• Aree di sosta camper

• Italia

• Spagna

• Francia

• Germania

• Prenotazione sicura (EN)

• Mostra tutto...

Migliori aree di sosta camper

• Italia

• pinterest
  • tiktok

@mirjam62

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Abbiamo trascorso qui l'ultima notte prima del traghetto e abbiamo mangiato benissimo (se non mangi paghi 20 sterline per passare la notte nel parcheggio). Lo chef e il personale erano molto cordiali e disponibili. Di notte non eravamo disturbati dalla strada. Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Ottimo posto dove passare la notte e da qui puoi prendere l'autobus per Portsmouth o fare una passeggiata attraverso il porto, almeno 10 ristoranti raggiungibili a piedi. Ieri sera eravamo in buona compagnia con almeno 25 campeggiatori! Il traffico inizia alle 6:00, quindi ci sono buone probabilità che ti sveglierai presto.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Il proprietario ha perso la patente, ma ora l'ha recuperata. Il bagno e la doccia sono ora accanto al pub, con un codice che ottieni quando paghi 20 £. Acqua dolce disponibile, WC chimico svuotabile, elettricità non disponibile. Cordiale benvenuto nel pub. La strada è vicina.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ottimo posto dove passare la notte, vicino al centro visitatori dove puoi mangiare deliziose pizze nel ristorante, ma assicurati di effettuare la prenotazione. Puoi anche utilizzare i servizi igienici lì, aperti dalle 9:00 alle 21:00. Portree è raggiungibile in 20 minuti a piedi. Quando il vento soffia forte, qui sei ben riparato dal vento. Ho trascorso una notte tranquilla, nonostante la strada.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Posto buono ed economico per il pernottamento, anche solo per il parcheggio, se si vuole visitare la città. Abbiamo camminato lungo il fiume fino al centro in mezz'ora. Siamo stati felici di fare la donazione volontaria di £ 10 per 24 ore.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

questo posto è molto meno bello della spiaggia ovest dall'altra parte della città. C'è abbastanza spazio ma non hai vista sul mare. Vicino al centro

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

posto fantastico e tranquillo in cui soggiornare se sei autosufficiente, proprio sulla spiaggia. Tranquillo con le auto ora a settembre.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

Opzione eccellente, tranquilla ed economica (11 £) per passare la notte qui se vuoi visitare York. Non abbiamo utilizzato le strutture. Siamo stati qui nel fine settimana e il direttore che è venuto a ritirare i soldi ha detto che l'autobus circola solo durante la settimana. Abbiamo quindi portato il camper al park & ride Askham Bar (parcheggio gratuito) e poi abbiamo preso il bus, £5,50 per 2 persone, fino al bellissimo centro di York.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

ottimo posto dove passare la notte, meravigliosamente tranquillo. Il bellissimo lago con la chiesa è meraviglioso da raggiungere a piedi o in bicicletta intorno al lago, a circa 30 km. Avevamo bisogno solo dell’acqua dolce che era disponibile, per il resto siamo autosufficienti.

Ho recensito una posizione—più di un anno fa

bel posto dove stare. Ogni tanto alcuni locali vengono a portare a spasso i loro cani, le persone sono molto amichevoli. Dietro il parcheggio c'è un laghetto che si può girare tranquillamente a piedi. Puoi pedalare fino a Cambridge in mezz'ora, di solito tramite piste ciclabili

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Un paradiso in terra! La pace che regna qui è così bella e abbiamo incontrato le persone più gentili e disponibili di sempre, Adriana, la proprietaria e sua figlia Iris. Resta qui se ti trovi in zona e sostieni l'esistenza di questi luoghi imperdibili!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

Il campeggio è situato in una posizione molto tranquilla e qui non ti mancherà nulla! Bagni e docce puliti, un giardino dove puoi persino raccogliere le tue erbe per il tuo cibo, molte aree salotto, una cucina all'aperto con frigorifero dove puoi comprare bevande o gelati a un prezzo molto basso e proprietari molto amichevoli. Insomma, un campeggio dove andare!

