@miessie
Il posto è perfetto, per quanto ho potuto constatare. È un'ottima cosa che il comune metta a disposizione un'area del genere. Quando siamo arrivati ieri sera, oltre ai sei camper parcheggiati "ufficialmente", ce n'erano altri sei sparsi per il parcheggio. È solo questione di tempo prima che i residenti inizino a lamentarsi e il posto sparisca di nuovo. Ecco perché abbiamo proseguito e trovato un altro posto.
Ora, a metà novembre, trascorriamo la nostra terza notte qui. Nessun problema a pernottare. A quanto pare, sono ammesse solo roulotte. Ci sono circa 50 campeggiatori a notte, per lo più surfisti provenienti da molti paesi europei. L'atmosfera è rilassata. Mi ricorda i miei anni da appassionato di windsurf. Bellissime spiagge sono a 15 minuti a piedi. Un villaggio con ristoranti e un supermercato Spar ben fornito è a 15 minuti a piedi. Vietato campeggiare qui! Nessun servizio a parte i contenitori per i rifiuti.
Perfetto per una visita a Lourdes. Una passeggiata di 10 minuti vi porterà attraverso il caos dei negozi di souvenir. Ancora qualche minuto e sarete di fronte alla basilica principale. Pagato 10 € per 24 ore. Niente. L'elettricità è disponibile. L'acqua costa 2,50 € per 100 litri. Basta poco. Serve un connettore Gardena uomo/uomo. C'è una fossa per lo scarico dei rifiuti. C'è una telecamera, ma non è sorvegliata. Arrivarci è un po' un'avventura. L'app Waze vi guiderà bene, quindi basta installarla. Fiaccolata alle 21:00.
Cinque stelle per il posto in sé e per i dintorni. ZERO stelle per tutti quei campeggiatori che decidono comunque di fermarsi quando tutti e 4 i posti sono occupati. Chi rovina tutto ai campeggiatori che rispettano la regola di un massimo di 4 campeggiatori e 48 ore. Prendi una bella multa!
Cos'è un CP e quanto 💫 dai per cosa? Se è una P con appositi posti camper dove poter pernottare, secondo me è una CP. Se paghi 3€ per 24 ore va benissimo e di questo ringrazio il Comune. Se solo tutti i comuni dei Paesi Bassi lo facessero. Non ci sono strutture qui, è vero. Non ne abbiamo affatto bisogno. E in questo modo non dobbiamo pagare per questo. Ottimo punto di partenza per il ciclismo! Grazie, Spina!
All'arrivo alla reception chiediamo 'Parli inglese?' Otteniamo solo un 'no!' burbero e risoluto. Un campeggio turistico..... e poi non parlo inglese...... Non vuoi guadagnare soldi? Dai un'occhiata anche se vieni in vacanza nei Paesi Bassi.
Una bellissima posizione. Grazie per questo. Peccato che ora per 2 notti di fila ci siano 6 e 7 camper quando arriviamo a tarda notte. Ce ne possono essere solo quattro. Quindi aiuti il posto a insaponare. Abbiamo passato la notte nel parcheggio delle biciclette di fronte alla fabbrica.
Mi piace arrivarci. Tanto più che posso fare il check-in anche di notte se lascio il turno tardi. La posizione è buona e le strutture sono eccellenti. Peccato che non riesco a effettuare una prenotazione. Lo capisco da qualche parte, ma ora non oso guidare solo 200 km e stare di fronte a un'area intera.
Sitecode: 20940
Ottimo posto per la notte. Deliziose pizze ordinate al ristorante Doornenburg. Sono stati consegnati da un giovane molto amichevole alla porta del camper. Durante l'ultima luce del giorno, si consiglia una bella passeggiata attorno al castello.
Non ci sono ancora stato, ma è programmato di venire all'inizio di ottobre. Purtroppo vedi che sono aperti solo fino al 1 ottobre. Strano per un posto così camper ...
Va bene per una o più notti per visitare questa bellissima città. Si cammina lungo l'acqua in città. 3 camper possono diventare stretto come se più lunghe di 6 metri. Parchimetro, non ho potuto trovare al buio. La mattina dopo, però. incrocio / ponte acqua poi subito a destra tra l'acqua e l'appartamento attraverso. Alla fine dello stato piatta, il P - metro. Solo le carte.
Davvero un bel posto in una splendida cornice. Grazie ai proprietari. Purtroppo, abbiamo avuto più volte ostacolato da proprietari di casa a motore che pensano loro cane (s) in qualsiasi punto di essere in grado di eseguire sciolto. Cari, non a tutti piace l'animale non ovunque sniffing, sbavando, abbaiando, defecare e talvolta minaccioso ringhio.
RV Park è gratuito e libero flusso, un sanizuil e Wi-Fi ad alta velocità gratuito. Tutto grazie a Euramobil. Il tour giornaliero è interessante e parola finì con caffè e pane/dolci. Che è tutto molto eccellente. Personale molto cordiale Euramobil. panini freschi la mattina a rete.