@mikeellen
Area camper splendidamente curata, ben tenuta, facile da pagare alla macchinetta.
Questo è un bellissimo campeggio. Un'oasi di pace, una piscina e un laghetto per la pesca dove c'è anche un posto dove far nuotare il cane. Servizi igienici ordinati e puliti. Potrete anche gustare un delizioso pasto nella brasserie del campeggio sono molto cordiali e ospitali. Avevamo programmato di rimanere per due giorni, ma alla fine sono stati sei e ritorneremo sicuramente.
bel campeggio vicino alla spiaggia, peccato che ci siano molti campeggi per giovani che lasciano molto rumore e tutto sporco, sarebbe meglio scegliere tra campeggio per famiglie o campeggio per giovani. Tutto il resto andava bene.
Sitecode: 22091
bellissimo campeggio curato con una piccola taverna accogliente e proprietari simpatici.Ci torneremo sicuramente
bel posto con tutti i comfort e un buon prezzo Consigliatissimo se siete di passaggio.
dovrebbero essercene di più
Bel posto dove stare in piedi e divertente per i bambini, possono andare a cavallo e prendersi cura dei cavalli. proprietari amichevoli.