@mikicamper
Ottobre 2026
Ho recensito una posizione · 7 giorni fa
La signpra che gestisce il camping è molto disponibbile gentilearea tranquilla pulita servizi puliti ok corrente wifi un po' debole... Ma è gratis... Ottima posizione.
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 18 giorni fa
correggete i prezzi perché ci sono stato a settembre del 2026 tre notti 93 euro un po' caro per il tipo di campeggio sconsigliato
Aprile 2026
2 foto aggiunte · 5 mesi fa

A. S. Senza acqua scarico v. c. inutilizzabile, e cafoneria dei residenti che parcheggiano sopra lo scarico acque grigie. La mamma dei co****ni è spre gravida
Ho recensito una posizione · circa un anno fa
10/9/2025 una notte con corrente, 18,50....campercontatt!! correggerete le tariffe 😡😡😡😡
Posto bellissimo tranquillo con tutto quello che serve al camperista, ottimo per visitare la sierra gorda. 🌞🌞🌞👍👍👍
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Pessima A. S. Sembrava di stare in un canile municipale cani a 10 metri dal camper che abbaiavano notte e giorno. Degrado da accampamento di zingari, al prezzo iniziale di 10€ a notte, ci ha aggiunto 4€ per una doccia e 4€per uno scarico vaschetta, quindi 18€
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Il posto è bello, ma se hai un camper di 7 metri fai fatica ad arrivarci, salite ripide su sterrato, e discese vicino alla as. Tranquillo che se piove da lì non esci più.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Cose da pazzi, a ottobre tutto pieno? Io ho visto molte piazzole vuote, sono per amici o conoscenti? Oppure per chi è disposto a pagare un extra? Comunque il check in dopo mezzogiorno è una cosa ridicola.
Ho recensito una posizione · quasi 3 anni fa
Proprietari gentili, area pulitissima, proprio bella da vedere, piazzole spaziose, e prezzo super conveniente. Hanno capito cosa serve a un camperista. COMPLIMENTI🥰🥰🥰