@mobilhome-etienne
Un'esperienza incantevole! Vicino a un autentico borgo antico. Un caffè locale, Les Fées Gourmandise, serve persino un menù giornaliero semplice ma delizioso. La passeggiata attraverso e intorno al borgo è davvero sorprendente. Fatela!
Posizione meravigliosamente tranquilla, pulizia impeccabile e accoglienza calorosa. Meglio fissare un appuntamento telefonicamente!
niente è esagerato. Proprietario molto gentile e disponibile. in bicicletta tramite Google Maps: Verso Torrevieja lungo un tratto di Vias Verdes. 55 km. Per Orhuela 45 km. Bellissimo centro storico. supermercato nelle vicinanze. Ristoranti raggiungibili in 10 minuti a piedi. 12 € + eventualmente 3 € elettricità lavatrice 4€
Attenzione! è davvero un campeggio per camper modificato, anzi un sito dietro il Marie. Docce, WC, elettricità, acqua. € 10 più € 0,20 pp tassa di soggiorno. 4 stelle: tutto pulito e pochi soldi.
Lavori temporanei in corso. Installazione di elettricità, ecc. L'anno prossimo un posto camper completo e attrezzato? Il direttore ci ha permesso di stare dietro il ristorante. Non è consentito parcheggiare nel parcheggio del museo, a volte controlli della polizia secondo il proprietario del ristorante. Il parcheggio è destinato ai visitatori del museo. Vale VERAMENTE la pena visitare il Museo della Tecnica! Abbiamo fatto un pranzo e una colazione molto gustosi nel ristorante a un prezzo ragionevole. per esempio. colazione 10€
con piacere stavo qui su questo CP spazioso e silenzioso. A pochi passi 2 ristoranti (1 costoso e 1 giusto ma molto cordiale, pulito e delizioso.) nota: accedere a Rue de Maillot, girare a destra appena prima della chiesa quando si arriva da Chalons en champagne. Parcheggio dopo 100 m.
informazioni aggiuntive: è la stazione totale. Toilette, doccia (2 €), aperto fino alle 19:30. vicino al grande Intermarché.
buon parcheggio a 10 minuti a piedi dal centro.
buona posizione tranquilla Grande cactus con ristoranti nelle vicinanze. Max 300 m a piedi. in auto 750 m Non aspettarti di guidare qui. Una stazione Aral a 1,2 km.
assolutamente nessun vero camper. Solo un parcheggio per le autovetture.