@minerve

CP molto tranquillo, con splendide viste sugli ampi campi. CP non è indicato, ma si trova in una posizione molto centrale nel centro estremamente piccolo. Imponente basilica gotica del XV secolo. Ristorante gourmet e panetteria vicino alla basilica. Durante la settimana fragole, marmellate, verdure, uova, patate direttamente dal contadino, sempre in centro.

Benedetto CP, in un parco ombreggiato, dove si può appoggiare la poltrona, supermercato a pochi passi, servizi igienici sul CP. Situato vicino al patrimonio mondiale dell'UNESCO "Saline Reali di Arc et Senans", patrimonio industriale del 18° secolo. Luogo imponente, un palazzo industriale.

CP funzionale, a pochi passi dal paese. Lavanderia a gettoni economica in città. Superficie piana. Buono per un pernottamento.

CP molto bello, tranquillo, circondato da verdi pendii e vigneti. Stazione di servizio ancora rotta.

CP funzionale, nel mezzo del villaggio, dove si trovano i negozi necessari. Peccato per le campane, che suonano ogni mezz'ora 24 ore su 24. Interessante Certosa (con visita museale), a pochi km. Non servono più gettoni, tutto in automatico con carta di credito.

Campeggio comunale convertito in CP. Bella posizione su un piccolo fiume a piedi di 10 minuti. lungo la sponda del fiume fino al borgo medievale. Possibilità di balneazione nel fiume, vicino al centro abitato (alloggi ammobiliati). Docce molto semplici con acqua calda e wc alla francese vecchio stile, comprese nel prezzo di 10 euro ogni 24 ore. L'abbiamo trovata meravigliosamente tranquilla e un po' rustica, un'oasi di verde.

CP bello, spazioso e tranquillo, appena ai margini del paese, con i servizi igienici necessari, 2 euro per 100 l di acqua. Bella vista sulle montagne dal CP, sembra un po' come il Montana o l'Idaho negli Stati Uniti, credo. Interessante museo preistorico (autentico laboratorio di selce), con dimostrazione dal vivo di fabbricazione di utensili in selce, come migliaia di anni fa, a 3 km. Panetteria, ristoranti, alcuni piccoli negozi a 5 minuti a piedi.

È corretto ciò che scrive 'nuotatore'. Non è più possibile pernottare lì, solo parcheggiare durante il giorno.

CP molto bello e tranquillo. Centro città facilmente raggiungibile a piedi tramite una strada molto piacevole e alberata Supermercato dall'altra parte della strada Piazzole spaziose, decisamente consigliate.

CP ancora aperto, itt.recensioni precedenti! Devi solo entrare nel CP lungo l'altro ingresso, in particolare sul quai du Rhône, svoltare in una strada allo stop, non lontano dal museo gallo-romano. Posto tranquillo immerso nel verde, senza servizi. Centro di Vienna raggiungibile a piedi 20 min.

CP molto bello e tranquillo ai piedi di un piccolo villaggio.Mooi immerso nel verde.Acqua e cassetta di svuotamento in dotazione. Ping pong e tavolo da picnic a disposizione nel verde. Abbiamo trascorso una notte incantevole e tranquilla.

Davvero una posizione molto bella, ai piedi di un castello medievale, vicino al centro e tuttavia immerso nel verde. Servizi igienici completamente gratuiti Consigliatissimo!