pieno, ha guidato qui. Tutte le attrezzature necessarie disponibili per € 11. Cordiale benvenuto. Molto remota. Ma è ottimo per una sosta tranquilla.

Buona cp, che si trova sul fiume Neckar. Per la visita di città ideale. Siamo spiacenti, non ci sia ancora molto da ammirare la 'città vecchia'. Alcune belle, nuovi negozi. Non siamo stati al CP in quanto OI. ma è un parcheggio normale sacco, che si trova su una strada trafficata.

Il campeggio è molto difficile da raggiungere un camper> 7m. Molto ripida e tortuosa accesso. Risultato: invertito, e spinto a CP Lorsch. primo posto.

La mattina presto ha avuto un sacco di rumore da parte del personale del centro di soccorso. Buona e conveniente posto CP e di sosta per visitare la bella città. Tuttavia, luoghi angusti.

Rapporto qualità / prezzo a dismisura. Piazzole polverosi. Qualche ombra. L'utilizzo di Camping sanitaria (andare abbastanza lontano) è pari a € 3,5 / pp, che è costoso. Ragionevolmente ristorante al campeggio.

figura superiore Di certo non a buon mercato, ma punta. Abbiamo pagato € 19 incl. Elettricità, doccia e WC (senza carta igienica o sapone) e acqua tiepida e sapone. Si può arrivare alle 11 e hanno la possibilità di richiedere l'estensione libera alle 17h di lasciare (invece. 11h) .Toch abbiamo trovato strano che non ci ha mai fatto perché il posto 'presumibilmente' stato riservato, e nessuno è venuto ??? Siamo spiacenti!

spazio sufficiente dietro il camper sul prato e sotto gli alberi. Vicino alla città. Posto tranquillo per il pernottamento. Svantaggio: è possibile svuotare il nastro, ma non risciacquare.

Pro: vicino alla bella città e l'acqua calma. Da qui la 6 * .Nadelen: Camping troppo piccola superficie senza luoghi definiti. Il risultato è che i programmi non può più mattino tempestivamente dal camper che bloccano il passaggio. Prezzo / valore non è proporzionale.

Buona posizione a pochi passi dalla bella città. Parcheggio senza pernottamento è gratuito. Ci scusiamo per la scarsa manutenzione molto, abbastanza nuovo CP è anche inclinato. Rapporto qualità / prezzo durante la notte a dismisura.

luoghi grande e molto tranquilla in contrasto con il modo dentro e fuori del paese. Questi sono per lo più utilizzati da traffico pesante. Village non vale la pena di colonna sani è una certa distanza. . Le belle piedi e in bicicletta percorsi CP.

Buona CP in una zona verde, vicino a un grande parco con una meravigliosa attività di ristorazione, a pochi passi di un affascinante villaggio. Abbiamo pagato € 10 per una notte. Potere di € 0,5 / kW (ma nessuna chiara indicazione quando il denaro dovrebbe bijsteken prima di stallo). WC € 0,5. Doccia € 2.

Piccolo campeggio a pochi passi dal centro e in posizione tranquilla sul Reno. impianto idraulico solo. direttrice amichevole. Abbiamo pagato € 21,5 + € 1 per il cane. Le docce sono € 1 monete. L'acqua potabile è anche dovuta. Wi-Fi è gratuita. Scarico acqua sporca non è possibile a meno che non si cattura la prima volta in un carro armato! Town visita non vale la pena ripetere.

CP facile con alcune aree pavimentate e una bella piazza erba. Nessuna ombra! Attuale € 1 / 6h. pagare anche l'acqua. Basta sporca acqua e servizi igienici di scarico è libero. NO bin! Sicuramente non vale € 12! Remagen sul lungomare, con il suo interesse (vestigia del ponte dalla seconda guerra mondiale con un museo) lungo il Reno è neanche la pena. Belle terrazze e ristoranti si possono trovare anche lì.

direttore Molto scortese! È venuto due volte, in tono di rimprovero, dicendo che per fare il nostro piccolo cane hanno esigenze al di là del CP, e che non avevano fatto nulla per terra e indossava un pannolino. Administrator assenti all'arrivo e così completato l'iscrizione e posta dietro il parabrezza. reazione rimprovero più tardi che non ha pagato immediatamente. Cp ulteriormente ok ma 2,5km dal centro!

Sitecode: 19118

Bella campeggio con prima CP (sulla superficie pavimentata e all'ombra). Top tubature !!! Amichevole manager e tuttofare. Abbiamo pagato € 30,10 per una notte incl. Elettricità. Centro a pochi passi dalla bella passeggiata lungo il Reno. Città abbiamo trovato di aver visto, ma non di più.

Alla reception per rilevare chiunque. Qualche tempo di attesa, ma senza speranza. Perché il campeggio noi, a prima vista troppo luminoso deludente e tuttavia ragionevole cadavere prezzi, ha spinto a Bacharach, dove abbiamo avuto una migliore alternativa trova a soli 350 metri dal centro e vicino al Reno, vale a dire. CP Reisemobil Tellplatz.

Abbiamo pagato € 15 per il CP (che si trova di fronte al campo, con un enorme prato con molta ombra da grandi alberi). Meerkostenm € 3,5 / corrente e € 7/2 pers. per l'impianto idraulico, che è ben calcolato, ma è possibile utilizzare vd. eccellenti strutture vd. campeggio. La posizione rende anche per essa. Imbarcazioni nelle vicinanze traghetto banchine in modo da tutta la Mosella, nel centro di Coblenza.

