@mikeybouine
- 1987
- Carthago Ccompactline I148
- 2016
- Integrale
Il campeggio si chiama "Sandaya Domaine le Midi". La tariffa giornaliera ACSI per due persone con camper e allacciamento elettrico è di 23,52 € tasse incluse. A questo prezzo, troverete piazzole ombreggiate immerse nella foresta, anche se non sempre pianeggianti. Il campeggio è ampio, pulito, con accesso alla spiaggia e due piscine, una delle quali riscaldata e coperta.
Tutto è buono, dall'accoglienza calorosa con buone informazioni in francese ai bagni puliti. Le piazzole sono molto corrette su ghiaia con prese di elettricità e acqua incluse in ogni piazzola. il mare è a pochi minuti a piedi e il primo supermercato è a meno di 20 minuti a piedi. abbiamo pagato 15€/N per la posizione, acqua, elettricità e servizi igienici (la doccia costa 1€ per 6 minuti). torneremo
un benvenuto in francese ma abbiamo dovuto aspettare un'ora prima di vedere il proprietario, abbiamo pagato 25 euro per la notte, luce e servizi inclusi. Le piazzole sono grandi o piccole a seconda del numero di camper. i servizi igienici sono nuovi e puliti. Avremmo mangiato nel suo ristorante ma il prezzo di 30€ a persona e senza conoscere il menù, ci è sembrato eccessivo. la città è a 20 minuti a piedi su strada.
Passando il 15 giugno 2019 per una notte in un camper, le piazzole sono pulite e grandi, con un bel benvenuto. ma i bagni provengono da un'altra epoca e molto mal tenuta la pulizia è inaccettabile. Per € 19,9 a notte con (2 pers ed elegge) è troppo costoso per ciò che viene proposto. molto deluso da questo campeggio municipale di Issoire