@mind500
posizione ordinata a bordo piscina. personale molto cordiale. bel villaggio con tre supermercati a pochi passi. mangiato deliziose tapas in un ristorante.
ottimo posto dove stare senza vista e senza servizi. centro di Drachten raggiungibile a piedi e in bicicletta. traffico merci udibile molto presto al mattino.
Persone molto simpatiche. acque nere e grigie in 1 foro. anche riempire la nostra acqua. Grandi congratulazioni ai dipendenti e al comune.
4 ottimi posti in un ampio parcheggio. sera e notte tranquilla. area giochi interna per bambini di fronte al parcheggio accanto al tialfo.
ottimo posto dove stare. Ben isolato. vicino al porto turistico. Bel paesino con terrazze. anche una piccola spiaggia al porto turistico e un parco giochi per i bambini. abbastanza per farti divertire.
Posizione in sé non molto speciale. nessuna indicazione con Numero massimo di camper! Elburg è una bellissima città fortificata raggiungibile a piedi o in bicicletta.
posto incantevole. supermercato a pochi passi. bellissima zona per passeggiate a piedi e in bicicletta. vicino al porto turistico e alla spiaggia raggiungibili a piedi/in bicicletta
niente di speciale ma carino e tranquillo. ottimo posto per dormire. Non siamo stati disturbati dal treno. bellissima zona per passeggiate a piedi e spiaggia a pochi passi / in bicicletta