@mjrcamper
Sitecode: 91909
Bel posto dove pernottare. Nessun servizio. Posto tranquillo vicino al paese e un bar. I costi sono diventati 5 euro ma questo non dovrebbe rovinare il divertimento.
Volevo fare una passeggiata con il cane la mattina ma il cancello d'ingresso era chiuso. per quanto ho potuto vedere non c'era uscita in quel momento. Punto di attenzione. Era un po' disordinato nel posto vicino ai contenitori dei rifiuti. Altrimenti un ottimo posto e buon cibo.
Edificio rustico svedese e servizi igienici. Tutto ordinato e pulito. Doccia bella e calda e al mattino gustosi panini. Abbiamo avuto un problema con l'elettricità. Il proprietario è stato molto disponibile in 5 minuti in cui è stato riscontrato il problema, era la mia installazione che potevamo risolvere facilmente.
Troppo grande, troppo costoso. La doccia deve essere pagata a parte. Camper senza elettricità a notte 48 Euro. Spiaggia schifosa, campeggio di massa. È che eravamo stanchi e volevamo stare in piedi da qualche parte. Consiglio del mese: guarda un altro campeggio. Anche qui tristi clacson che devono fare rumore con le macchine e pensano che la loro musica piaccia a tutti. Camper MJR.