@minimouse
- Famiglia con bambini (12+)
- 2020
- Roller Team
- 2023
- Ford
Posizione ideale per visitare Merano e dintorni, vicino alla stazione degli autobus. Servizi igienici molto puliti, la piscina è perfetta dopo una giornata di escursioni. Personale molto cordiale, disponibile a rispondere alle domande e a fornire tutte le informazioni necessarie. Un campeggio cittadino di qualità superiore.
La prenotazione tramite Camper Contact è andata a buon fine; anche la richiesta di una notte extra non ha creato problemi. Arrivati alla reception, l'abbiamo trovata insolitamente chiusa – può succedere – con un cartello che indicava la possibilità di scegliere la piazzola. A cosa serve quindi una prenotazione? La posizione è splendida, tutto è impeccabile, ma eravamo venuti per una degustazione di vini e l'aspettavamo con impazienza da tutta la vacanza, viste le ottime recensioni. Purtroppo, questa settimana non è prevista alcuna degustazione... Perché non me l'avete comunicato alla prenotazione?
Posto bellissimo, bella piscina e vista meravigliosa. Ci piace camminare, ma i percorsi che partono dal campeggio o che portano al supermercato implicano l'incontro con cani pericolosi senza guinzaglio. Ho trovato la cosa inaccettabile e nostro figlio ne è rimasto traumatizzato. Arrivati verso le 16:00, ho dovuto faticare per parcheggiare nel parcheggio; ero parcheggiato in modo così angolato che il frigorifero non riusciva a funzionare a gas. Se piove, è impossibile accedere a quel parcheggio. Riceverete un caffè gratis in cambio di una recensione.
Abbiamo soggiornato qui per 2 notti; il proprietario è gentilissimo. Non c'è domanda che non sia disposto a fare. La fermata dell'autobus è a 5 minuti e Pisa è a 10 minuti. Il negozio della fattoria, che vende solo prodotti toscani, è molto carino. È anche l'ideale per una sosta durante il viaggio verso sud; ci torneremo sicuramente.
Campeggio un po' datato ma con servizi igienici puliti. Ideale per visitare le Cinque Terre; Portofino è bellissima ma lontana. Potreste anche visitare Santa Margherita, che merita sicuramente una visita.
I servizi igienici nella zona 2 erano in ottime condizioni e puliti. Grazie ai piedini livellanti, non c'è stato alcun problema a metterli in piano. Avevamo una piazzola in ghiaia nella zona 2. Le piazzole in fondo alla piscina erano ancora più spaziose. Consiglio vivamente una visita a Siena. L'unica cosa di cui non ho avuto bisogno è stata una cuffia da nuoto.
meglio del previsto posto spazioso personale cordiale sanno spiegare tutto bene. la chimica pulita sanitaria era intasata entro 5 minuti erano sul posto per ripararlo. ci siamo seduti sul retro molto tranquillamente. Voglio venire di nuovo qui
Il posto è spazioso ma rami bassi e pendenti che graffiavano il tetto del mio camper Accoglienza cordiale, ma il lavoratore in vacanza non ha potuto aiutarmi dove si trova la chimica o il punto di scarico delle acque grigie nessuna idea di percorsi pedonali mentre il sito web è sufficiente nessuna idea delle piste ciclabili Il centro non è lontano, ma lungo una strada importante e pericolosa che gli stessi vacanzieri sconsigliano. Il rubinetto dell'acqua è così basso che non riesco a riempire a metà l'annaffiatoio
Posto nuovo molto curato, ci siamo stati ad aprile e torneremo ad agosto. Ideale per il transito.
Di recente sono stato sulla Mechelse Heide, ho visto il campeggio e sono andato a piedi per vedere se c'era qualcosa da parcheggiare con il nostro camper. Era disordinato e sporco, qualcuno del campeggio dice che non mi è permesso camminare qui solo per gli ospiti e questo con un tono molto ostile. A proposito, siamo tornati all'uscita. Invece di chiedere, possiamo aiutarti, quindi non stiamo mai qui.
Ottima posizione, tutti i servizi disponibili e puliti. Proprietario entusiasta che spiega tutto quello che c'è da fare nella regione. I vini sono deliziosi.