• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

Semintegrale
Possedere

Ho recensito una posizione—30 giorni fa

Sitecode: 12047

Bel posto vicino alla città. Siamo stati fortunati perché c'era un parcheggio doppio libero per il nostro camper, in senso longitudinale.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Non posso che essere d'accordo con le altre recensioni. Ci piacerebbe tornare, sperando in un tempo migliore 😫

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Posizione meravigliosa, perfetta per gli amanti della montagna. Tuttavia, il prezzo elevato di £45,50 per un camper e due persone abbassa la mia valutazione.

Ho recensito una posizione—9 mesi fa

Campeggio tranquillo nella più antica stazione sciistica della Scozia. Tuttavia, quasi tutte le piazzole sono in pendenza; qui non funziona niente senza cunei.

Ho recensito una posizione—12 mesi fa

Bellissimo parcheggio asfaltato vicino a un laghetto alla periferia della città. Parcheggiare con un rimorchio non è un problema 😉

Ho recensito una posizione—circa un anno fa

Bel parcheggio proprio sul Nahe (un po' rumoroso). Il birrificio lì accanto è sicuramente consigliato. Penso che 21 € a notte sia un po' alto, quindi solo 3 punti.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottima posizione sul lago, ampio prato per camper senza corrente elettrica, con corrente elettrica separata sotto gli alberi. Il personale era estremamente cordiale, la reception aveva anche un piccolo negozio. Le docce sono tipiche della Svezia ma molto pulite. Zona cucina con piastre elettriche e tre lavelli con tutte le attrezzature per la pulizia a disposizione. Disponibili acqua dolce, smaltimento e vari contenitori per rifiuti. Vari sentieri escursionistici tra cui scegliere e barche a noleggio. Ci piacerebbe ritornare.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto molto carino direttamente sull'acqua, con servizio di pane al mattino, ottimi servizi igienici e sauna sul molo.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Questo posto è davvero bellissimo, proprio su un piccolo lago. 15€ senza elettricità si pagano in una cassetta di registrazione.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

bel posto per una notte. nessuna fornitura o smaltimento. Pesca consentita sul fiume.

Ho recensito una posizione—quasi 2 anni fa

Parcheggio incredibilmente bello sul canale. Parcheggi pavimentati con servizi igienici e smaltimento rifiuti. molto tranquillo qui 🤩

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Abbiamo soggiornato qui per una notte il 23/12/8 con 20 cm di neve. Il parcheggio è stato sgombrato, ma i servizi igienici erano chiusi. Buste e lettere informative per il pagamento sono disponibili presso lo stand informativo. Posto molto tranquillo, ci tornerei volentieri.

Ho recensito una posizione—quasi 3 anni fa

posto molto carino e curato. nel frattempo come tappa del nostro viaggio di ritorno dalla Spagna 🇪🇸. abbiamo pagato € 12,70 inclusa elettricità / V+E. Il panettiere arriva alle 8 del mattino 🧑‍🍳, cosa si può chiedere di più 👍🤩

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

posto molto carino, centro città e panetteria a soli 5 minuti. l'acquedotto è a pochi minuti di camper.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

posto molto tranquillo e pulito. Perfetto per escursioni a piedi e in bicicletta nei vigneti. Ho usato questo spazio per un grande giro di ghiaia (183 km, 3650 m) 🤘

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

parcheggio molto pulito e curato. I servizi igienici sono premium, compreso l'uso gratuito delle lavatrici. Detrazione 1 stella: In alta stagione i posti auto vengono convertiti in posti auto per i bungalow. Arrivo per i bungalow fino a tarda notte, lampioni molto luminosi e non si spengono di notte. era molto luminoso nella casa mobile. Sicuramente un posto che torneremo fuori stagione.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Campeggio semplice o rustico con la migliore posizione che ci sia. deve il prezzo di 180Kn solo ai cuscinetti. La spiaggia di fronte alla piazza è ufficialmente solo nudista ma vengono utilizzati anche i tessuti. Il colore dell'acqua è mozzafiato. Ci piacerebbe tornare.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

posto molto carino curato. Sanitari nuovi e molto puliti. Gli operatori sono incredibilmente gentili e parlano tedesco. Per un prezzo equo ci è stato permesso di usare la sua barca per esplorare le isole al largo. La sera c'era cibo delizioso da Bianca (capo). Torneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—quasi 5 anni fa