Ho recensito una posizione—più di 2 anni fa

super posto dove stare, molto tranquillo e rilassante! Non è un campeggio ma una vasta area intorno a due laghi dove trovare il proprio posto. È un vantaggio se sei autosufficiente, perché non c'è elettricità e non ci sono docce, ma ci sono i servizi igienici. Siamo riusciti ad arrivarci senza problemi, nonostante la strada stretta. Il nostro camper è alto 3,50, largo 2,40. Altamente raccomandato!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

posto super bello dove stare, molti posti, adatto anche a camper più grandi. Circondato dal mare

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

posto super carino dove passare la notte, anche la strada per arrivarci è un'esperienza. Sebbene la strada sia stretta, va bene anche per i campeggiatori più grandi. Devi essere stato qui!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

posto super dove stare, c'è spazio per un massimo di 100 camper! È il vecchio aeroporto di Kjøllefjord. Riposo assoluto per passare la notte. Se sei di fronte hai una bellissima vista sul fiordo e sul Finnkerka.

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

Sicuramente vale la deviazione di 7 km su una strada dissestata e la passeggiata verso le Dolomiti dei Troll! Abbiamo trascorso la notte lì con 1 altro camper, nessun problema, pace assoluta tranne che per alcune pecore. Servizi igienici puliti, chiusi di notte.

Sitecode: 20614

i servizi igienici sono intasati, l'acqua è chiusa ovunque, quindi nessuna possibilità di prendere acqua o svuotare il bagno

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

il sentiero che vi conduce attraversa un bosco, ci sono alcune radici degli alberi, ma fattibile con un camper se non è troppo grande. Ci sono molti punti pianeggianti con una bellissima vista sull'acqua e sul fiordo. Non ci sono servizi, quindi la tua toilette è d'obbligo, porta di nuovo i tuoi rifiuti con te!

Ho recensito una posizione—più di 3 anni fa

magnifica vista sul mare dal campeggio. Lavatrice e asciugatrice sono gratuite ma il prezzo è ora 29 giugno) 290 kr senza elettricità

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

Posto tranquillo dove passare la notte, proprio sull'acqua. Possibilità di fare una passeggiata lungo l'acqua.

Ho recensito una posizione—quasi 4 anni fa

parcheggio molto bello, pulito e nuovo proprio sull'acqua con posti molto spaziosi. La vista è magnifica. Abbiamo trascorso una notte tranquilla qui. Servizi igienici a 3 minuti a piedi, non li abbiamo usati. Possibilità di belle passeggiate lungo il mare.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Zone pianeggianti, terreno sassoso. Accanto a un parco giochi e parco con panchine. Quando attraversi il ponte sei direttamente nella bellissima città. Seguire le indicazioni per camper e proseguire per circa 50 metri su strada sterrata. Siamo stati qui all'inizio di novembre ed era molto tranquillo. Abbiamo dormito bene.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Per 8 euro a notte non dovresti essere troppo critico! È un campeggio tranquillo, piazzole piacevolmente grandi, i servizi igienici sono piuttosto vecchi come descritto, ma le docce funzionano bene. Se apri abbastanza bene il rubinetto, l'acqua è meravigliosamente calda. e puoi fare la doccia quanto vuoi. Toilette senza bicchieri.. Fermata bus davanti al campeggio, 1,70 euro a persona. Siamo stati a Porto la sera, quindi abbiamo preso un taxi per 13 euro.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Ottimo posto dove stare, tranquillo di notte. Alla fine di ottobre quasi tutti i posti sono occupati, quindi stando abbastanza vicini l'uno all'altro.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

parcheggio tranquillo, centro vicinissimo. Ora, all'inizio di novembre ci sono solo 3 camper. La polizia è passata senza fare commenti.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

Posto molto carino e tranquillo proprio sul lago. Siamo stati qui per 2 notti e ci siamo sentiti molto a nostro agio qui. Bella passeggiata di 19 km intorno al lago. Ma in effetti, come scritto prima, peccato per il disordine nei cespugli dietro il posto…

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

piccolo deposito per circa 8 camper nel cuore della natura, così meravigliosamente tranquillo. Il proprietario, Arne, è molto gentile e pronto ad aiutare. Buoni servizi igienici. Vale la visita!

Sitecode: 91992

Ottimo posto dove stare! Servizi igienici meravigliosamente silenziosi, buoni e puliti. Di notte si raffredda piacevolmente, così puoi dormire bene. . Ad Andre e Ilse ti senti davvero il benvenuto.

Ho recensito una posizione—più di 4 anni fa

super tranquillo con ampi spazi. Persone molto simpatiche. Altamente raccomandato per il prezzo di soli 5 Euro!