@mmdem
Un luogo incantevole e semplice immerso nella natura, tra gli alberi. Servizi igienici eccellenti e puliti, e un proprietario cordiale. Gestione olandese. Una boccata d'aria fresca dopo tutti quei campeggi angusti. Qui si può ancora trovare la pace. La strada di accesso è perfettamente percorribile, anche per il nostro camper di 7,5 metri.
un aumento dei prezzi incomprensibile. Non si basa su nulla. Il parco sta diventando fatiscente e continua a essere un rifugio per vagabondi e senzatetto.
Dopo aver vagato per l'Algarve per 14 anni, abbiamo trovato questo posto 3 anni fa. Un sollievo dopo tutti quei parcheggi affollati. Spazio e panorama, dolce famiglia che ti aiuta in tutto, e da quest'anno piscina, doccia e WC. Il Wifi è ottimo e in bicicletta puoi raggiungere la spiaggia più bella dell'Algarve in 10 minuti. 3 supermercati entro 10 minuti in bicicletta. Non venite tutti adesso perché ci sono solo 30 posti.
Non so dove sei stato, Jaap, ma la tua storia non quadra. Questo posto camper non ha servizi igienici e quel campeggio comunale a 2 minuti di distanza semplicemente non esiste. Il comune più vicino è a Chatillon sur Seine e da lì siamo partiti con la fiamma nella pipa. Ritorniamo a Cerilly dove ci siamo divertiti moltissimo.
Un posto meraviglioso dove stare un po' più a lungo. La proprietaria Carolina è anche un addestratore di cani e può insegnare al tuo cane le abilità necessarie in consultazione.
Posto terribile! Sporco e molto rumore dovuto all'effetto spreco. Allontanato rapidamente.
Non è giusto Questo è un cantiere che non è mai stato completato in quanto ce ne sono così tanti in Spagna: scatole elettriche sono pensate per le case che avrebbero dovuto essere costruite.
Che orribile oord.Een campo di tipo zingara con lunghe pertiche di costruire giardini e vasi di fiori cadono. Questo non ha nulla a che fare con il campeggio! abbiamo fatto un giro per il parco, trovato nulla, ma sono stati partendo ancora pagato la tariffa giornaliera completa (entro 3 minuti)! Vergogna!
Buffet libero? Anche se guardare bene! € 5,00 nel tornello all'ingresso altrimenti non si può ottenere in! Resta naturalmente goedkoop.In al supermercato si può acquistare molta carne in particolare dalla vicina fabbrica BonArea.
Erano qui all'inizio il proprietario poi belga, pagato € 7,00 all-in. Ora tutto è facoltativo! Pitch / potere / acqua / e wifi € 12.00.Wil la doccia sarà ancora 2:00 alle € (2 persone). A nostro parere troppo costoso. Quando eravamo lì, c'erano già 15 a 18 siti RV e top tedeschi elkaar.Die sanno dove trovare i soldi!
Solo per la cronaca: non potrebbe essere qui perché c'è un ulteriore sito è aperto. Nel frattempo, questo campo (che è anche in contatto con Camper) chiuso. Non è noto se riaprirà dopo l'inverno. Nel parcheggio di pollo Maria (così chiamata per pollo piri-piri) si è permesso di stare come ospite del ristorante.
C'è qualcosa di recensione precedente! Si tratta di circa Oradour sur Glane!
Nizza calmata perché ci deve essere pagato! Il prezzo è minima € 7,00, si arriva o un token che è possibile utilizzare (doccia, acqua, etc.) I francesi arrivano dopo le 19:00 e prima delle 10:00 del mattino di nuovo weg.De manager non è presente, quindi sono gratis!
Zie de foto's en oordeel zelf. Wij vonden het een prachtige plek.
Toen wij hier waren in oktober 2014 was men nog bezig met de laatste werkzaamheden. De plek ligt tegenover het gemeentelijk recreatiegebied met zwembad en bar. Dorp op loopafstand. Mooie omgeving.
Sitecode: 20515
Bella posizione sulla costa. Luoghi non piatte. Difficile strada di accesso che può dare problemi quando piove. Strutture sono belle e pulite.
Sitecode: 19550
Il campeggio è che qualcosa detto troppo per questa posizione. Solo il cortile di un piccolo hotel dove fino a 3 camper.Hanno splendide viste e un amministratore amichevole.
Posto bellissimo camper, un esempio per gli altri. Acqua e potenza sul posto. Wi-Fi, lavatrice e bella docce calde. Detersivo per stoviglie. Bei sentieri escursionistici a partire dal luogo e 50 metri del villaggio. Senza soldi per un posto così solo. Recinzione è gestito da telecomando, si ottiene quando firma. Una rapida chiamata al numero all'arrivo sul recinto, è spesso presente a altro ingresso amministratore.
