@minilast77
Un delizioso piccolo campeggio immerso nel verde. Molto tranquillo, ben tenuto e con servizi igienici impeccabili. Siamo stati accolti personalmente e calorosamente dal proprietario. Abbiamo raggiunto Venlo in bicicletta in circa 20 minuti. Il nostro soggiorno è stato fantastico e torneremo sicuramente!
Avevamo programmato di rimanere due notti, ma purtroppo abbiamo dovuto partire dopo una sola. Abbiamo ricevuto un rimborso completo per la prima notte senza alcun problema. Il personale era molto gentile e il campeggio aveva davvero tutto il necessario. Anche i servizi igienici e la piscina erano ben tenuti.
Abbiamo soggiornato qui nel maggio 2026. La prenotazione è stata semplice e la reception molto cordiale (in inglese). Il campeggio è dotato di tutto il necessario e dista circa 10 minuti in bicicletta dalla spiaggia. Il campeggio sembra un po' spartano, ma è tenuto molto bene.
Un campeggio splendido, proprio sulla spiaggia. Progettato e situato in modo impeccabile. I servizi igienici erano puliti, le piazzole sono piuttosto piccole ma adeguate. Abbiamo mangiato molto bene e a prezzi contenuti nel piccolo ristorante del campeggio. I proprietari sono molto cordiali e accoglienti. Ci siamo sentiti molto a nostro agio e torneremo sicuramente.
Abbiamo soggiornato qui nel maggio 2026. Il campeggio era discreto. Tutto era pulito e ben tenuto. Le piazzole sono molto vicine tra loro e i servizi igienici sono inadeguati per il numero di camper. C'è una piccola piscina e la spiaggia è raggiungibile a piedi in 10 minuti. ...
Un grazioso piccolo campeggio. Aveva tutto il necessario. I servizi igienici erano puliti durante il nostro soggiorno e la nostra piazzola era erbosa. Non abbiamo avuto lamentele. Anche la reception è stata cordiale. L'unico aspetto negativo è la posizione. È l'ideale se cercate pace e tranquillità.
Questo è stato sicuramente il miglior campeggio che abbiamo mai visitato! Un'esperienza per tutte le età, un paesaggio di una bellezza unica e prezzi ragionevoli. Tutto è progettato con amore e tutti sono amichevoli. Torneremo
4 stelle sono giustificate per un parcheggio. Ottima reception, servizi igienici, lavatrice, asciugatrice, fornitura e smaltimento disponibili. Vista e dintorni molto belli. Questo grazioso posticino è raggiungibile a piedi. Nelle vicinanze si trova una fantastica foresta avventura con parco di arrampicata, teleferica e tiro con l'arco. Torneremo sicuramente.
Per noi il posto valeva effettivamente 5 stelle. Ottima posizione tranquilla. In 7 minuti di traghetto (su richiesta) si può raggiungere St. Wolfgang. Piazzole spaziose, alcune direttamente sul lago, accoglienza cordiale, piccolo negozio e ottimo punto di partenza per escursioni in bicicletta. Prezzo per camper + 2 persone, inclusa elettricità e docce 33 euro. Nessuno smaltimento delle acque grigie. Tutto il resto è lì.
Il parcheggio è altamente consigliato. Un'accoglienza super cordiale, piazzole sufficientemente grandi, servizi igienici super puliti e ben tenuti e le docce sono gratuite e senza Limite di tempo. I costi attuali per 1 camper con 2 persone ammontano a € 30,00 più la tassa di soggiorno (a seconda della stagione). Fornitura e smaltimento gratuiti. È molto tranquillo qui, perché è un po' fuori mano, ma la fermata dell'autobus è proprio lì. In bicicletta si arriva al centro in circa 10-15 minuti.
Abbiamo trascorso una notte piacevole e tranquilla. Attualmente costa 12,00 EUR. È possibile utilizzare i servizi igienici in piscina. Elettricità, smaltimento rifiuti e acqua fresca disponibili. È possibile raggiungere la città a piedi o fare un giro in bicicletta lungo il canale Meno-Danubio.
Siamo rimasti sul posto per 5 giorni durante la Pasqua. gli operatori sono stati molto gentili e disponibili. Il posto non ci è piaciuto molto. Tutto è molto angusto e ammassato, un po' datato e non ben tenuto. Abbiamo trovato inquietante vedere i campeggiatori di lunga data fare festa e vedere molti di loro che si sono goduti la riunione e l'hanno festeggiata proprio di fronte e durante il ricevimento. La doccia non era in buone condizioni.
