@miekiejopie
- 2016
Posto fantastico a 22 euro, elettricità inclusa. Campeggio eccellente per il prezzo. Vicino alla spiaggia, piazzole spaziose e incantevoli (a novembre), personale eccezionalmente cordiale e il ristorante è davvero eccellente. Non sentivamo la strada, ma sentivamo i binari del treno, ma non ci ha dato fastidio. Belle passeggiate sulla spiaggia (in entrambe le direzioni); le rocce più avanti possono essere un po' impegnative. Torneremo sicuramente!
L'accoglienza è cordiale, ma a parte questo, non c'è molto da offrire. La spazzatura non viene raccolta abbastanza spesso, i bagni si allagano regolarmente e la pulizia è pessima. Gli unici ristoranti della zona sono nel centro commerciale. Purtroppo, ha solo due stelle.
Bellissime passeggiate e numerose opportunità per andare in bicicletta. Il campeggio offre un ottimo rapporto qualità-prezzo. È anche altamente consigliato per camper con roulotte. Piazzole molto spaziose e tranquille. Oh sì, se vi piace pescare, è praticamente d'obbligo; il lago è molto frequentato dai pescatori.
Ottimo posto, tranquillo e proprio accanto a una splendida riserva naturale. Molte piazzole. Solo un altro campeggiatore. Eravamo lì di sabato; forse un po' di rumore dal campo sportivo accanto durante la settimana.
Campeggio per famiglie, non per la pace e la tranquillità. Molte famiglie giovani, naturalmente con molti bambini. Sarebbe un campeggio incantevole per questi visitatori. La musica suona spesso in tutto il campeggio, creando un'atmosfera vivace, per i bambini durante il giorno e per i genitori la sera. Se cercate un campeggio tranquillo, continuate a visitarlo. Tutto il resto è ben organizzato. Tuttavia, 145 € per tre notti (in alta stagione, con un cane) sono troppo cari. Siamo andati via dopo due notti.
Posizione meravigliosa. Campeggio naturalistico con ampie piazzole per camper. Su richiesta, viene servito un pasto fantastico direttamente nel vostro camper. È disponibile anche la colazione. Ottime opportunità per ciclisti ed escursionisti.
Che posto meraviglioso. Ho bevuto un drink con i proprietari e alcuni altri ospiti. Consiglio: puoi noleggiare un'auto da loro a un prezzo molto ragionevole. Sto semplicemente guidando senza camper. Altamente raccomandato!!
infatti il martedì c'è il mercato!! Oltre alle aree asfaltate, c'è un'area sterrata un po' più distante, dove martedì abbiamo trovato un ottimo posto. Altrimenti è un posto fantastico, con l'autobus 140 o 143 ci vuole circa mezz'ora. è bello sapere che la fermata dell'autobus (accanto al fiume) è di nuovo anche il punto di imbarco.
ottimo posto, bellissima vista, a 20 minuti di autobus dalla città. Poi a piedi, ad esempio alla cattedrale Gugenheim (bellissima) e al centro storico (buono da mangiare). bella gente alla reception, bagno pulito e ordina una baguette per 1,30. raccomandato!
Un meraviglioso campeggio semplice. Un campo per roulotte e camper più grandi. Un piccolo campeggio accogliente per il resto. Un ruscello lo attraversa, ottimo per i bambini. Belle passeggiate e gite in bicicletta nelle vicinanze. Ci sono stato due volte a fine estate, due volte un successo! Proprietari disponibili, unico svantaggio.....nessun servizio panini. bel posto
Campeggio molto carino e tranquillo. Ci sono molti percorsi pedonali e ciclabili presso la reception. Ideale per cani. Non dimenticare di ordinare un pasto, ottimo cibo. Consegnato al camper. Merita una deviazione.