Bel posto tranquillo sul parcheggio di un campo sportivo. Solo case raggiungibili a piedi. Fissare con le migliori tariffe garantite. Nessun giovanile o segno di vandalismo.Il sani funziona sui biglietti si trovano nel villaggio devi acquistare.
Siamo stati qui il 02/10/2013. Posto tranquillo e piacevole. Centro storico con negozi e ristoranti raggiungibili a piedi. Di fronte alla piscina comunale e per la villeggiatura. Con neve difficile da raggiungere.
In una splendida posizione per l'accesso all'acqua. Se non, allora siete in realtà in un mix-parcheggio e il prezzo è troppo alto. € 10,00 senza acqua e con potenza 4amp è davvero troppo. Doccia € 0,75, non ama dopo 4 minuti stretti su!
Ogni sono fino a te! Noi siamo qui adesso su 02/12/2013 costretto perché c'è poco altro in questo ambiente. Un terreno di ghiaia grande con un sacco di rumore dall'autostrada. Nessun potere terreno è spenta e un filo d'erba per il cane. Un WC e una doccia dove extra pagato, quale sede di motore proprietario vuole aspettare. E tutto per € 11.00 p/n
Un corso di serpentino stretto all'inizio, ma poi! Un grande punto di vista dei Pirenei. Livello mondiale, la doccia, lavare i piatti, stava facendo l'impianto idraulico. Servizio di sandwich. L'amministratore ottiene il stageld. è possibile splendide escursioni. Randagi cavalli e mucche sul percorso.Faticosa salita vale la pena.
Posto sembra tranquilla, ma attenzione! La figura di strada permette di molto rumore e gas di scarico gas. Quando siamo stati lì bivakkeerden ci sono anche un certo numero di vecchi autobus con young che nei pressi di lavoro. Siamo stati lì 09/10/2012.
Posto alloggio bene.Molto tranquillo. Panificio dietro l'angolo.
Siamo stati qui 11 novembre 2012. Posto bellissimo e molto tranquillo. Abbiamo paura di esperienza di Feitsma. Notato niente di agitazione. Penso che sia un caso di sfortuna. Posto sbagliato sbagliato tempo.
Ottimo posto.Simpatico il proprietario che è orgoglioso del suo parco. Stridulo pulire sanitari, rotoli di fresco al mattino, e dal nostro posto, abbiamo potuto vedere Portimao e il mare. Per € 3,00 è possibile lavare, ci erano (sono) ora 4 giorni. C'è ovunque pensato, di tubi di scarico di un carrello per il tuo serbatoio WC.
Il luogo "ufficiale" è il parcheggio, ma che spesso è occupato con le automobili. Tutto intorno c'è posto nei vari prati a sat durante la notte. Questo è consentito dalla polizia. Posto camper imposta quindi per niente ma il villaggio è meraviglioso ed autentico.
Luogo poco chiuso alle 21. L'arena è abitata da famiglie Gypsy e sembra non più in uso. Sono passato al Monsaraz.
Un bel posto per prendere un buon riposo. Sembra essere un campeggio, siti ben curati, lavandini, servizi igienici e un sanizuil.Per noi un vincitore!
Erano qui nel maggio 2011. Beautiful nuovo paesaggistico villaggio camper, che in realtà è destinato per gli sport invernali. Ripida salita fino a 10 km al resort. Nei mesi estivi ci erano lì da solo e abbandonato e gratis. Il flusso è quindi chiuso. La vista è mozzafiato!
Erano qui nel maggio 2011. Posto tranquillo sulla ex Campeggio municipale. Solo acqua e loos punto.Nessun potere. Supermercato locale Terziele ora è andato. Speciale è l'ex macello nel villaggio. Accesso al posto di camper è molto ripida, e a ciò che rischia di bagnato può essere scivolando meteo.
Siamo stati qui nel maggio 2011. C'è 1 presa presso l'edificio della toilette, così il primo arrivato! Luogo splendido camper.Panetteria e supermercato nelle vicinanze.
Uno spot pulito tutto maggio 2011.Un treno che corre lungo il camper anche se pal si verifica, ma non di notte. Bellissimo villaggio!
Sitecode: 1959
Siamo stati qui nel maggio 2011. Posto meraviglioso, tranquilla e sicura. Buone possibilità di passeggiate, nel villaggio non sono negozi, solo un ristorante. Villaggio correcte, quindi assicuratevi che tutto con te.
Attenzione! Chateau è chiuso dal 15/08-01/09/2011 riguardante i proprietari di vacanza!
Siamo qui arrivano per caso nel maggio 2011 e non aveva nessun rimpianto! Accoglienza estremamente calda e ospitale. Nessun obbligo di acquistare da qualunque, ma dopo la degustazione dei vini, che siamo andati a casa con 25 litri.Wonderful qualità e con un prezzo di € 2,00 per litro un affare!