@mobi-het
Chissà se la situazione lì è ancora così brutta, ci andavamo regolarmente ma ora non va più niente bene
posto tranquillo, proprietario molto gentile, caffè al mattino e uova fresche di fattoria nei fine settimana, peccato che non sia possibile rimanere aperti tutto l'anno, adoriamo esserci
Ci siamo stati venerdì per due notti, alla fine siamo rimasti solo una notte, venerdì sera fino al mattino presto abbiamo prenotato della musica dalla Francia per cui alla fine non puoi farci niente, sabato pomeriggio c'era moltissima gente che camminava giro velati, nessun problema, ma vengono a pregare sul loro tappeto davanti a me nel parcheggio del camper, posso fare qualcosa Wervik perché finirà male
quell'uomo che dici non è un supervisore lì lo dice ma questo non è certamente vero per noi non ci dirà come stare in piedi perché sa che lo sappiamo che c'è anche un posto dove non gli è permesso stare in piedi
per i camper davvero troppo cari, e poi a febbraio 26 € per una notte per 2 persone e poi sei ancora con le mucche puzzolenti, d'estate probabilmente sarà divertente
il prezzo è cambiato ora è di 10 € con elettricità e 3 € senza elettricità