@mikel02
Il campeggio era in vendita qualche anno fa. All'epoca ero interessato, ma era troppo tardi. Ora, il campeggio sembra in rovina e fatiscente. Docce e servizi igienici sono quasi inesistenti, c'è muffa, ecc. Credo che l'attuale proprietario non abbia più il tempo o l'energia per investire. La posizione è eccellente, con boschi, natura e un lago. Al giusto prezzo, sarei ancora interessato. Cordiali saluti,
che bel posto tutto super pulito e accogliente pace e tranquillità questo è tutto, super hostess Erven esiste ancora visto un sacco di campeggi ma questo è il migliore
ottimo campeggio, tutto pulito, accoglienza molto amichevole e coinvolgimento del proprietario, se non presente, trovatevi un posto da soli
campeggio in ottima posizione, accoglienza cordiale, servizi igienici puliti, ecc., dintorni meravigliosi
posizione ottima, un po' difficile da raggiungere, purtroppo chiuso il 28 maggio, non è specificato da nessuna parte nella descrizione, apre verso metà giugno
Sitecode: 1904
un piccolo, grazioso campeggio, che mi rende felice. Tutti i tipi di creazioni allegre e una bella accoglienza.
Sitecode: 20217
molto tranquillo bellissimo campeggio piazzole spaziose proprietari gentili (inglese) bella piscina insomma super