Siamo rimasti per 3 notti nel parcheggio corrispondente e abbiamo potuto utilizzare tutte le strutture del campeggio. Tutto è ben tenuto, ben progettato e c'è un piccolo negozio ben attrezzato. Sebbene fosse molto affollato, era piacevolmente tranquillo. Ci siamo sentiti molto a nostro agio e ci piacerebbe ritornare
Puoi tranquillamente restare lì per una notte. Il prezzo è decisamente troppo alto per quello che trovi. I servizi igienici sono ok. Tutto il resto è molto antiquato, non ben mantenuto e scoordinato. La tessera ACSI è valida solo per pochi posti.
Ci è piaciuto lo spazio piccolo, anche se era un po' vecchio. Un bel benvenuto (si prega di notare che il check-in è possibile solo dalle 15:00)) Ci siamo trovati in una bella cornice verde, la panetteria è proprio dietro l'angolo. I servizi igienici sono OK e le docce sono un sogno. ,Costa per 2 persone in tutto DKK 300 per una notte. Vejle in sé non ci è piaciuta molto. Per noi meritavano di essere menzionati solo il Museo della Sostenibilità e il Ristorante Flames
un posto meraviglioso, stai proprio sull'acqua e puoi goderti il panorama. il bagno va bene. Per le docce è necessaria la tessera portuale oltre al costo del parcheggio di 175 DKK (2 persone, 1 camper). Ristorante di pesce super gustoso proprio al porto e anche in altri luoghi. e soprattutto, una meravigliosa spiaggia balneabile
il posto ha tutto il necessario come camper. i servizi igienici sono ok. abbiamo utilizzato la piscina, cosa molto positiva visto che eravamo soli. Nel complesso non ci siamo sentiti a nostro agio. Troppo grande, troppo costoso e nessun comfort come potresti trovare in molti altri posti in DK. non torneremo.
Non possiamo che essere d'accordo con le precedenti recensioni positive. Siamo rimasti completamente soddisfatti e felici qui. . L'intero posto è ben strutturato e ti invita a essere hygge in molti posti. Quando chiudi gli occhi ti senti un po' come se fossi nella giungla... i canti degli uccelli sono così belli... un consiglio per le docce, assicurati di portare con te un secondo pezzo da cinque corone ☺️ Grazie al molto padroni di casa cordiali?
campeggio super fantastico. eravamo tra le dune. Basta camminare sulle dune per arrivare al mare. Servizi igienici sufficienti e super puliti. Ci sono sempre abbastanza posti che puoi ottenere senza prenotazione. Siamo rimasti entusiasti e torneremo. un posto meraviglioso
Sicuramente 5 stelle per un parcheggio. Tutto ciò di cui hai bisogno come camper è disponibile. Un posto meraviglioso, situato su un lago. Molto tranquillo, eravamo con altri 3 camper. è consentita anche la pesca. Servizi igienici sufficienti e puliti.
Un buon parcheggio direttamente sul Weser. ti trovi su prato e in parte su ghiaia. Fornitura e smaltimento sono possibili per 1 euro. Le piazzole sono 40, di cui 36 dotate di elettricità (€1/2 kWh). La cassa automatica al momento è rotta, si paga in contanti con i contanti nella busta. (10 € a notte) Il bellissimo e storico centro storico è raggiungibile a piedi in 10 minuti e dalla piazza si può pedalare direttamente in bellissimi tratti della pista ciclabile del Weser. posto tranquillo
Sitecode: 81998
Dopo aver guidato per la prima volta fino a un parcheggio vicino alla città che era semplicemente spaventoso, per fortuna siamo finiti qui. un'accoglienza super gentile, servizi igienici puliti e in ordine. Fornitura e smaltimento disponibili. E' molto tranquillo, immerso nel verde, si può scegliere il posto e il centro è a circa 14 minuti in bicicletta. Il costo di un camper con 2 persone inclusa elettricità ecc. è di € 30, senza dimenticare il servizio di consegna del pane
Una stella è per la posizione vicino al centro. Altrimenti è stato il peggior parcheggio in cui abbiamo mai guidato. Ogni sardina all'olio si sente meglio. Tutti erano in stretto contatto e il posto dava la sensazione di trovarsi su un sito industriale abbandonato. Abbiamo continuato e abbiamo trovato una sistemazione molto migliore 3 km più avanti.
le nostre aspettative sono state pienamente soddisfatte. un posto auto semplice ma funzionale. Abbiamo pagato 10 euro compresa l'elettricità. È inoltre possibile ottenere l'acqua al costo di 2 EUR. avevamo una bellissima vista di campi e prati. era tranquillo e ci trovavamo su un terreno solido. potremmo mangiare all'aperto quando il tempo è bello e poi fare un bel giro in bicicletta lungo i tanti canali, giusto per un pernottamento