@mimisada
Na 45 jaar internationaal te hebben gechauffeurd gaan we nu samen die plekjes langs waar we altijd al graag heen zouden willen.
- 2025
- McLouis Steel 575 P 700
- 2010
Settembre 2026
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Area campeggio/campeggio per camper molto bella. Potete scegliere un bel posto da soli. È però necessario accordarsi con i vicini, perché ci sono camper parcheggiati in modo da occupare due piazzole. Ho chiesto informazioni alla reception e la persona incaricata ha dovuto spostare il camper. L'atmosfera era già tesa fin da subito. Peccato. 30 euro a notte per 2 persone e 1 camper, elettricità inclusa. La doccia costa 1 euro ed è perfettamente funzionante. I servizi igienici sono in buone condizioni. Diversi rubinetti dell'acqua.
Ho recensito una posizione · circa un mese fa
Ottimo parcheggio/area per camper. L'alimentazione elettrica si controlla tramite un'app per smartphone, ma sembrava tutto nuovo e quindi non funzionava. Abbiamo provato con diverse persone, ma è rimasto silenzioso. Perfetto per una notte. Acqua a pagamento. Svuotamento e pulizia del WC gratuiti.
Agosto 2026
Campeggio bello e accogliente, a pochi passi da Traben-Trarbach, circa 15-20 minuti. Da lì si possono svolgere diverse attività. Le piazzole sono spaziose e dotate di elettricità. Sono disponibili 2 rubinetti dell'acqua. La doccia è pessima. Appena mi sono spogliato, dopo aver cercato a lungo una temperatura dell'acqua gradevole, la doccia si è interrotta e ho dovuto aspettare qualche minuto prima di poter continuare. Quando sono uscito dalla doccia, c'erano già 5 persone in attesa. Un aspetto da migliorare.
Giugno 2026
Purtroppo, non era come descritto. Il ristorante/birreria era chiuso. Abbiamo passato mezz'ora a cercare qualcuno che ci spiegasse come funzionavano le cose. Dopo un po', qualcuno ci ha urlato contro da una finestra del piano di sopra. La signora si è rifiutata di scendere per darci spiegazioni. Tuttavia, poco dopo ci ha portato il conto. Purtroppo era troppo tardi per indagare ulteriormente, ma non era certo quello che ci aspettavamo.
Buon inizio!
Aiuta la community e aggiungi più luoghi, recensioni o foto.