@mimi1206a

Questo campeggio è decisamente troppo costoso. Le piazzole sono molto piccole e si è circondati da altri campeggiatori su tutti i lati, rendendo impossibile la privacy. Nonostante il prezzo elevato del campeggio, le docce costano un extra. Anche i bagni non erano particolarmente puliti. Tuttavia, ci sono molte attività disponibili. Il personale è stato molto gentile.

Un bellissimo campeggio che non lascia nulla a desiderare. I servizi igienici variano notevolmente. Il lato sinistro del parco ha servizi igienici moderni e puliti. Tuttavia, il lato destro diventa sempre più obsoleto e sporco a ogni piazzola. Avevamo una piazzola accanto al bagno e al cestino della spazzatura. Purtroppo, questo si è notato a causa dell'odore sgradevole. Questo ha reso a volte molto sgradevole arieggiare il camper. Il personale è stato molto gentile!

Un campeggio molto carino. Non avevamo prenotato in anticipo, ma grazie alla cordialità del personale siamo riusciti a trovare un bel posticino. Il campeggio è proprio sull'acqua e le anatre passeggiano intorno. È un'esperienza di campeggio meravigliosa. I bagni erano sempre pulitissimi!