@mime
- Mercedes
- Integrale
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · 15 giorni fa
In realtà, non dovresti dare 5 stelle, perché è affollato al passaggio successivo... tutto perfetto come descritto dagli altri. Bellissimo, a pochi passi dal paese, autobus per Tudela.
Ho recensito una posizione · 20 giorni fa
Non c'è più posto qui? A 5 km di distanza, a Zugarramurdi, c'è spazio in abbondanza (e bar alla moda raggiungibili a piedi).
Agosto 2026
Aggiunta una foto a una posizione · circa 2 mesi fa

Aggiunta una nuova posizione · circa 2 mesi fa
Vielle-Saint-Girons (Landes)Ho recensito una posizione · circa 2 mesi fa
Troppo caro per un posto auto prepagato (non più grande) dove non è consentito nemmeno montare una tenda da sole, nonostante non ci sia assolutamente ombra. I 6 € pubblicizzati in realtà sono 20,20 € (elettricità inclusa). Credo che ci siano campeggi migliori e più belli lungo la costa cantabrica, dove si ottiene un rapporto qualità-prezzo migliore rispetto a questo di Bermeo.
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Siamo stati qui per 3 notti, ancora occupati Tutto era ben organizzato, piazzole spaziose ma non (ancora) elettricità ovunque Il negozio era abbastanza insignificante ma se vi serve solo il pane non c'è problema: a parte alcuni articoli per camper e acqua e vino c'è poca scelta. La città è a 2 km di distanza. Un'ampia scelta di ristoranti sia nel porto/spiaggia che nel centro città
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
Ci siamo stati una notte. Bel posto per visitare la città. Era ancora occupato, tutti i posti erano occupati entro la sera. La colonnina (elettricità) era fuori uso, ma c'era acqua al rubinetto lungo il sentiero Era ancora possibile tirare lo sciacquone e scaricare l'acqua
Ho recensito una posizione · quasi 2 anni fa
In realtà un bel posto per camper, ma ora sciatto, non più mantenuto (fine estate). Il sito di scarico era contaminato. nota aggiuntiva è che gli autobus NON circolano la domenica. Quindi siamo partiti senza visitare Dax
3 foto aggiunte · più di 3 anni fa

3 foto aggiunte · più di 3 anni fa