@miworei
L'erogazione dell'acqua è attualmente interrotta.
Il parcheggio è chiuso in modo permanente.
10€, una vera e propria rapina a mano armata dei giorni nostri.
Il sito sarà anche vicino alla città, ma con il bel tempo ci si ricopre di polvere; con il maltempo si rimane bloccati nel fango e parcheggiati dalle auto. L'aumento del 100% dei prezzi è un esempio di moderno baronismo da parte della città di Landshut.
Una pura discarica in riva al lago. Servizi igienici totalmente obsoleti. L'avvicinamento è consigliato solo ai veicoli fuoristrada. Il proprietario parla tedesco ma è molto scortese con me.
Accoglienza super gentile e competente, ci è stato assegnato un buon posto con il nostro Concorde, anche i servizi igienici/Wi-Fi sono buoni e la città non è lontana ed è bello camminare. Grazie 😉👍👌
Prezzo ora € 9,00. Elettricità non disponibile per tutti i camper.

Parcheggio su parcheggio misto. Buono per il transito.
un parcheggio misto. Per stare bene.
La nuova struttura dietro il parco è ben disposto, tranquilla e non lontano dalla piscina.
Ampio parcheggio misto. Quando fa caldo, è sovrappopolato in auto. Non lontano dal centro della città e un bellissimo parco accanto al parcheggio.
Buono per il transito, ma un po 'rumoroso a causa del traffico stradale.
Bella posto auto, solo Badewetter i giovani sono dotati di sistemi di musica ad alto volume. Quindi lo spazio di parcheggio è troppo forte.