@mika57640
Ottima accoglienza, persona piacevole. Posto incantevole e tranquillo dove trascorrere la notte. Bellissimo negozio con prodotti regionali. Possibilità di vedere gli animali della fattoria, ideale per le famiglie. Grazie per questo posto e grazie per la calorosa accoglienza.
terminale all'interno di una cabina in legno che funziona benissimo con una moneta da 2 euro.
il terminale non funziona se difettoso.
che senso ha fare un'area di servizio se quella non funziona e anche svuotare le acque grigie a cui non è facile accedere.
la zona è stata cambiata! metà della piazza è stata trasformata in un parco giochi ! per i grandi campeggi perché è complicato entrare!
solo parcheggio auto più barriere di altezza
peccato che i giovani squatter installati sulle panchine della zona est facciano rumore fino alle 3 del mattino.
non andateci, abbiamo appena fatto svaligiare il campeggio perché hanno sfondato la porta e le finestre, per fortuna avevo l'allarme! Anche il camper di fronte a me è stato derubato! a quanto pare i francesi non sono i benvenuti
meglio dormire profondamente perché c'è molto rumore tra il tram, gli aerei, le macchine su entrambi i lati del campeggio, i campeggiatori che credono da soli!
pulire l'area CC! peccato che sia posizionato sotto un corridoio aereo!
pendenza ! e stazione mal tenuta
visto sbalorditivo ma il terreno e la pendenza sono molti i giovani che vanno qui di notte anche in inverno!