@miethe
Ottimo campeggio con bei posti all'ombra. Servizi igienici puliti con docce meravigliose. Villaggio e viale raggiungibili a piedi con accoglienti ristoranti e spiaggia. in breve, un ottimo posto per qualche giorno.
Un posto davvero fantastico. Sei sul terreno di Maria, quindi ha senso che tu faccia qualcosa in cambio. Abbiamo mangiato pesce super gustoso che Maria ha grigliato sul fuoco aperto. Davvero delizioso. Maria una signora accogliente molto simpatica che è orgogliosa del suo lavoro. Eccezionale
Il 13-3-2023 è entrato nel terreno. Tutto deserto, nessun camper presente e anche il ristorante era chiuso. Servizi igienici/docce erano aperti ma non puliti. non sappiamo se la corrente ha funzionato.
bel campeggio, personale cordiale. Caro 1 notte € 42,00. elettricità € 0,90 kWh. La piscina interna ed esterna erano chiuse.
Bei posti spaziosi sulla ghiaia, bagni puliti. 2 notti costose inclusa elettricità, doccia, acqua calda 2 pers GBP 76,20 (membro caravanclub sembra ottenere uno sconto) Con minibus dal campeggio 6 GBP per andata e 4 GBP 4 andata. Oppure biglietto di 4 giorni GBP o 1,70 GBP a tratta con i mezzi pubblici per Edimburgo (10 minuti a piedi per l'autobus).