@mira2
Un prato accanto a una strada trafficata e rumorosa. È vergognoso doverlo pagare.
Sitecode: 162032
C'erano solo camion, quindi abbiamo proseguito.
Il bancomat non funziona. C'è molto rumore del traffico.
Sitecode: 20151
Ho chiamato all'arrivo e ho ricevuto un codice per la cassaforte, che contiene un badge per aprire la barriera. Funzionava perfettamente. I bagni erano belli e caldi. I proprietari erano disponibili per qualsiasi aiuto. Servizio eccellente!
Non è niente. Finisci su una strada di campagna e il CP non esiste!!!
Sitecode: 161957
Accessibile solo in camper e devi apprezzare la guida fuoristrada
L'ho trovato un posto squallido e fangoso
Orribile! Che casino! Questo non dovrebbe essere chiamato campeggio. C'è gente che alloggia in roulotte con un sacco di roba!
Sono arrivato alle 18:00 ed era tutto buio. Ho chiamato, ma nessuno ha risposto. Avevo prenotato tramite il sito web, e il campeggio era aperto. Ho guidato fino alla piccola fattoria dell'abate a Oosterhout.
Ottima posizione. Molto rumore del traffico. Accanto a un bel negozio di camper. Bisogna fare attenzione alla sbarra, che si chiude quando chiude il negozio.
Il check-in è stato facile grazie al dispositivo automatico. Splendide e ampie aree verdi. Docce e servizi igienici puliti. Una receptionist molto cordiale era presente al mattino. Campeggio di prim'ordine.
Bellissimo campeggio, con un verde incantevole. Accoglienza cordiale. Ben tenuto.
Quanta folla la domenica di Pasqua! Una notte davvero tranquilla. Alle 7.15 è arrivato il camion della spazzatura 🙉 buongiorno! Per il resto è un posto fantastico.
Che posto fantastico! Tranquillo e immerso nel verde. E gli alpaca sono molto belli! Il proprietario è molto gentile.
Un posto molto carino, con l'Aldi lì vicino e di fronte un fish and chips di Eric. Per i bambini c'è un parco giochi proprio accanto.
Un posto molto carino, con l'Aldi lì vicino e di fronte un fish and chips di Eric. Per i bambini c'è un parco giochi accanto all'area camper.
Ottimo posto per un pernottamento. C'era solo una colonna disponibile per la corrente elettrica, l'altra era coperta con nastro adesivo. Il mercoledì dietro l'angolo c'è un mercato. Tranquillo di notte.
Ottima posizione, si può raggiungere il centro a piedi. Molto tranquillo di notte.
Ottimo posto. Rumore del traffico durante il giorno, ma silenzio di notte. Anche l'elettricità funzionava bene.
Posto bellissimo e tranquillo, vicino al centro, purtroppo la domenica è tutto chiuso. Tranne le chiese.
Che posto fantastico! Proprietari molto tranquilli e gentili. Bella doccia riscaldata, fantastico!
Il campeggio è più che bello, buone docce, posti bellissimi, WiFi eccellente e bello e tranquillo, ma l'accoglienza potrebbe essere più amichevole; Avevamo scelto un posto ma era molto difficile farlo, ma dopo qualche insistenza finalmente l'abbiamo ottenuto.
Non c'era nessun posto per camper in vista.
Posto camper molto carino e ben tenuto. Buon prezzo. Avrai sicuramente voglia di tornare qui!
Troppi soldi per un posto camper non mantenuto. L'erba è troppo alta, le aree asfaltate per il parcheggio sono appena visibili. 15€ non ne valgono davvero la pena