Bella camper sul lungomare della Mosella, a pochi passi dallo splendido, centro turistico molto. Senza servizi camper, ideale come il parcheggio, ma non soggiornare. Abbiamo pagato € 6 per mezza giornata.

Accesso tramite Bareel. Ufficio aperto dalle 8 alle 12h e 15h-18h. Nessuno sconto senza elettricità, in modo da ancora € 13. Doccia codice (a tempo indeterminato) (1,5 € / persona). Due servizi igienici sono adeguate e ordinate. Buone strutture RV. Baker viene ogni mattina con una vasta scelta. Cp è magnificamente situato sulla Mosella. Poco traffico. In barca, a piedi o con l'autobus per la multa Bernkastel-Kues. Top!

Controllare attraverso una macchina all'ingresso. terminale di cassa in seguito tramite il CP (in contanti o carta di credito). Bello,, ampie piazzole per camper lunghi (asfaltate e prato). Sanitari (2 docce e servizi igienici 2) è curato, ma insufficiente per il numero di posti. Wi-Fi è gratuita e funziona bene. Traben-Trarbach è stato trascurabile per noi.

Ben mantenuto campeggio a pochi passi della Mosella. Ampi posti di scegliere da se stessa. Con ACSI Card € 1 di sconto. Abbiamo pagato € 14. Doccia con circuito integrato chiave (pagamento a seconda dell'utilizzo). I proprietari sono molto cordiale e disponibile. Wi-Fi gratuito, proprio presso la reception / bar. servizio di Sandwich fornito. villaggio Wintrich raggiungibile a piedi (1,5 km) significa poco. situazione Campeggio TSS splendidi vigneti.

Piccolo, campeggio trasandato di un'ottima posizione sulla Mosella (da qui in più Ask). Idraulico modellato e arredi primitive e l'ulteriore sporcizia. € 1 per la doccia è quindi finita. Corrente € 0,50 / KWh e riempimento del serbatoio € 2, senza WiFi e scarico acque grigie è carente. Per una notte (camper +2 pers.) € 14 + € 2 consumo di energia e quindi abbiamo pagato € 16. Per noi già non vale la pena di ripetere.

Bella CP con ampie piazzole, camper parzialmente indurito per il posizionamento, in aggiunta, un prato ben curato. Tranquillamente situata sulla Mosella con bella vista panoramica. Impianto idraulico è preso cura di, ma solo due docce e due bagni. Troppo poco se il camper è pieno. Inoltre, tutti i comfort e in ordine. Questo a soli € 12. Se tutti i CP ma lo erano ...

Utilizzato solo durante il giorno, dopo 00:00. Libero. parcheggio blu non dimenticate di girare e parcheggiare nella zona blu. Ideale per visitare la bellissima Enkhuizen.

CP superfici pavimentate. blocco Sanitari andare lontano. gestione familiare. Ha dato anche il codice wifi gratuito per tre dispositivi invece di 2. Per i detergenti uso di lavaggio e un gettone per € 5 e € 1 asciutta. Idealmente vicino al centro di divertimento.

Area attrezzata grandi superfici asfaltate dove si può godere di un bellissimo giardino con laghetto. La piazza erba di fronte al camper è ben tenuto, proprio come il resto. Tutti i super-presente. Non è difficile che avevano vinto il premio mercato Camper 2016 e il NKC Camper Location 2016! Questi proprietari sono nati per la loro professione. Keep it up ....

Gentilezza, ospitalità e pulizia saranno effettuati qui in alto nel livello. Le piazzole per camper più economiche (con fornitura di energia elettrica) sul retro sono splendidamente situato su sostegni rigidi e una bella piazza erbosa grande. Qui sono deliziosi, dormire in pace. Bourtange è raggiungibile a piedi ed è molto bello da vedere.

Sitecode: 20313

Bellissimo e pieno di comfort campeggio vicino al centro. Peccato che eravamo all'arrivo sono informazioni chiare sui prezzi delle piazzole per camper. Sorpreso quando abbiamo € 44 / notte per camper incl. 2 pers. dovuto pagare! Dopo alcune ricerche abbiamo scoperto che il prezzo è stato accusato di servizi privati, e non abbiamo chiesto e non ha ricevuto. Il giorno successivo al fine di rimediare.

Ottimo rapporto prezzo / prestazioni per i servizi offerti. Ditto docce puliti servizi igienici. manager molto amichevoli. Vicino al centro e facile collegamento tra Rotterdam e Dordrecht dall'acqua. Consigliato!

Piccoli passi, ma al prezzo di € 8 a accettare ancora. E 'gli extra (doccia 5' per € 2 / pp, 5 corrente amplificatore per € 4) rendendo costoso il quadro generale per il piccolo alloggio che si ottiene. un ambiente desolato e villaggio vicina idem. Per noi, almeno non vale la pena ripetere.

Sitecode: 19766

Bella, sito ben tenuta con nuovo blocco sanitario generale,. direttrice gentile e disponibile. Con ACSI Card per 1 notte per 2 persone, tra cui camper, cane e l'elettricità 17 €. Ideale come un campeggio sosta. Consigliato! prova

Come base per il centro di Lier è quello di consigliare questo. Al contrario, il Sani-stazione di urgente bisogno di sostituzione (non funzionante e sporco). Non è possibile fare uso di esso! Speriamo che la città sta facendo qualcosa al riguardo in fretta !!!