@mijncampertje70
- 2022
Posto tranquillo, ma purtroppo questo posto chiuderà a fine ottobre. Verranno costruite delle cabine ecologiche. L'elettricità nell'area camper non funziona più. Ci è stato permesso di rimanere al campeggio, che aveva molto spazio perché non c'erano più roulotte. L'edificio dei servizi igienici è già mezzo demolito, ma quello che c'è è ancora in buone condizioni. Peccato!
Il campeggio è bello, i posti sono belli, puliti e abbastanza spaziosi, docce e bagni ok, la tessera sconto ACSI non è più valida dopo il 4 luglio 🙄 mentre il prezzo è valido fino al 6 luglio, l'elettricità è un po' cara. 30 € per 1 notte 🤨👍
i prezzi non sono per niente giusti, si paga il posto, più a persona, più l'elettricità, va bene, ma si conta sul prezzo che c'è sul contatto del camper. per il resto un bel campeggio con tutto.
Siamo stati qui per 4 giorni e che ottimo punto di appoggio, il proprietario è molto gentile e parla un buon inglese. Per arrivarci, è meglio usare le mappe della strada provinciale. Eravamo a 7,40 metri, ma era un po' stretto. Al ritorno siamo partiti direttamente dalla pompa e tutto è andato bene. Se il cancello è chiuso, basta chiamare il numero sul cancello. Luis, grazie per il servizio e torneremo sicuramente.
il contatto del camper dice che è aperto...quindi non è così, perché non viene menzionato? puoi cercare un altro posto ancora. che peccato
Se davvero questi sono i prezzi per notte...non mi vedranno più in Croazia!
ottimo posto dove passare la notte supermercato e distributore di benzina dall'altra parte della strada! Ma non aggiungere docce e servizi igienici che non ci sono!
il prezzo è molto caro 27 euro per 1 notte, il sito dice 16 euro quindi pagheresti 11 euro per l'elettricità 🙄😎 mi sembra un po' troppo