@mmboeny
Ottima area di sosta per camper. Ottimi servizi.
Una sola parola, terribile. Buono solo per visitare Leerdam.
Un campeggio magnificamente situato. Impianti sanitari moderni ma non mantenuti. I campeggiatori possono guidare fino al campeggio per un massimo di 24 ore. 2 notti di bassi potenti ascoltati fino a tarda notte. Alle 6 del mattino puoi anche ascoltare la musica delle auto parcheggiate in una stazione di servizio. Posti più spaziosi in fondo all'erba. Autobus 42 e cambiare con il 160 o con il tram linea 13 per sentrum.
Bel campeggio pulito, molti servizi. Piazzole per camper già disponibili, quindi ho ottenuto un posto "normale" + 50 kr. Lavare i vestiti è economico e facile da fare. Si affitta l'intera lavanderia per circa 2 ore. E poi puoi utilizzare più macchine contemporaneamente. 54 corone/ora.
Bel posto e cordiale accoglienza. In piedi vicino al fiume, vicino allo sbarramento. Impegnato con attività e svago nei fine settimana. Giovedì c'è un intero evento di canoa. Cosa non viene comunicato. Piacevoli, finché hanno continuato fino a dopo l'1.30 a fare musica, cantare e parlare.
Piccolo campeggio. Cercavamo un posto tranquillo per una settimana. All'improvviso un gruppo di una decina di persone si ferma accanto a noi. Questa è ovviamente una storia completamente diversa rispetto ad avere una tenda o un camper che occupano un posto accanto a te. Ci sarà l'opportunità per un'altra posizione. Comunque, dopo 1 notte siamo andati avanti. Fortunatamente abbiamo ritrovato un bel posto, anche se nella Repubblica Ceca. Anche su un fiume. Bella atmosfera e prezzi decisamente più bassi.
Abbiamo visto le recensioni positive e abbiamo pensato: sì, restiamo qui! Ma sfortunatamente, è stato un po' deludente. Non c'è nessun servizio per cui paghi. Non abbiamo animali domestici, ma quando usciamo dal camper calpestiamo la cacca dei cani. Non abbiamo bisogno della colazione o della cena, mio marito è uno chef. Ci piace acquistare prodotti regionali, quindi abbiamo comprato vino bianco e limoncello. Sfortunatamente, entrambi non erano della qualità che speravamo. Non lo consigliamo...
Davvero un bel posto dove stare. Molto silenzioso, ho visto 2 rapaci volare, un cervo che passava. 4 gatti, un cane, un cavallo. E una degustazione di vini privata con Pavel! È una cantina unica che si distingue per vini speciali. Uno spumante rosé selvatico, un Orange wine, un bellissimo blend bianco e uno speciale Laksi fortissimo. Vino molto speciale. Ne vale davvero la pena. Molto facile da organizzare tramite WhatsApp.
Totalmente d'accordo con tutti i commenti. Che gente adorabile e ospitale! Un posto tranquillo, con scarico dell'acqua e delle acque grigie/nere sul posto. L'acqua calda per lavare si trova accanto all'edificio dei servizi igienici. Epr è un bel posto vicino al fiume. Abbiamo sentito che puoi andare in bicicletta, camminare e arrampicarti lì. Altamente raccomandato!!
Siamo stati qui per diversi giorni. Tutti i servizi sono disponibili. La città è vicina e molto bella da visitare. Stefan il proprietario è gentile e molto disponibile. L'unico svantaggio è il lavoro vicino alla sosta camper. Ma questi si fermano in alta stagione.
La recensione seguente è corretta. Ci siamo divertiti qui. C'era molto vento. La stazione di servizio dall'altra parte della strada vende bombole di gas greche. Piccolo supermercato nel villaggio. Dolci cani di strada.
Bel posto spazioso, bellissima città, supermercato a 10 minuti a piedi. Bella vista sulla valle. Bella acqua da bere.