@mielpaso
- Knaus Bus Boxstar 600
- 2017
- Furgonato
Sitecode: 2023
ottimo campeggio per un soggiorno breve o lungo. servizi igienici puliti. servizio pane, tenda da campeggio, ottima connessione wifi gratuita. Collegamento bus diretto per il centro per il campeggio. ottimi percorsi pedonali e ciclabili. bei ristoranti a Obernai. chiuso dalle 12:00 alle 14:00. accoglienza e personale cordiali. siamo stati 3 notti e torneremo sicuramente.?
Siamo stati 1 notte per € 30 in tarda stagione a marzo. Troppo costoso per terreno paludoso e presa di corrente a grande distanza. 1 edificio sanitario chiuso. Servizi igienici puliti ma datati. Vantaggio del bus navetta per il centro.
cordiale accoglienza. Situato in posizione tranquilla sulla Mosella con buone piste ciclabili per Cochem, tra gli altri. Servizi igienici puliti e nuovi. Siamo stati 4 notti e non ci siamo mai annoiati. Molti viticoltori con ottimi vini e cibo. Torneremo sicuramente di nuovo.
Ottimo campeggio sull'acqua. Siamo stati qui per 4 notti. Personale gentile e disponibile. Buoni servizi igienici e docce pulite. Piazzole piatte spaziose. Posto barbecue condiviso. Vicino al villaggio e alle grotte. Molte belle piste ciclabili tranquille. Sicuramente tornare.
ottimo campeggio per il transito, ma bello anche per qualche notte. Molti posti permanenti, ma eravamo su un enorme prato con alberi sul retro. Scegli il tuo posto. Poli di alimentazione e rubinetti sufficienti. Sanitari datati, ma puliti. Ideale per gite in bicicletta su buone piste ciclabili. Abbiamo pagato € 50 per 2 notti inclusa la tassa di soggiorno. Proprietario amichevole.
Il paradiso terrestre si trova qui su un fiume che scorre. Soprattutto pace, spazio e natura. In mezzo al bosco. Benvenuto molto cordiale da parte dei proprietari olandesi Nicky & Willem e cani, gatti e cavalli. Servizi igienici moderni e puliti. Servizio panini, iscriversi entro le 21:00 Ristorante molto buono a pochi passi. Abbiamo mangiato benissimo al Bravi. Da qui si può prendere il treno per Luca. Torneremo sicuramente!
Accoglienza accogliente. Bei posti con elettricità, sole e ombra. Fornire il servizio di colazione entro le ore 21.00. Pizzerie nelle vicinanze, Conad super nelle vicinanze. Servizi igienici puliti. Doccia calda con 50 centesimi di euro come moneta. Ottima pista ciclabile su pista ciclabile per l'accogliente Ostia. Carta Assi.
Sitecode: 62092
bellissima location, prenotata in anticipo, ma l'accoglienza è stata estremamente scortese. All'arrivo, al camper non è stato permesso di sostare davanti alla barriera, il passaporto corona non era valido secondo il gestore. Sanitario non è di questo tempo, ma pulito. numero di prenotazione con posto (e-mail di conferma) non era noto. Veniamo qui da anni, ma la prossima volta salteremo questo campeggio. Sfortunato!
Campeggio familiare per grandi e piccini. Splendidamente situato nei boschi. I bagni sono puliti, le docce sono fantastiche, funziona con una tessera di plastica. Servizio panini con eventuale quotidiano mattutino. Accoglienza cordiale e animazione per i più piccoli. Piscina, parco giochi, terrazza, snack bar e ristorante anche da asporto. Ci sono 3 piazzole camper con superficie dura e corrente 10 A. Presso la reception sono disponibili bellissimi percorsi ciclabili e pedonali.
Campeggio a misura di bambino. Bellissime piazzole spaziose con luce e acqua. Piccolo negozio, bella brasserie con terrazza. Sanitari molto moderni e puliti con riscaldamento a pavimento. Piscina chiusa per Corana. Vicino al piacevole centro di Nijverdal. Bella zona pedonale.
Bellissimo campeggio di piccole dimensioni. bei dintorni, posti con area pavimentata per camper. Elettricità in ogni punto, senza rubinetto dell'acqua. Blocco di servizi igienici bello e pulito con riscaldamento a pavimento e buone docce. Servizio consegna pane, snack/pasti da asporto. Buona zona per andare in bicicletta / camminare. Borger è a pochi passi di distanza. Piacevole accoglienza alla reception. Un campeggio top per tornare di nuovo.
Bel campeggio tranquillo sulla Loira. Ci fermammo in fondo al ponte e guardammo la Loira. Luoghi molto spaziosi con elettricità / acqua. Bagni puliti 1 nuovo blocco e 1 obsoleto. Al mattino il fornaio arriva dal tuo camper. Cucina a rotazione ogni sera. Belle piste ciclabili per Tours, Saumur e altri percorsi segnalati direttamente dal campeggio. Tasso acsi. Manager amichevole.
Ottima posizione, a 800 metri dalla graziosa cittadina di Honfleur. Ecco ao casa natale / museo Eric Satie. Piccoli posti sull'erba. La reception è chiusa dalle 12:00 alle 14:00. Sanitario pulito (1 isolato per l'intero campeggio) abbiamo pagato € 35,20 per 2 notti con l'elettricità.
