@mini-max
Membro di Campercontact dal 2015
Campeggio eccellente, strutture e ombra. Benvenuto cordiale, accogliente ristorante in campeggio, buon cibo, affollato. Anche Salamanca merita una visita!
CP di lusso, sei in una fila; ripida strada per l'ingresso; suggerimento: "continua a guidare", allora funzionerà. Bella posizione nella parte superiore delle scale turistiche in chiesa. Bar accogliente, bagni e punto di servizio CP.
Piccolo e delizioso campeggio nella foresta. Tutte le strutture sono belle e pulite. Accoglienza molto amichevole. I cani corrono liberi nella foresta. Altamente raccomandato! Molti viaggi vicino ad Arnhem. 👍👍
Dall'altra parte del lago attrezzato con una spiaggia è una rinnovata Les rives de Grande Lieu. Ottimo bel posto da scegliere per € 12, - senza elettricità. Campeggio con divertenti villaggi a tema, bar / resto con prezzi bassi. I proprietari parlano anche inglese. Camping sarà ulteriormente aggiornato e migliorato, altamente consigliato. Vicino parco Puy du Fou e Nantes Parc Ile des Machines.
16-18 Settembre 2016, un campeggio vd estensione con 29 piazzole per camper perfetti (totale 42). fumo asfaltata sorge tra l'erba, proprio approvvigionamento idrico e di scarico, energia elettrica. Super nice impianto idraulico. piantagioni verdi ancora in crescita, ma che bel posto. Il giorno della partenza si può ancora stare in piedi nel parcheggio fino a circa 17:00! E il personale cordiale! Ingresso e uscita sono un po 'angusta, lavorando su
campeggio bella e tranquilla a pochi passi dal bellissimo centro. Grande impianto idraulico e ampie piazzole. Il wifi gratuito ha poca capacità, in modo da non avere aspettative.
14-17 aprile 2016: Siamo stati sul ramo parco mini di camping chez Mireille. E 'la settimana del festival degli aquiloni e incredibilmente occupato con camper. Questa deviazione è un luogo ideale, servizi igienico-sanitari tranquillo e buono. Tuttavia, le grandi campi, è molto paludoso. Così, per gravi camper non passo su questo campo! Prezzo € 10, -. retribuzione corrente separatamente.
26-03-2016. Area attrezzata bella con corsia asfaltata. Ottimi servizi, internet, siamo proprio, quindi non wifi (segnale era debole sul nostro sito). Un delizioso pasto servito nella stalla Proat. Siamo contenti che non tutti di piazzole per camper sono gli stessi, resta un'avventura!
25-03-2016: 4 grandi piazzole per camper sul Lek. Bella e tranquilla posizione. centro di divertimento. Splendido scenario per escursioni a piedi / in bicicletta / geocaching. Non abbiamo ulteriori comfort necessari per un soggiorno di una notte, quindi molto soddisfatto!
24-03-2016 reception accogliente con caffè, parco camper bene con varie strutture. Poco a cavallo attraverso strada sterrata.
2015/11/09. Camper Posizione guadagna 8 *. Il paese, tuttavia, vale la pena di 4 *. Un triste villaggio, con poca attività. Se il vento è sbagliato, allora si ha un aria leggermente oliata delle raffinerie in tutto il Senna. Con l'accusa ancora trovare tutte le informazioni.
2015/11/09 pernottamento al nuovo percorso, la piazza di fronte alla panetteria. C'è un po 'di traffico locale la sera, ma non molto inquietante. Peccato che l'unico ristorante viene arrestato. Va bene per un pernottamento.
Tranquillo soggiorno incantevole in un bellissimo giardino. Cordiale benvenuto. Bella ricreazione.
Bel posto, bella città, fiume illuminata di notte e noleggio barca elettrica durante il giorno per se stesso a vela in giro per la città. Un nuovo servizio ha appena aperto nel parcheggio! 1 WC nell'edificio bagno è sempre aperta al parcheggio lato.
Posto meraviglioso lago, molto tranquillo, eravamo gli unici ... presente Servicepunt, impianto idraulico chiuso, non è un problema perché non abbiamo bisogno di niente. L'erba è falciata. Non ha raccolto fondi ancora, forse che verrà ....!?