@mj6666
Ottima posizione nella natura, con servizi igienici riscaldati e area barbecue proprio in riva all'acqua.
Personale davvero gentile. Questo posto ha davvero tutto. La legna da ardere è fornita nei piccoli bracieri per i falò. Sauna, lavatrice, cucina, Wi-Fi, palestra/sala fitness, elettricità inclusa. Il centro città è a 30 minuti a piedi.
2 foto aggiunte · 9 mesi fa

Sitecode: 20929
Un campeggio meravigliosamente pulito con servizi igienici nuovissimi. Sembra che il campeggio sia vietato solo in estate; non ci sono cartelli in inverno. Ci siamo stati poco prima di Natale 2025. Splendidamente immerso nella natura.
Aggiunta una foto a una posizione · più di un anno fa

semplicemente fantastico il personale è familiare e si prende cura di tutto È tranquillo e tu sei in piedi vicino al mare come una scala La sera arriva un signore anziano e prende i vostri ordini di pane per la mattina successiva Non noti nulla dalla strada o dal treno I servizi igienici sono semplici ma funzionali e puliti fantastico, torneremo
semplicemente fantastico! no VE (non ti serve neanche tu) posto fantastico e molto tranquillo proprio sull'acqua Si prega di tenerlo pulito in modo che sia preservato
Il parcheggio costa solo durante il giorno libero di notte per favore comportatevi in modo che questo posto sia preservato Pattumiera sul posto, altrimenti nessuna fornitura In pochi minuti si cammina direttamente lungo l'acqua interna o al mercato il venerdì mattina
Superiore ancora libero Fornitura e smaltimento possibili Stazione di servizio proprio accanto Panini freschi dal panificio al mattino traffico udibile occasionale
2021
Attenzione, niente doccia! servizi igienici molto puliti, acqua calda e fredda. Smaltimento rifiuti gratuito, caminetto e accesso alla spiaggia