Ottimo campeggio in ottima posizione. A pochi passi dal castello e dal bel centro di Amboise. Situato sulla Loira, ma non visibile a causa della separazione. Piacevole benvenuto alla reception dove c'è anche la vendita dei biglietti nella vicina piscina. Sfortunatamente, 1 blocco sanitario è stato chiuso a causa di lavori di ristrutturazione. Di conseguenza, c'è troppo poca capacità con servizi igienici, docce e piatti con tempi di attesa occasionali. Bei posti grandi 6 notti
Che cordiale benvenuto con spiegazione e grazie che siamo venuti. Qui è tutto molto rilassato. Dopo aver installato tutto, siamo stati invitati per un drink sul fiume sulla terrazza all'ombra. Abbiamo mangiato bene e bevuto per un prezzo amichevole. Proprietario utile che ha organizzato il trasporto per Mostar, ne vale la pena. Pensavamo di essere in un piccolo paradiso. come
Bellissimo campeggio Sanitario pulito Ottima posizione vicino al mare. Piazzole spaziose a schiera. Molte strutture come ristorante, bar, terrazze, negozi. Tutto ben illuminato e posto con elettricità, acqua e scarico. Ricezione utile. A pochi passi (5 km) da Trogir e collegamento in barca dal campeggio a Trogir. Tasso ACSI.
Sitecode: 19684
Bellissimo campeggio con ampie piazzole, servizi igienici molto puliti, puliti regolarmente. Nonostante il resort molto grande vale sicuramente la pena. A pochi passi dal bel villaggio di Nin. Con l'autobus per Zara con una sosta nel villaggio. Siamo stati 6 notti per € 20 con ACSI.
Grande campeggio con pace e spazio. Accoglienza amichevole Il campeggio fa parte dell'hotel Olympia e del ristorante: pizzeria dove abbiamo mangiato bene. Bel sanitario pulito, ma 3 bagni per uomini. Eravamo vicini a un fiume che scorreva con una serratura. Bei spazi ampi con vista sulle Dolomiti. Abbiamo pagato per 1 notte con energia elettrica e buon WiFi € 25 con sconto ACSI.
Bel campeggio moderno con superficie dura o erbosa. Elettricità e acqua corrente. Moderno bagno pulito con riscaldamento a pavimento. Ristorante / pub, piscina, negozio e moderna accoglienza amichevole. A 30 minuti a piedi da St. Ives. Abbiamo pagato £ 72 a maggio per 3 notti.
Bellissimo campeggio con ampie piazzole con elettricità. Bagno molto pulito. Proprietari amichevoli Centro paese con sentiero a poca distanza. Bel villaggio con un sacco di eatery.
Campeggio eccellente nei padri del quartiere il traghetto di Dover. Cordiale benvenuto, bei posti con elettricità, acqua, erba o duro. Piccolo snack bar per colazione o merenda. Bagni puliti, grandi docce calde. Abbiamo pagato 25 £. Vicino a autobus e treno che corre vicino al campeggio. Bello anche per viaggi in treno fino a Dean o Dover.
Sitecode: 19626
Bellissimo campeggio spazioso con erba e piazzole pavimentate. Ovunque potere e mangiatori di cibo. Servizi igienici puliti con ampie docce calde. Rifiuti separati Personale molto cordiale e disponibile. Fai bellissime gite dal campeggio. In 15 minuti nel villaggio con ristoranti, pub e terrazze. Supermercato Coop nelle vicinanze. Siamo stati per 2 notti in maggio.
Prima camping in autobus a Siviglia nelle vicinanze. Il campeggio è situato in una foresta con una bella piscina, l'impianto idraulico di base pulito, wifi e reception. Piccolo negozio e il personale cordiale.
Camping ha nuovi proprietari da quest'anno è salito a investire. Nuovi servizi igienici con bagni puliti e docce calde. Ristorante, negozio (chiuso in bassa stagione) a comprare il pane nel ristorante. Wi-fi gratuito per tutti i motivi. Bus alla porta a Valencia. Situato tra la spiaggia e all'interno di più Labufera (riserva naturale). Parco giochi, centro ippico, piscina. tasso Acsi Ottobre 17 € per 2 persone. + elettricità
Sitecode: 20025
Bel campeggio con posti con vista mare. Elettricità e acqua presso il sito ovunque con wi-fi gratuito. autobus gratuito per il centro di Barcellona 45 minuti. shutlebus gratuito per la spiaggia e la stazione Mataro e al centro della città. il personale cordiale e disponibile. Buon ristorante e bella piscina con lettini. chiuso il 2 novembre.
Buona campeggio sul Mar Mediterraneo e il Piccolo Rodano. Bei posti con o senza elettricità. Pulito e spazioso bagno. Grande bella piscina con scivoli anche nazeizoen aperto. Negozio con pane fresco e snack bar aperto fino alle 20:30. Bella bici e sentiero in città con un sacco di divertimento. Eravamo lì una settimana in ottobre al prezzo di € 16 al giorno tasso ACSI. A partire dal 2 novembre.
Siamo stati qui tre notti. Bellissima zona per passeggiate a piedi / in bicicletta. Siamo entrati nel 'dai capelli rossi 5' attraverso la foresta e brughiera. Amichevole manager. Avevamo un cottage bagno privato dietro il camper con doccia calda, servizi igienici e riscaldamento, funziona con una scheda di aggiornamento.