Posto tranquillo e semplice. Ottima posizione per i kiters, in quanto è proprio sulla spiaggia. Abbiamo preferito usare i servizi igienici della nostra casa mobile, ma per 100 Kn al giorno con l'elettricità non si può proprio dire nulla. A pochi minuti a piedi dal paese o dal supermercato.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio semplice ma molto pulito. La posizione perfetta per il mare e il fiordo di Ringköbing lo rendono così attraente per gli appassionati di sport acquatici. La registrazione parla un tedesco perfetto ed è super cordiale. Hvide Sande è raggiungibile in 5 minuti in bicicletta.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Bel posto pulito, con controller amichevole. Comunque la strada al collo è abbastanza rumorosa, altrimenti avrei dato più stelle. Lo smaltimento è incluso nel prezzo, i servizi igienici e le docce sono extra.

Ho recensito una posizione—più di 5 anni fa

Campeggio semplice ma tranquillo e pulito. Ideale come luogo di pernottamento per poter fare cassa sulla spiaggia durante il giorno.

Ho recensito una posizione—quasi 6 anni fa

Posto molto tranquillo direttamente dall'enologo. Nonostante Covid 19 misure, la degustazione di vini è stata molto istruttiva e deliziosa. Naturalmente ho comprato diverse scatole di vino. Il paese circostante è ideale per escursioni a piedi e in bicicletta. Ritorneremo sicuramente.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio semplice e tranquillo. Molto è venuto qui negli anni e potrebbe essere riabilitato. Per escursionisti, ciclisti e scalatori ma sicuramente il miglior punto di partenza.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Bel parcheggio gratuito vicino alla A3 e al villaggio di Wertheim. Stazione di smaltimento per freschi e u. Greywater disponibile. Gasflaschtomat (non l'ho mai visto) disponibile. La sera eravamo deliziosi nel vicino ristorante L 'Osteria.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Ampio parcheggio ghiaioso presso la stazione a valle Schöneben. Servizi igienici e smaltimento dei rifiuti disponibili. 10 € per la seconda persona e Womo per 24 ore.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Piazzola in stile paesaggistico con Parcellen, elettricità e acqua. Direttamente dietro c'è il campeggio.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Campeggio semplice ma ben tenuto all'inizio di Oberammergau.

Ho recensito una posizione—più di 6 anni fa

Per Caravan Salon Dusseldorf è probabilmente il parcheggio più grande d'Europa. Facile check-in, simpatici controller. Cibo nella tenda ma categoria inferiore.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posto semplice ma molto tranquillo in cui soggiornare. Grigio e bianco Pilastro del serbatoio di acqua dolce disponibile. Costi dalle 18:00 alle 8:00 = 6.- €

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio super bello con servizi igienici molto puliti. Piccola spiaggia di sabbia con noleggio di canoe, luogo perfetto per la pesca

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio in foresta naturale molto tranquillo. Perfetto per gite in canoa o escursioni nella riserva naturale Glaskogen.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio molto bello proprio sul mare. Super pulito con una doccia e un lavatoio abbastanza nuovi. Senza una carta di casa, tuttavia, nulla funziona. La fermata dell'autobus è a circa 10 minuti e perfetta per visitare Gothenburg.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posto tranquillo con nuovo vialetto lastricato sul prato. Operatore molto bello e il ristorante può assolutamente consigliare.

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Campeggio molto bello e ben tenuto, che investe di nuovo ogni anno nel suo nuovo stabilimento. Sanitario molto pulito, nuovo! Sistema di lavaggio del serbatoio della toilette nel parcheggio di smaltimento. Altamente raccomandato è il ristorante sulla piazza e la vicina cantina Mas Guso '

Ho recensito una posizione—quasi 7 anni fa

Posto molto pulito e tranquillo alla periferia di Bedoin

Ho recensito una posizione—circa 7 anni fa

Ottimo consulente per l'installazione degli scaffali per il garage posteriore. Altrimenti tutto è stato fantastico.